1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T32 MMS/wlan

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von JohFett, 27. Juli 2008.

  1. JohFett
    Offline

    JohFett Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung E 800
    Hey hab jetzt endlich acuh mein t32^^


    un promt stehe ich auf dem schlauch. Zum einen komme ich nicht mit den MMS einstellungen klar. was muss eingestellt werden? ich habe Vodafone... durch googeln und hier suchen bin ich total verwirrt -.-*

    Mein zweites prob ist das W lan.. Habe name netzwerkschlüssel mit verschlüsselungenund allem eingestellt. aber es geht nie über den versuch zu verbinden hinweg...


    Hoffe ihr könnt mir helfen bin schon seit zwei tagen am versuchen und schafe es einfach nicht..

    gruß
     
  2. nixon
    Offline

    nixon New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    W570
  3. JohFett
    Offline

    JohFett Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung E 800
    Nein fehlermeldung bekomme ich keine.
    Er versucht nur die ganze zeit zu verbinden, tut dieses aber nicht
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau Dir mal diese Seite an: Klick! Probiere mal das S200 oder P3600 aus.
     
  5. JohFett
    Offline

    JohFett Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung E 800
    Jetzt zum Wlan kommt eine fehlermeldung
    und zwar sagt er das der Netzwerkschlüssel falsch sei,ist er aber mit sicherheit nicht! worann kann es den liegen?
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du Dein WLan automatisch suchen lassen? Was für einen WLan-Router nutzt Du und welchen Schlüsseltyp?
     
  7. JohFett
    Offline

    JohFett Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung E 800
    Habs schon Automatish suchen lassen und schon mal versucht manuel einzustellen.
    meinst du schlüsseltyp die verschlüsselung? WPA2 ist eine fritz box =/
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die FritzBox habe ich auch. Bei mir sieht das so aus. Einstellungen - Verbindungen - WiFi erscheint das erste Bild. Dort wählst Du das Netzwerk aus (bei mir Rizinus2). Unter dem zweiten Reiter "Netzwerkarten" wählst Du Dein installiertes WLanadapter aus (Bild 2). Dann da rauf tippen und bei Bedarf die Adressen einstellen, wenn nicht muß DHCP bei der FirtzBox aktiviert sein! (Bild3) Bild4 erscheint wenn Du das Netzwerk aus Bild1 auswählst und dann auf weiter drückst. Der Schlüsseltyp muß dem Deiner FritzBox entsprechen.
    Dann sollte es gehen. Beweisfoto Bild5. Das Wetter habe ich gerade aktualiesiert...
     

    Anhänge:

  9. JohFett
    Offline

    JohFett Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung E 800
    ICh bin einfach zu doof.... Es versucht zu verbinden mehr auch nicht. Hin und wieder kommt die Meldung das dieser SChlüssel nicht richtig wäre, kann ich aber zu 100% auschließen!
    andere frage: wie erkenn ich mein instaliertes wlan dings?
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Im Foto zwei siehst Du eine Liste, da sollte was mit WiFi oder Wlan stehen...
     
  11. JohFett
    Offline

    JohFett Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung E 800
    davon sind bei mir zwei vorhande.
    Jedoch immer das selbe ergebnis, hab mal woanders gelesen, das es nach einem hardreset wohl ging....
    möcht ich aber nicht wirklich ausprobieren..
     
  12. JohFett
    Offline

    JohFett Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung E 800
    ich schein wirklich zu doof dafür zu sein...
    gibt es vielleicht ein Tool für WM6, welches mich mit einem Wlan netzwerkverbinden könnte?

    hab jetzt auch die frage wie das mit dem Hardreset funktioniert. hab nur vereinzelt sachen drüber gelesen, es heißt alle datein sind weg. Wirklich alle? oder nur die au der speicher karte? Kontakte?

    hoff man kann mir helfen...
     
  13. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    es ist komisch ich habe das selber Problem wie Joh Fett. Bei mir ist es so, als ich das Handy neu bekommen habe, hatte ich die Verbindung einrichten können und es funktionierte ohne Probleme. Nun musste ich einen Hardwarereset machen, weil bei mir das Activ Sync abgestürzt war und nun kann ich auch das Wlan nicht mehr einrichten. Ich bin mir zimlich sicher das ich alle Einstellungen richtig habe, aber ich bekomme die selben Fehler wie JohFett

    So - ich habe jetzt das Handy auf Werkseinstellung zurückgestellt! Nun funktioniert es! Nur leider muss ich jetzt wieder alles neu installieren :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2008