1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

t32 noob fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Marcel333, 13. März 2008.

  1. Marcel333
    Offline

    Marcel333 Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    Hi Leute,
    ich bin vor ein paar Tagen auf die unzähligen I-Phone Clones gestoßen. dann habe ich dieses Forum entdeckt und mich angemeldet um wenigstens etwas Durchblick bei den vielen Bezeichnungen ... zu behalten. nach vielen stunden surfen bin ich zum entschluss gekommen das das t32 mit wifi und gps das richtige für mich ist. dazu habe ich jedoch noch einige fragen: was genau ist touch flow?? ist das wm auf dem handy original oder gecrackt? gibt's beim wm auch den explorer?
    vielen dank schonmal
    marcel
     
  2. rloerper
    Offline

    rloerper New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Desay N8/A8+ ; Desay M888
    Hi,
    ich habe zwar selbst nicht das T32 aber kann dir bezüglich deiner Fragen helfen,
    da ich das HTC Touch habe. Also Touch Flow ist quasi die HTC Touch Cube Software
    die aktiviert wird wenn man mit dem Finger von unten nach oben übers Display geht.
    Schau dir einfach mal auf der HTC Seite das Demo vom Touch an.
    Die WM Version wird wohl original sein, solltest dann die entsprechende CD in
    der Lieferung haben. Ja das hat auch den Internet Explorer mit dem du ins Inet gehen kannst.
     
  3. Marcel333
    Offline

    Marcel333 Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    k thx für die antworten. mit dem explorer meinte ich aber eig. eher sowas wie den arbeitsplatz. als nen datei manager.
    es sind noch zwei fragen dazu gekommen:
    1. ich habe schon gelesen das das t32 dual/duo core hat. is da was dran?
    2. hat vll. irgendwer interesse an nem Nokia N-Gage QD? Top erhalten, keine Kratzer. mit 1gb speicherkarte und etlichen programmen.
     
  4. rloerper
    Offline

    rloerper New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Desay N8/A8+ ; Desay M888
    Hi,
    also der sog. Datei Explorer ist natürlich auch vorhanden :)
    Naja Dual Core ist es nicht wirklich... ist der gleiche Prozzi wie bei
    meinem HTC und ich finde den ganz schön lahm. Wenn ich mir jetzt dazu
    noch GPS denke ohhh wehhh!
     
  5. Marcel333
    Offline

    Marcel333 Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    mmmh. weiß jemand ob es pläne für ne bessere cpu gibt? ich hab schon öfter gehört das die CPU viel zu schlecht sein soll... wär ja nich schlecht wenn die das nachrüsten würden..
     
  6. Goochie
    Offline

    Goochie New Member

    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect599,t32,nokia n73,n70
    hi, habe das t32, und es ist denke ich mal das originale wm 6 aber es ist keine cd mit dem programm dabei.es ist nur eine mini cd dabei auf der active sync 4.5 auf chin. drauf ist.jo bis denn
     
  7. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    goochie hast du eig. schon bilder geuppt?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mehr ist da eigentlich auch selten dabei. Das WM ist im Rom und durch Tastenkombi wieder in Urzustand herstellbar (ich hoffe das dies beim T32 auch so), Aktivesync gibt es als download (geht aber nicht für Vista).
    Also es geht auch eigentlich ohne was dazu...
     
  9. DaMike
    Offline

    DaMike New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    N 73
    Goochie warum schreibst du nicht mal einen testbericht? suche seit wochen nach einem brauchbaren bericht, du bist der einzige von dem ich gehört hab der das t32 wirklich hat
     
  10. rloerper
    Offline

    rloerper New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Desay N8/A8+ ; Desay M888
    @Schussi
    bist du dir sicher das keine CD dabei ist?? Bei meinem Touch war die WinMobile CD dabei und noch ne Zusatz CD mit Programmen?
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich glaube Du hast mich da falsch verstanden. ;) Selbstverständlich können da eine oder mehrere CD#s im Lieferumfang sein. Sie werden aber eigentlich nicht benötigt.
    Beim VPA und Touch waren auch welche dabei.

    Das Sync Programm kann man aber passend zum Betriebssystem downloaden. Was man dann noch braucht ist eventuell Outlook. as war dann mitunter noch als Zugábe dabei.
     
  12. Marcel333
    Offline

    Marcel333 Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    wie is eig. die quali von dem sound (lautsprecher bzw. kopfhörer) ? bei dem p168 soll sie ja nich so toll sein...
     
  13. dekodomus
    Offline

    dekodomus New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    p168+
    Hallo goochie hast du schon videos draufgespielt? Wieviele Bilder pro Sekunde kann das Teil
    verarbeiten?

    Gruß...
     
  14. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Also der HTC Touch hat eine ECHTE DualCore CPU. Ich habe drauf TomTOm6 laufen und es ist genau so schnell wie auf meine MDA Pro mit 500mhz CPU.
     
  15. Marcel333
    Offline

    Marcel333 Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    hat das t32 eig. shake control?