1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

T32, T32i oder I32

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Emminger1, 2. März 2008.

  1. da_weidisch
    Offline

    da_weidisch New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    lg kg800
    nicht wirklich jetzt ist es die beschreibung vom t32i ohne wifi und gps halt
     
  2. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    du meinst wohl vom T32 und nich vom T32i
     
  3. da_weidisch
    Offline

    da_weidisch New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    lg kg800
    nein chinaking hat die beschreibung vom T32 geändert. jetzt ist es aber genau die gleiche beschreibung wie vom T32i nur steht halt nicht wifi und gps dabei weil es das ja nicht hat
     
  4. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
  5. Angerfist
    Offline

    Angerfist New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 8gb
    @Costly: Du hast ja schon die Unterschiede beschrieben.
    Ich weiß jetzt jedoch zB nicht, ob es ein Nachteil ist, dass das I32 kein Windows Mobile besitzt. Sind die 3 Handys denn vom Menü her gleich oder gibt es da auch Unterschiede?
    Kann man deutlich sagen, ob eines der Beiden (T32 und I32) besser ist?
    Bei Youtube scheint es, als hab das I32 Multitouch. hat das T32 ebenfalls Multitouch?

    http://youtube.com/watch?v=zyKGRH7WzzU

    Mfg Angerfist
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2008
  6. Costly
    Offline

    Costly Daxian X999+ Besitzer

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    151
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W810i
    Ob die vom Menü her gleich sind kann ich dir nicht beantworten. Bei dem T32 erwarte ich aber eigentlich das 'normale' Windows Mobile Menü. Beim I32 halt das IPhone-like Menü von dem China-Betriebssystem. Ich halte Windows Mobile übrigens für einen gigantischen Vorteil gegenüber einem China Betriebssystem! Einzig und Allein aus dem Grund, weil du dir sämlichte Programme installieren kannst, die für Windows Mobile geeignet sind. Und das Sortiment von Windows Mobile Programmen kannst du dir ungefähr so vorstellen wie das normale Programmangebot für einen stinknormalen Rechner. Es gibt FTP-Clients, ICQ Clients/Skype Clients Navigationssoftware, Office Programme, Netzwerktools (Ettercap & Co.), Diverse Browser (Firefox evtl interessant), Compiler, Terminplaner, Übersetzungsprogramme, Games und und und... Die Liste lässt sich beliebig fortsetzen, weil es einfach alles gibt^^ Für Handys mit nem Chinabetriebssystem muss man sich denke ich wohl oder übel mit den intergrierten Funktionen begnügen, weil nicht erweiterbar. Sollte auf so einem China-Betriebssystem wenigstens Java unterstützt werden, kann man noch ne Reihe Java-Applications laufen lassen. Ich weiss aber nicht ob dies der Fall ist, ich glaube eher nicht!
    All in All würde ich das T32 als das deutlich bessere Handy hervorheben, falls es wirklich den Beschreibungen entspricht, die auf den einschlägigen Seiten genannt sind. Bisher hat ja niemand eins! Ich für meinen Teil hab mir nen T32 gekauft und kanns kaum noch abwarten, bis die eierlegende Wollmilchsau hier zuhause einflattert! Wenn es denn ankommt.... ;)

    mfg Costly
     
  7. Angerfist
    Offline

    Angerfist New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 8gb
    Ich bin wirklich Zwigespalten. Das Menü des I32 sieht wirklich klasse aus und ist schön Groß gestaltet, damit man auch problemlos ohne Stift arbeiten kann. Außerdem scheint es Multitouch zu haben und die Funktionen mit dem Kippen des Bildes funktionieren.
    Wenn man sich dann Videos vom T32 anguckt, sieht das Menü sehr "klein" aus. Es kursieren aber auch unendlich viele verschiedene Videos. Ich weiß garnicht, was ich jetzt glauben soll^^

    Einmal dieses hier zum T32: http://www.youtube.com/watch?v=GaZIs4oN4yA&feature=related

    dann ein ganz anderes zum gleichen Handy: http://www.youtube.com/watch?v=pz8aHyoKOM0&feature=related

    und dann auch noch das: http://www.youtube.com/watch?v=L30ePvCD8Ls

    Ist echt eine schwierige Entscheidung, wie ich finde.

    Mfg Angerfist
     
  8. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    hat das T32 kein Multitouch?
     
  9. Angerfist
    Offline

    Angerfist New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 8gb
    Ich kann das ja nur anhand der Videos beuurteilen und da kommt es nur beim I32 so rüber.

    Momentan liegt das I32 bei mir vorne.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2008
  10. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    hmmm..

    naja am wm6 ist schon besser!
    da kannste ja mehr sachen installiern und so!
     
