1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

T32 wifi ist da

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GStar, 14. Mai 2008.

  1. GStar
    Offline

    GStar New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Nokia E65
    Juhu,

    gestern kam es bei mir an, heute morgen dann vor der Arbeit gleich in Betrieb genommen. Soweit bin ich zufrieden, hab noch nicht so viel gemacht mit. Definitiv Wifi geht, mein Access Point zuhause hat er gleich gefunden :))))
     
  2. Eric72
    Offline

    Eric72 Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    160
    Danke:
    2
    Handy:
    N95
    T32
    P168+
    A8+
    Erwarte: P3470 mit GPS!
    Das nenn ich wirklich mal eine "NEWS"! :hehehe:
     
  3. GStar
    Offline

    GStar New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Nokia E65
    Also hab noch ein wenig gespielt, das einzigste was mich bisher stört ist das der normale media player benutzt wird und der kann scheinbar kein wechseln der lieder durch schütteln. Und in dem Programm zum anschauen von Bilder funktioniert kein Touch Flow, also nix mit rein zoomen ala Iphone, oder ich bin zu doof dazu.
    Werd mich dann mal auf die Suche machen nach Tools die das unterstützen was ich will. Ja und SDHC wird werkseitig scheinbar nicht unterstützt. Sollte aber wie im Forum schon zu lesen war patchbar sein.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    TouchFlo ist was Anderes wie Multitouch, also nichts durcheinanderbringen.
     
  5. GStar
    Offline

    GStar New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Nokia E65
    Ups, hab das wohl ein wenig zu verallgemeinert. Was ich nicht geschrieben hatte was "auch" nicht so geht ist der bildwechsel durch Geste
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Doch, allerdings benötigt man dazu das passende Programm :). Schau mal hier: Klick!


    (Slide2view)
     
  7. zettie
    Offline

    zettie Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Siemens S65, Motorola RAZR V3, Alcatel OT Com (Oldie!)
    Mein T32 mit WiFi ist auch letzte Woche angekommen.
    Gekostet hat mich der ganze Spaß incl. 2 MB-Karte (und incl. wochenlangem Schriftverkehr) schlussendlich 220,78 €, da der Einfuhrumsatzsteuereintreibungsbehörde (Zollamt) das Paket so durchgerutscht ist (da wären sonst noch knapp 42,-- € dazugekommen).

    In der ursprünglichen Beschreibung des Händlers stand WiFi, GPS und dual sim (!!! ?). Dann kam nach einer Woche Hinhalten die Meldung, dass WiFI nicht funktioniert; GPS aber schon; drei Tage später dann umgekehrt: WiFi ja, GPS nein. Dafür habe ich die 2 GB-Karte als Ausgleich genommen.
    Das bei der Auslieferung bemerkte fehlende dual sim (mit dem ich ja auch nicht gerechnet hatte) hat mir nach entsprechender Reklamation eine Rückerstattung von 20$ gebracht. Inzwischen ist die Beschreibung in Ordnung, sodass das Phone insgesamt wieder teurer wird und dafür ist auch nur eine 512 MB-Karte dabei. Jeder möge im Vergleich z.B. mit dem Partnershop, bei dem man ja auch noch normale deutsche Garantie bekommt, selbst entscheiden, ob sich der Selbstimport da wirklich lohnt.

    Zum Handy selbst: die "mp3-Schüttelfunktion" kenne ich nur von meinem I32 (nette Spielerei, mehr auch nicht). Ohne entsprechenden eingebauten Sensor hilft auch keine neue Software, um das zu bekommen. Alles weitere werde ich mir je nach Bedarf und Spieltrieb selber aufs Handy laden; dank WM 6 hat man ja fast unbegrenzte Auswahl an tools. Und einen digitalen dual-sim-Adapter habe ich ja gerade günstig vor zwei Wochen von einem Forumsmitglied erworben.

    Insgesamt bin ich bislang recht zufrieden mit dem Teil; es macht auch mit seinem relativ hohem Gewicht (Edelstahl- Rückwand!) eine ganz soliden Eindruck. Nur das Obst auf der Vorderseite unter dem Display müsste ich noch irgendwie abdecken.

    Hat übrigens jemand eine Anleitung zu dem Teil? Ich habe keine und komme z.B. auch nicht dahinter, wie ich mit der "adjust"-Funktion den Lichtsensor justieren soll (bei Dunkelheit? bei bestimmter Helligkeit??). Bei mir bleibt das Display unabhängig von diesen Einstellungen immer gleich hell, nämlich so, wie manuell eingestellt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2008
  8. SkyNet
    Offline

    SkyNet New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    Handy:
    T32 (x999)
    Schön, dass jetzt dann doch endlich mal Geräte mit WLAN verfügbar sind.
    Mich würde ja mal interessieren, was im Gerät als Produktname drinsteht, also wenn man den Akku rausnimmt? Daxian T32? Oder auch x999?

