1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T32+ Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von RoterAdler, 23. Juli 2008.

  1. RoterAdler
    Offline

    RoterAdler New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K800i
    Bei meinem T32+ funktionieren die Programme nichtmehr, und ich kann auch nichtsmehr installieren. Auch nach mehreren Hardresets nicht. :help:

    Danke schonmal
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wieviel freien Speicher zeigt Dein Handy an? Was hast Du insgesamt und zuletzt installiert? Welche Programme funktionieren nicht mehr?
     
  3. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    Nach einem Hardreset musst du alle programm neu installieren!
     
  4. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    erst funktionierten ja alle programme nicht und dann hat er den reset gemacht...oder??
     
  5. RoterAdler
    Offline

    RoterAdler New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K800i
    Es dunktionieren die vorinstallierten Programme nach dem Hardreset nichtmehr, wenn ich glück hab werden die Kontakte übertragen, mehr aber auch nicht.
     
  6. Draque_the_Plaque
    Offline

    Draque_the_Plaque Bastelfreak

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Clone
    xda touch diamond
    Kommen Fehlermeldungen beim installieren?
    Funktioniert der Hardreset nicht mehr richtig.
    Stürzt das Gerät öfters ab?
     
  7. RoterAdler
    Offline

    RoterAdler New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K800i
    Ich kann nichtsmehr aufs gerfät übertragen
    Wahrscheinlich funktioniert der Hardreset nicht.
    Wenn ich Programme über Active Sync installieren will, sagt er ich soll den Speicher überprüfen, aber da is genug platz frei.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Must Du nach Deinem Hardreset das Display neu kalibrieren?
     
  9. RoterAdler
    Offline

    RoterAdler New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K800i
    Ja, muss ich. Der Hardreset hat vorher schon ein paar mal funktioniert
     
  10. Draque_the_Plaque
    Offline

    Draque_the_Plaque Bastelfreak

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Clone
    xda touch diamond
    Klingt für mich nach einschicken. Aber am besten du fragst deinen Händler.
     
  11. eMWe
    Offline

    eMWe Der beste Benutzer

    Registriert seit:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    303
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Renoir
    Samsung U900 Soul
    T32+ (Daxian X999+ WLAN)
    MDA Pro
    HTC Touch
    iPhone 3GS
    LG Viewty (KU 990)
    CECT P168+
    Diverse Nokia...
    Wenn nach nem Hard-Reset und auch mit Active-Sync nichts zu machen ist, dann ist es Zeit deinen Händler zu informieren.
    Mein Tipp: Kaufe nur mit deutscher Garantie ;) *werbung für mein t32+ verkauf mit garantie mach*
     
  12. BluHiPhone
    Offline

    BluHiPhone Handy-Sammler

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsun Galaxy S I9000
    & HP Veer
    & WayteQ xPAD-70
    & HP TouchPad 32GB
    Hi
    Welche Speicherkarte hast Du drinnen?
     
  13. RoterAdler
    Offline

    RoterAdler New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K800i
    Ich habs mir bei Elektroland gekauft, muss ich es wohl einschucken -.-
    Danke für eure Hilfe :)
     
  14. RoterAdler
    Offline

    RoterAdler New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K800i
    Ich hab den Akku gestern Nacht raus, eben wieder rein Hardreset gemacht und jetzt gehts...
    Komisch
     
  15. Draque_the_Plaque
    Offline

    Draque_the_Plaque Bastelfreak

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Clone
    xda touch diamond
    Kommt mir sehr bekannt vor, ich denke innerhalb von 24h ist dein Fehler wieder da. Bitte poste weiter wie es dir ergeht.

    (Klingt nach fehlerhaftem Speicherbaustein)
     
  16. RoterAdler
    Offline

    RoterAdler New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K800i
    GEstern Abend gings wieder nichtmehr, ich werd am Montag mit dem Händler wegen der GArantie reden :(