1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T32 und TomTom

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von AktiveSterbeHilfe, 6. März 2008.

  1. AktiveSterbeHilfe
    Offline

    AktiveSterbeHilfe Member

    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Zero
    Hallo,

    abgesehen davon ,dass ich ein Dual-Sim Handy suche, wo beide Sims On sind.

    Wollte ich mal fragen, ob es möglich ist mit den T32 TomTom zu betreiben??

    Man müste doch nur theoretisch, einen Externen GPS Receiver via Bluetooth
    verbinden oder??


    Kann Ihr dazu was sagen, ob es geht? oder einer in use hat.


    MfG
    Aktive
     
  2. lichti
    Offline

    lichti New Member

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    75
    Danke:
    7
    hallo,..
    so viel ich weiß hat das t32 ja win mobile
    hab auch ein gerät von HTC mit win mobile!
    auf dem läuft tomtom einwandfrei
    also müsste es bei dem t32 auch keine schwierigkeiten geben

    mfg lichti
     
  3. Costly
    Offline

    Costly Daxian X999+ Besitzer

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    151
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W810i
    jap, wird laut diversen Angaben auf dem T32 funktionieren.

    mfg Costly
     
  4. applsge
    Offline

    applsge New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i, 3650
    laut dem was ich gelesen hab im inet läuft tomtom nicht das de prozessor zu langsam ist.... bei t32 wie auch bei t32i(also mit wifi und gps)
     
  5. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Wie ist es mit der CPU Geschwindigkeit, hab gehört das dieser zu lahm sein soll für GPS.
    Wird bei einem externen GPS Empfänger die arbeit dann abgenommen?
     
  6. Costly
    Offline

    Costly Daxian X999+ Besitzer

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    151
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W810i
    Also ich kann nur soviel dazu sagen, dass ich mit dem Herrn von German-Traders telefoniert habe und dieser bereits ein T32 incl. GPS und WiFi sein Eigen nennt und TomTom darauf 100% läuft. But we'll see.

    mfg Costly
     
  7. Knisterkalle
    Offline

    Knisterkalle New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch keins
  8. weizel
    Offline

    weizel New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Panasonic
    wenn ich auf dem Video richtig gesehen habe, dann hat er per bluetooth zu einem externen GPS Empfänger verbunden...
     
  9. Costly
    Offline

    Costly Daxian X999+ Besitzer

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    151
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W810i
    true true, weil er nur das T32 ohne GPS hat.
    Aber die Prozessorleistung ist ja bei Beiden gleich, glaube ich.

    mfg Costly
     
  10. Costly
    Offline

    Costly Daxian X999+ Besitzer

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    151
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W810i
    [edit]

    grad nochmal nach dem Prozessor gegooglet. Für den gibts anscheinend auch nen tolles Tool, womit man den relativ easy ein wenig hochtakten kann.
    Risiken sollten jedem bekannt sein.
    http://www.insidepda.de/blog/pda-software-news/200-mhz-omap-prozessor-uebertakten/
    Und hier Ergebnisse, die man erwarten kann beim übertakten:
    http://www.modaco.com/content/HTC-Tornado-Faraday-Variants-Tornado-MoDaCo-com/236446/Overclock-for-TI-OMAP850-finally/#entry714753
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2008
  11. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Wie ich es schon ein paar mal sagte hat der HTC Touch den gleichen Prozessor, und wie lichti schon sagte das läuft gut ;)