    Eine englishsprachige Anleitung ist hier irgendwo mal rumgeschwirrt, allerdings müsst ich jetzt auch erstmal suchen....
    Der Lichtsensor ist eh etwas eigenartig. Bei mir verändert sich zwar das Display, wenn ich auf "adjust" drücke, allerdings bleibt das Display dann danach auch so, egal obs hell oder dunkel ist. Aber eigentlich ists egal, weil es eh keinen praktischen nutzen hat. In dunkler Umgebung kann man eigentlich alles auch mit nem vorgegebenem Wert erkennen (ich benutz 4) und bei direkter Sonne auf das DIsplay wirds eh schwierig. Da sieht man auch mit dem höchsten Wert nix mehr, insofern würd der Sensor da eh nix bringen :)
     
  9. zettie
    Offline

    zettie Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Siemens S65, Motorola RAZR V3, Alcatel OT Com (Oldie!)
    Hallo SkyNet,

    bei mir steht Daxian X999 drin; kein "+" und kein T32. Die Einstellung mit dem Lichsensor funktioniert bei mir genauso (nicht) wie von Dir beschrieben. Vorgestern war ich tagsüber bei hellem Sonnenschein mit dem Ding draußen und konnte kaum feststellen, ob´s an oder aus ist. Das ist aber nicht nur ein Problem dieses Phones. Ist halt dumm, wenn man, so wie ich, unbedingt einen Touchscreen haben möchte und sich dann bei Licht beschwert, dass das Uralthandy mit Tasten viel besser zu bedienen war ;-)
     
  10. GStar
    Offline

    GStar New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Nokia E65
    Hab mal das S2V installiert, das kann aber kein rein zoomen mit 2Fingern oder?
    Inzw. mal noch S2P installiert, aber scheint nichts mit schütteln zu gehen, werde das zuhause mal noch probieren weil mit dem Handy rumweddeln im Geschäft naja *Grins*

    Das doofe ist an den neuen Anwendungen das diese über das WM Menü auswählen musst, weis nochnicht wie ich das Menü umkonfigurieren kann. Als Oberfläche scheint HTC Plus drauf zu sein laut "Software", sonst ist nur "ucweb ucweb6" installiert was laut Google ein webbrowser sein soll.

    EDIT:
    Also Beleuchtung kann ich einstellen in den Settings unter "Backlight" ganz oben, der Auto Modus funktioniert bei mir auch "nicht" so wie man es denken würde.
    Hmm wegen dem schütteln, es merkt ja auch wenn man es dreht, hintere kamera hab ich mal zugehalten trotzdem funktion. Weil es ja tools gibt die die Kamera benutzen um bewegung zu regestrieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2008
  11. zettie
    Offline

    zettie Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Siemens S65, Motorola RAZR V3, Alcatel OT Com (Oldie!)
    Du hast wohl recht; ich habe gar nicht daran gedacht. Das mit dem Drehen funktioniert gut (manchmal etwas langsam); nur wenn man das Ding flach auf dem Tisch liegen hat, dann ist es verständlicherweise etwas unentschlossen, wo oben und unten ist. Aber man kann das ja auch abschalten.

    Wenn der Lichtsensor bei Euch auch nicht besser funzt, habe ich wohl keinen Grund für eine weitere Reklamation. Schade; sonst hätte ich vielleicht noch ein paar Dollar rausschlagen können.
     
  12. GStar
    Offline

    GStar New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Nokia E65
    Könnte natürlich auch über die 2.Cam gehen auf der Displayseite, werd ich heute irgendwann noch probieren.
    Wegen dem Dual Sim adapter, wäre ich an einem Bericht interessiert und vorallem was für einer es genau ist!
     
  13. chuckbert
    Offline

    chuckbert Member

    Registriert seit:
    20. April 2008
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch
    Nokia N95
    Nokia 9500
    Nokia 6280
    sensoren

    also bei meinem "normalen" x999 kann man den lichtsensor mit längerem drücken der "lautstärke runter-taste" aktivieren... er verstärkt dann vorübergehend die beleuchtung. nette spielerei, die aber bei sonnenlicht auch nicht hilft :crazy:
    den "lage-sensor" kann ich nicht permanent laufenlassen, da er bei mir S2V und S2P bei ner änderung sang-und klanglos beendet:'(
    steht übrigends in der anleitung für das x999/t32 mit wifi... *g*

    @GStar

    das zoomen mit 2 fingern wird nie gehen, da das daxian kein multitouch-display hat...
    S2V ist trotzdem sehr gut!
     
  14. zettie
    Offline

    zettie Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Siemens S65, Motorola RAZR V3, Alcatel OT Com (Oldie!)
    Gibt es die irgendwo in elektronischer Form (habe schon vergeblich hier gesucht und auch gegoogelt). Oder hast Du eine papierene Version?
     
  15. chuckbert
    Offline

    chuckbert Member

    Registriert seit:
    20. April 2008
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch
    Nokia N95
    Nokia 9500
    Nokia 6280
    wifi???

    sag mal, was steht bei dir unter network cards? wifi? und das funzt? denn das ist ein wm-standard ordner, den hab ich auch...
    hast du das wlan schon ausprobiert?

    ach ja, das handbuch kann ich nicht hochladen, versuche ich heute abend von zuhaus nochmal!
     
