1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T32+ TouchFLO konfigurieren!?!?!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von sagembox, 29. August 2008.

  1. sagembox
    Offline

    sagembox New Member

    Registriert seit:
    22. August 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i, CECT T32
    Hallo,

    kann ich eigentlich bei dem T32+ die TouchFLO-Oberfläche so bearbeiten/konfigurieren das andere Programme statt den eingestellten Programmen aufgerufen werden?

    Stell mir das ähnlich vor wie bei iFonz, da geht es super einfach!
    Wäre für TouchFLO auch ganz int..

    Greets
     
  2. Rotax
    Offline

    Rotax Gesperrt

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    Geht meines Wissens nach leider nicht... finde sie aber trotzdem ganz gut.
     
  3. pirce1
    Offline

    pirce1 Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    wo kann ich das Touchflow deaktivieren - ich verwende die SPB Shell
     
  4. Rotax
    Offline

    Rotax Gesperrt

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    Gehe in den Windows-Ordner und da glaube ich in StartUp, da einfach die Verknüpfung rauslöschen...
     
  5. sagembox
    Offline

    sagembox New Member

    Registriert seit:
    22. August 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i, CECT T32
    genau da ist die verknüpfung drin.
    musst aber alle dateien anzeigen lassen, sonst gibts da nicht viel zu sehen

    greets
     
  6. genosse
    Offline

    genosse New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    MiPhone M88 Wifi
    also ich habe ein tool mit runtergeladen, womit man das einstellen kann. heisst halt tocuflo config oder so. einfach mal googlen. allerdings musst du nach der installation das programm in den toucflo programmordner per explorer kopieren sonst bekommst du ne fehlermeldung.

    ich hab heute allerdings touchflo wieder deaktiviert weil es mein telefon ausbremst und irgendwelche konflikte mit dem resco keyboard verursacht was dazu fuehrt, dass ich nicht ordentlich schreiben kann. er macht dann immer wahllos grossbuchstaben und so. Hat dieses problem noch jemand anders?

    gibt es alternativen zu touchflo? denn die windows scroll-leisten sind ja echt schrott. nicht mit finger bedienbar.