1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

T32 ohne Wifi+GPS echtes inet?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von NeuSSeR, 29. Februar 2008.

  1. NeuSSeR
    Offline

    NeuSSeR New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    d600
    Hallo

    wie manche vielleicht mitbekommen ahben habe ich mir das hiphone bestellt...
    das kam dann auch dachte ich
    doch das handy was kam war nich das hiphone sondern die abgespeckte version des hiphones nämlich dieses hier http://www.specialphones.eu/en/store/10174

    dann habe ich den shop darauf aufmerksam gemacht diese haben sich auch in aller form entschuldigt und das angebot jetzt geändert

    nun habe ich denen vorgeschlagen das handy zurück zu schicken, 60€ draufzuzahlen damit sie mir das T32 schicken


    doch dieses T32 is die version ohne gps und wifi

    meine vielleicht dumme frage lautet jetz
    ob ich damit im "normalen" vom pc gewohnten inet surfen kann oder brauch ich diesen externen gps receiver ?

    danke
    mfg
    Ulli
     
  2. rloerper
    Offline

    rloerper New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Desay N8/A8+ ; Desay M888
    Hi,
    also im Inet surfen kannst du auch so. Nur halt via GPRS ist nen bißchen lahmer als wenn du über Wifi ins Netz gehen würdest aber prinzipiell gehts auch so. Ist ja WinMobile und dat Dingen hat dann auch den Inet Explorer.
     
  3. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
  4. rloerper
    Offline

    rloerper New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Desay N8/A8+ ; Desay M888
    Den Link hat er doch oben gepostet??
     
  5. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Oben ist das hipphone sicher das es das t32 ist mit wm ?
     
  6. SkyNet
    Offline

    SkyNet New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    Handy:
    T32 (x999)
    GPS hat nichts mit Inet zu tun.
    GPS dient zur Poritionsbestimmung und wird zB für NaviSoftware benötigt.
    Wenn das Telefon also GPRS/UMTS oder WLAN kann, dann kannst DU damit auch ins Inet. Wie schon gesagt wurde ist bei WM6 der InternetExplorer standardmäßig dabei.
    Lässt sich aber sicher auch noch nen alternativer Browser nachrüsten :)
     
  7. NeuSSeR
    Offline

    NeuSSeR New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    d600
    ok danke das ihr mir gehoilfen habt

    nein oben der link zeigt das mir falsch zugelieferte handy ich habe bei specialphones.eu bestellt also habe ich per email geregelt das ich das "alte" zurück schicke und dafür das t32 bekomme

    das is ja cool das ich surfen kann ^^
    dann kann man doch bestimmt auch flash mobile installieren das man online
    videos gucken kann oder?



    mfg
    Ulli
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nur mit GPRS? Und ohne Internetflat? Das ist langsam und teuer... . Denn WLan und UMTS hat das angebotene T32 ja nicht (UMTS übrigens generell nicht).