  16. GStar
    Offline

    GStar New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Nokia E65
    Also ganz rechts oben in der Status Leiste ist die Uhr, dann die Lautstärkeregelung. Wenn man auf das nächste Symbol klickt, öffnet sich eine Blase. Dort dann au "Wireless Manager" und dort kann man Wifi, Bluetooth, Phone ein/ausgeschalten werden.
     
  17. chuckbert
    Offline

    chuckbert Member

    Registriert seit:
    20. April 2008
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch
    Nokia N95
    Nokia 9500
    Nokia 6280
    wifi

    ja bei dir... du hast ja auch ein x999+, oder?
    zettie sprach von einem x999 ohne +... und so eins nenn ich auch mein eigen!
    und wo er da wifi gefunden haben will interessiert mich!
    könnte ja bei mir dann auch funzen :happy:
     
  18. zettie
    Offline

    zettie Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Siemens S65, Motorola RAZR V3, Alcatel OT Com (Oldie!)
    ENTSCHULDIGUNG: ich nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil.
    So geht´s, wenn man in meinem Alter zwei Dinge gleichzeitig macht und eine Woche später versucht, sich daran zu erinnern.
    Also jetzt korrekt, ich nehme in meinem vorigen Post die entsprechende Passage wieder raus:

    Ich habe nämlich ein T32 (bzw. X999) ohne WiFi, das ich zwar schon 5 Wochen vorher bestellt hatte, aber auch erst vor knapp zwei Wochen bekommen habe, und ich habe, wie geschrieben, seit gut einer Woche das T32 mit WiFi. Das Teil mit WiFi funktioniert, wie sonst überall beschrieben: die WiFI-Funktion ist im Wireless Manager zu finden. Diesen kann man auch, wie von GStar richtig dargestellt, über die Status-Leiste erreichen.

    Das Teil ohne WiFi hat, und hier hatte mich mein Gedächtnis im Stich gelassen, bei den Network Cards eine Hilfefunktion (Fragezeichen in blauem Button rechts oben), in der steht zur Netzwerkkarten-Konfiguration u.a.: "Note that your device may say "Network Cards" instead of "WiFI". "
    Da ich beim Ausprobieren und Vergleichen beider Geräte fernab jeglichen WLAN-Hotspots war, konnte ich das WiFi auch nicht testen. Dummerweise habe ich mir nur gemerkt, dass "Network Cards" und "WiFI" laut Hilfefunktion bei meinem Gerät dasselbe seien.

    Nochmals Entschuldigung für die Verwirrung, die ich hiermit geschaffen habe. :pardon:

    Für mich hat das Wifi im Handy eigentlich keine große Bedeutung; daher habe ich das auch nicht gleich probiert. Die HotSpots die ich üblicherweise erreiche (auf Bahnhöfen und Flughäfen) kosten unnötig viel Geld (kleinste Einheit ist 8,-- € für eine Stunde); die in den wenigen ICE-Zügen sind noch teurer und funktionieren dann auch nur auf Teilstrecken. Und wenn ich zuhause in Reichweite meines WLAN-Netzes bin, brauche ich eigentlich nicht das Handy zu nehmen, sondern schnappe mir gleich das Laptop, da ist der Bildschirm doch mit 19" statt 3,2" ein wenig größer.

    Unterwegs nutze ich fürs Internet das Laptop mit Moobicent-UMTS-Karte (Flatrate für 35 € im Monat). So ein Internetzugang über UMTS wird für China-Handys wohl zunächst ein unerfüllter Traum bleiben; das im Aufbau befindliche UMTS-Netz in China funktioniert nach TD-SCDMA-Standard und nicht nach dem in Europa gebräuchlichen GSM-Standard. Das Original-Iphone soll übrigens voraussichtlich am 9. Juni mit UMTS vorgestellt werden.

    Ergänzung: Auch mein T32 mit WiFI hat innen den Aufkleber "Daxian X999" ohne "+" ; das wäre ja sonst viel zu leicht unterscheidbar. ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2008
  19. zettie
    Offline

    zettie Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Siemens S65, Motorola RAZR V3, Alcatel OT Com (Oldie!)
    Hallo GStar,

    ich habe den Adapter hier im Forum gebraucht gekauft; Beschreibung siehe hier:
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=4347&highlight=dual+sim+adapter

    Da ich keine Verpackung habe, weiß ich auch den Hersteller nicht. Zum Testen bin ich noch nicht gekommen, da ich die Karten noch nicht zerschnitten habe. Grundsätzliches über die Funktion der analogen und digitalen Adapter kann man hier nachlesen: LINK
     
  20. SkyNet
    Offline

    SkyNet New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    Handy:
    T32 (x999)
    @zettie: danke für die Info.
    Dann scheint der Name "T32" ja wirklich nur nem Gerücht entsprungen zu sein. :)

    Da es ja jetzt hier doch einige Besitzer des x999 gibt, die Frage an die Admins, ob man nicht einen eigenen Bereich einrichten könnte? Das würde die Übersichtlichkeit schon ganz gut erhöhen denk ich.