  11. Angerfist
    Offline

    Angerfist New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 8gb
    Ich hab auch grad noch was Interessantes gelesen. Anscheinend kann man beim T32 zwischen 3 verschiedenen Hauptmenü-Skins wechseln. Das würde dann auch die verschiedenen Videos erklären. Wie die Untermenüs aussehen, weiß ich aber leider nicht.

    Mfg Angerfist

    Edit: http://youtube.com/watch?v=G-6jqq_KvTE
    das sieht ja echt Klasse aus ♥
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2008
  12. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    ja man kann ja auf WindowsMobile auch glaub en original Iphone skin drauf machen!

    aber jetzt erstmal abwarten was man so von chinaking.de sagt wenn die ersten überhaupt ihr handy bekommen
     
  13. pahi
    Offline

    pahi kein Chinahandy mehr...

    Registriert seit:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    173
    Danke:
    0
    Handy:
    W880i / iPhone 2G mit 8GB
    Nö, das 120€ teure HiPhone (T32i) hat die gleichen Eigenschaften wie das 295€ teure HiPhone (T32).

    Also wenn man die Jungs festnagel will, unbedingt das billigere kaufen und dann darauf bestehen, dass das teure geliefert wird!
    Schließlich müssen sie das liefern, wenn ein Kunde aufgrund der Angebotsbeschreibung kauft.
     
  14. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    lies mal genau durch..! da beim T32i steht des wifi und gps dabei und beim T32 nich!!!
     
  15. pahi
    Offline

    pahi kein Chinahandy mehr...

    Registriert seit:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    173
    Danke:
    0
    Handy:
    W880i / iPhone 2G mit 8GB
    Stimmt.

    Aber nochmal: Wer will schon das (sorry) billige China-iPhone-like Menü, wenn er ein Betriebssystem wie WindowsMobile dafür bekommen kann. Muss man denn unbedingt alles mit dem Finger machen? Dann bitte 200 Euro drauflegen und das original iPhone kaufen (aus den USA). Gibt gebug Möglichkeiten im Netz daran zu kommen (ausser bei eBay).

    Also ich bin am überlegen, mit das T32 mit WindowsMobile und WiFi holen soll oder nicht. Ich bin zwar mit meinem CECT 599 sehr zufrieden, aber mich stört es, dass ich gefangen im China-OS bin :( Das nervt mich auf dauer schon.
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ist doch kein Wunder, das man langsam durcheinander kommt. Und dann sehen die T32 bei Ebay (Klick!) auch noch ganz anders aus. Obwohl letztere mich mehr an die Yotube-Präsentationen erinnern als das hier besprochen Angebot. Das sieht eher danach aus (Klick!)
     
  17. enemykillerz
    Offline

    enemykillerz Member

    Registriert seit:
    3. März 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung e720
    Also, ich habe mir heute das T32 bei Chinaking.de gekauft über die Zahlungsmethode "SofortÜberweisung" 126,95€ inkl Versand.

    Über E-Mail wurde mit mitgeteilt das mein Handy evt am Mittwoch versendet wird, naja bin gespannt. soooo Heiß bin ich nicht drauf das ich die paar tage nicht warten kann :kez: hehe keine ahnung wieso ^^

    Habe mich jedenfalls auch für die WM6 Variante entschieden, ich weiß nur net wie ich die programme dadrauf kriegen soll ?! ich denke mal das internet wird teuer sein mim handy.
    Ich hoffe das man SMS normal mit dem finger schreiben kein und auch mit dem finger normal durchs Menü kommt.

    Ich werde euch aufjedenfall auf dem laufenden halten.
     
  18. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Die Programme kannst du über ActiveSync installieren, oder manchmal geht es auch über cab Dateien die du dann aufs Handy laden musst und von da aus Installieren kannst. Ich denke die SMS wirst du mit dem Stift schreiben müssen...
     
  19. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    hmm ich möchte auch gern das T32 bei chinaking kaufen aber ich vertrau denen nicht so!
    die haben ja nichmal ne umsatz ID

    aber ich glaub sms geht mit dem finger! bei WM gibt es ja T9 und dann sind dort eben 3 buchstaben auf einer großen taste!
     
  20. enemykillerz
    Offline

    enemykillerz Member

    Registriert seit:
    3. März 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung e720
    jetzt mach mir keine angst :grin: ich hab schon gezahlt, ich hoffe das da alles gut klappt.
    ich berichte.


    EDIT: naja ich rufe da seit heut morgen an, irgendwie gibts die telefonumer nicht die dort angegeben ist.


    EDIT: OK jetzt hab ich doch angst :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2008