1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T32+ , T32 GW Wifi oder nicht?

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von whzfux, 14. Oktober 2008.

  1. whzfux
    Offline

    whzfux New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch keins
    Hallo, durch meinen Lehrer bin ich auf diese Seite gestoßen udn wurde neugierig, nach einigen Tagen lesen und Angebote vergleichen, habe ich mich dazu entschlossen mir ein T32+ zu kaufen.

    Nun meine Fragen, ist der Händler Fastcardtech zu emfehlen, die Angebote sind ja eher unübersichtlich gestaltet, mehrere Farben usw...

    desweiteren habe ich mir den Text der beim T32+ steht mal durchgelesen, in der Artikelbeschreibung steht ja das es Wifi hat, in den Details wird davon allerdings nichts erwähnt. Und in den Kommentaren wird geschrieben das der Unterschied zwischen T32+ und T32-GW das Wifi ist.

    Als ich beim T32-GW geschaut habe, stand dort auch in den Details was von Wifi, jedoch kostet das ja fast 100$ mehr. Was ist dort noch anders?

    3. Sind 128Mb Arbeitsspeicher nicht etwas wenig? Kann ich das erweitern? Es ist was von Rom erweiterung zu lesen, da meine Kenntnisse allerdings eher in den Server / PC Bereich gehen, kann ich mit Handys net soviel anfangen.
    Wie wird beim Handy überhaupt gearbeitet? Werden die zu verarbeitenden Daten auf den Flashspeicher, der bis zu 8GB groß sein kann bei zuviel Daten ausgelagert? Oder ist bei 128MB schluss?

    Ist meine Wahl mit dem T32+ gut?
    Mir gehts vorwiegend um WLAN Funktion, gutes telefonieren, und Windows Mobile. Den Apple quatsch will ich nicht, da ich dort ja erstmal schonmal keine AVI usw abspielen kann oder? Zumindest in den Produktdetails steht davon nichts.

    Ich hoffe auf gute Nachrichten, denn ich brauche demnächst ein neues Handy ;)

    Danke schonmal

    MFG der Fux!
     
  2. Warcraft
    Offline

    Warcraft New Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Nikia en masse
    Motorola V3i, Motorola v8
    Cect P168
    HTC Touch Cruise
    Post 1:
    Also 128 Ram reicht für die durchschnittlichen Anwendungen vollkommen aus. Auf Grund der kleinen Displays lädt man vielleicht eine Datei, hört eine MP3 dabei, läßt im Hintergrund netping ausführen (wieso auch immer ^^) und spielt ein Spiel.

    128 Ram bei einem QVGA Display wären aber schon hart an der Grenze und zusammen mit TomTom würde es dann erst recht keinen Spaß mehr machen.

    So reichts bei 240x320 locker flockig.

    T32 kannst Du bis auf 8 GB aufstocken. Ziehst Du dann auch noch ein WM 6.1 drüber klappt es auch mit 16 GB. Wird aber schon durch die robuste Technik - hmmm - problematisch. Also ich persönlich würde mich mit 8Gb begnügen.

    Post 2:

    wäre es übrigens mit einer Verlängerung Ihres Mobilvertrages + i900 oder HTC Touch HD?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2008
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ Warcraft: Der Edit-Butoon neben dem Quote-Button unten rechts im Post dient zum editieren. Damit lassen sich Doppelpost vermeiden.

    Für ein normales Display (320x240) reichen auch 64 MB-Ram. Der HTC P3600 hatte auch nicht mehr. Mit WM5, 6.0 und 6.1 lief Tom Tom ohne Probleme. Der Touch Diamond zum Beispiel hat und braucht mehr. Da hat das Display ja eine höhere Auflösung 640x480 und das Touchflo3D braucht auch seinen Teil.

    Wenn es Dir gelungen ist auf ein T32 ein WM6.1 Rom raufzubekommen bist Du der Erste der das geschafft hat. Nicht nur mir ist diese Möglichkeit absolut Neu. Spekulative Äußerungen sind gerade Neueinsteigern gegenüber nicht sehr hilfreich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2008
  4. whzfux
    Offline

    whzfux New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch keins
    Okay danke erstmal. aber wie sieht es nun mit dem Wifi der Handys aus, hat das T32+ auch Wifi oder nicht, obwohl es in den Produktblättern beisteht?
     
  5. bejot22
    Offline

    bejot22 ------

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian T32+ (ohne Apfel Logo)
    Hier eine kurze Auflistung:

    X999 - ohne WLAN
    X999+ (auch T32 oder bei fastcardtech T32+ bezeichnet) - mit WLAN
    T32-GW - GPS und WLAN

    Ich selbst besitze das T32 / T32+ / X999+ von fastcardtech und bin mehr als zufrieden - der Support ist wirklich Spitze - 1 Jahr Garantie (vor kurzem in Anspruch genommen)

    Empfehlung: Versandversicherung wählen - bei einem Kollegen von mir ging das Päckchen bei EMS verloren.

    MfG
    bejot22

    EDIT:
    Achtung, folgendes Fastcardtech Produkt hat kein integriertes GPS: "T32+ WIFI&GPS X999+ Windows 6.0 5 Systems 2.0M CAMERA crazy phone"
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2008
  6. T32
    Offline

    T32 New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    T32 und windows mobile 6.1 german

    Hallo,

    hat schon jemand auf dem T32+ windows mobile 6.1 in deutsch installiert?

    Mfg T32
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie denn bitteschön? Es gibt einen Thread, der das Flashen des T32/Daxian und deren Nachfolger behandelt. Bisher gibt es keine Lösung. Also kein WM6.1 oder so. Zum eindeutschen gibt es einen "Patch" im Downloadbereich.
     
  8. da.pati
    Offline

    da.pati New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W810i
    hallo whzfux,

    also das T32+ (welches ich übrigens auch habe) ist echt zu empfehlen!!!

    also es hat ganz normal wlan, gps auch ..mann braucht blos eine GPS-Maus (ca 30 Euro) und die software (für was gibts google)
    ansonsten ist da auch windows moble 6.0 drauf .. was einfach nur geil ist weil du sau viel software hast dafür.. die echt jeder sich aufspielen kann...
    im schnitt kann man das handy für 200 - 250 euro bekommen was nun wirklich nicht viel ist.. wenn es auch gut mit den handys wie htc touch, omnia und diesem SE X mithalten kann.

    hoffe das ich dich damit ueberzeugen konnte.. ;)
     
  9. milschbubie
    Offline

    milschbubie New Member

    Registriert seit:
    16. November 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230 und ein Sony Ericsson V600i
    Wo kann man das T32+ denn Kaufen?
    Es wäre Nett, wenn ihr mir einen Seriösen und Günstigen Shop nennen würdet..
    Am besten aus Deutschland da ich keine Lust auf den Zoll habe ^^
    (Mein 1. Beitrag ^^)


    Ps: Super Board :)

    Mit freundlichen grüßen, milschbubie.



    __________________________________________________

    EDiT: Ah hab schon paar Shops von einem anderen Therad gefunden ;)

    Hier mal drei:
    www.hiphones.de
    www.eemobi.cn
    www.fastcardtech.com
     
  10. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Wer hat schon Lust auf Zoll und Versandkosten?

    Deutsche Läden führen diese Teile nicht - wenn aus Deutschland, dann ein Gebrauchtes (mal hier im Forum gucken, ob jemand eines verkauft)

    Ansonsten isst factorymobilephones sehr günstig - oder du kannst auch mal im Partnershop anfragen.