1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

T32 defekt?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Johann001, 10. November 2008.

  1. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    Hallo,

    seit ca. 1 Woche spinnt mein T32 (mit GPS+Wlan). Folgende Probleme treten auf:

    Das Handy steht nach dem Starten beim blauen windows Mobile Bildschirm und geht nicht mehr weiter

    Öfter nach einem normalen Neustart muss ich alles neu einrichten mit Uhrzeit Bildschirm Programme usw...

    Auf einmal "hängt" sich das Handy beim Activ Sync auf.

    Musste schon 4 mal auf Werkseinstellung zurückstellen

    usw....

    Hat jemand damit Probleme?

    Gruß
     
  2. m4master
    Offline

    m4master New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    209
    Danke:
    0
    Handy:
    M888
    Jop ziemlich viele haben damit Probleme.
    STell dich darauf ein, dass dein Handy bald nicht mehr funktioniert.
    Die genauen Thread skann ich ich dir jetzt nicht geben. (keine Zeit zum Suchen)
     
  3. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    Schade, welches Handy mit den selben Fnktionen ist besser und hat diese Probleme nicht?
     
  4. da.pati
    Offline

    da.pati New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W810i
    ich hatte auch mal eine pocket pc und da war auch das problem nachdem ich das teil angemacht habe musst ich alles neu einstellen...
    und zwar hat mein pocketpc eine batterie in der platine gehabt und diese war leer... habe mir eine neue eingebaut und es hat alles wieder funktioniert.. weil der Speicher braucht auch sein Strom.. ja und wenn die batterie leer ist.. ist auch der speicher weg..

    weis jetz nicht wies bei deinem handy ist.. aber schau mal ob man was im google finden kann zu diesem thema
     
  5. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    ein guter Tipp, nur leider passiert das auch bei vollem Akku :(
     
  6. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Das Problem gabs nur bei älteren PDAs, da die einen "flüchtigen" Speicher hatten. D.h. der Speicher braucht Strom um Daten zu erhalten.
    Die neuen PDAs (spätestens seit WinMobile6) haben einen "nicht flüchtigen" Speicher. D.h der kann die Daten jahrelang auch ohne Strom behalten.


    Er meinte nicht den normalen Akku. Sondern eins dass bei alten PDAs noch zusätzlich auf dem Mainboard gelötet war, wie bei normalen PC eine Batterie die BIOS-Eistellungen speichert.

    Gruss CJ.
     
  7. da.pati
    Offline

    da.pati New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W810i
    Das Problem gabs nur bei älteren PDAs, da die einen "flüchtigen" Speicher hatten. D.h. der Speicher braucht Strom um Daten zu erhalten.
    Die neuen PDAs (spätestens seit WinMobile6) haben einen "nicht flüchtigen" Speicher. D.h der kann die Daten jahrelang auch ohne Strom behalten.


    sorry das habe ich nicht gewusst... weil ich habe einen PPC mit WIN Mobile 2003 hatte und habe mir erst jetz wieder ein neun PPc gekauft
     
  8. Makai
    Offline

    Makai New Member

    Registriert seit:
    27. August 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    MDA 1 - T-Mobile
    Samsung SGH D-500
    SonyEricsson T610
    Sagem my511X
    Also ich weiß net, was ihr mit euren T32zigern/X999ern habt.

    Meins läuft wunderbar und ab und an hängt halt das Windows n bisschen.
    Das kenne ich aber von Windows, seit dem ich mir 2002 meinen ersten PDA zugelegt habe. ^^

    Das liegt mitunter nicht an dem Phone selber. :)

    Alles funktioniert einwandfrei. Camera, Telefon, Software, Bluetooth, W-LAN... und das alles für 230,- Euro ist für mich ne wunderbare Investition gewesen.
    GPS integriert ist für mich nicht interessant, da ich das Ding eh nur im Auto als Navi gebrauche und nicht aufm Moped, aufm Fahrrad oder gar als Fussgänger.
    Da reicht ne Bluetooth-GPS-Maus durchweg aus. :victory:

    Grüße
    Makai
     
  9. TPower
    Offline

    TPower New Member

    Registriert seit:
    6. November 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian T32+ (x999+)
    Sorry für offtopic, aber wo kann man ein T32 am besten kaufen??

    Tipp: Hast du eine Micro-SD Karte beim Anmachen drinne?
    Wenn ja, dann tu sie erst mal raus, damit das Teil nicht direkt überladen ist
     
  10. CabAstra
    Offline

    CabAstra New Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    K850i
    Am Besten du kaufst es über http://fastcardtech.ca/ die haben auch paypal und damit bist du eigentlich auf der sicheren Seite......... sorry für offtopic.....
     
  11. m4master
    Offline

    m4master New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    209
    Danke:
    0
    Handy:
    M888
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2008
  12. CabAstra
    Offline

    CabAstra New Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    K850i

    Versteh ich nciht haben doch Paypal und bieten genau das gleiche an also warum nciht vertrauen ?

    versteh ich nicht
     
  13. m4master
    Offline

    m4master New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    209
    Danke:
    0
    Handy:
    M888
    Warum unterhält ein Unternehmen 2 Seiten mit dem gleichen Inhalt und der gleichen Aussage, aber mit unterschiedlichem Aufbau. Das wäre so als ob du eine Firma zweimal gründen würdest und beide Firmen das selbe machen...