1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T32+ startet nicht korrekt bzw ganz

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von m4master, 3. September 2008.

  1. m4master
    Offline

    m4master New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    209
    Danke:
    0
    Handy:
    M888
    Hey,
    ich habe ein Problem mit meinem T32+.
    Immer wenn ich es starte, startet es normal. Dann dreht sich der Bildschirm um 90° egal wie ich es halte. Nach 10 sec. verdunkelt sich der Bildschirm. Drücken der Knöpfe oder aufs Display bringen nix. Wenn ich dann den Akku herausnehme und neustarte, kann ich im abgesichertem Modus starten. Dazu muss ich auf das Display drücken. Dies funktioniert auch einwandfrei.
    Das Display wird aber auch hier dunkel und es tut sich danach wieder nichts.
    Was soll ich machen?

    MfG
    MarvK
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du schon einmal ein Hardreset durchgeführt?
     
  3. subaru
    Offline

    subaru New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    299
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ein Hardreset löst all deine Probleme!
    camera-und lautstärke up tasten gedrückt halten und dann reset per stift...

    das ist die notbremsung!
    achtung:
    Es werden aber alle auf dem Handy befindlichen Daten gelöscht.Das Handy wird wieder auf Werkseinstellungen zurückgesetzt!
    Hoffe konnte helfen
     
  4. m4master
    Offline

    m4master New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    209
    Danke:
    0
    Handy:
    M888
    Danke, aber leider funktioniert es nicht ;-(

    Karte raus
    Anmachen / Nicht anmachen
    und
    Links unter dem usb-Anschluß+Kamerataste+reset
    ----
    Beides funkt nicht. Immernoch das selbe Problem.

    Nach dem hardrest passsiert nichts. Außer ich habe das Handy vorher angemacht.
    Dann geht es beim reset aus und danach an und startet normal.
     
  5. subaru
    Offline

    subaru New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    299
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    dann hast beim hardreset irgendwas falsch gemacht...
    musstest du alles daten neu einstellen, nach dem hardreset?
    weil wenn nicht, dann hast du keinen hardreset gemacht.
    probiers nochmal
     
  6. m4master
    Offline

    m4master New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    209
    Danke:
    0
    Handy:
    M888
    Es kommt ja nicht bis ins Menü...
    Das Startbildkommt.(bLau und es da WIndows Mobile und rechts oben so transparente Striche^^)
    Dann dreht sich der Bildschirm um 90°. Neues Bild: Unten grünlich oben blau. Und wieder der Schriftzug Windows Mobile. Danach wird das Display dunkler und danach geht es dann aus. Die grüne Lampe leuchtet, aber ich kann nix machen.

    Vor der Hardreset mache ich das Handy an. Danach halt die 2 Knöpfe-reset.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du es schon ohne Speicherkarte und Sim probiert?
     
  8. m4master
    Offline

    m4master New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    209
    Danke:
    0
    Handy:
    M888
    Leider funktioniert beides nicht ;-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2008
  9. Teiger_Wuuds
    Offline

    Teiger_Wuuds New Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    T32 GPS/Wifi
    Nokia E60
    Falls du noch Garantie hast einschicken. Mach dir aber wenig Hoffnung, ich selbst wie einige andere, haben ihr T32 mit dem gleichen Defekt wieder zurückbekommen. :mad:
     
  10. m4master
    Offline

    m4master New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    209
    Danke:
    0
    Handy:
    M888
    Danke, aber habe es gestern abend noch ein paar mal versucht.
    Und es hat geklappt^^ Der Bildschirm wurde kurz ganz blau. ;-)
    Habe die Kamerataste und die Lautstärketaste länger als die resettaste gedrückt...
     
  11. m4master
    Offline

    m4master New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    209
    Danke:
    0
    Handy:
    M888
    Also ich musste mittlerweile 3 mal hardreseten, da sich das handy aufgehangen hat unddanach nicht startet bzw. wie beschrieben nicht voll.
    Einen hardreset kann ich nur so machen:^^
    Kamerataste= K
    Lautstärketaste= L
    Also K und L drücken, dann reset.
    K und L kurz loslassen und wiederdrücken (reset weitergedrückt)
    dann entweder K und L oder reset zuerst loslassen.^^
    Anders geht es nicht. Habe es nach ca. 20 min herausgefunden...

    SOll ich vllt ein neues WM draufspielen?
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dazu brauchst Du ein passendes Flashrom... .
     
  13. m4master
    Offline

    m4master New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    209
    Danke:
    0
    Handy:
    M888
    WÜrde das den Sinn machen? Oder bleiben die Probleme bestehen?
     
  14. WiWar
    Offline

    WiWar New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    DAXIAN T32
    Eindeutig! Du brauchst einen neuen Akku. :hehehe:
     
  15. m4master
    Offline

    m4master New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    209
    Danke:
    0
    Handy:
    M888
    Wenn das ernst gemeint ist dann bitte erklären ;-)
     
  16. WiWar
    Offline

    WiWar New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    DAXIAN T32
    Nein. Ich biete hier im Forum nur welche an. Aber mit deinem Problem hat bestimmt der Prozessor etwas zu tun. Kannst du deins nicht zurückschicken?