1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T32 will nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von rainmen, 29. Juni 2009.

  1. rainmen
    Offline

    rainmen New Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    SL 45i T32
    Hallo,
    seit Sonnabend verweigert es den Dienst. Ein Hardreset brachte es kurzzeitig wieder zum laufen. SDHC Patch installiert neu gestartet und das wars jetzt. Blauer Screen und ende.Gibt es da noch etwas womit man das Teil wiederbeleben kann ?

    Gruß

    Andreas
     
  2. Sp33dy
    Offline

    Sp33dy Minimal Kills Music

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Nokia 6280
    Nokia 6600
    Vielleicht mal nen neues Image (FW) draufziehen... Klingt fast, als waere der Boot zerschossen...
    Kanns aber nicht genau sagen, da ich mich mit den ChinaHadys noch nicht so auseinander gesetzt habe... Aber soo anders sind die ja nicht zu anderen Mobiltelefonen... :)
     
  3. rainmen
    Offline

    rainmen New Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    SL 45i T32
    Update:
    Es geht wieder an.Telefonieren geht auch, aber das wars dann. Nach jedem Softreset verhält es sich wie nach einem Hardreset. Programm sin scheinbar auch alle weg. Gibt es die Möglichkeit das Rom neu zu flashen ?

    Gruß

    Andreas
     
  4. Sp33dy
    Offline

    Sp33dy Minimal Kills Music

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Nokia 6280
    Nokia 6600
    ja, kla gibts die moeglichkeit...

    entweder suchst dir jemanden der das gleiche tele hat, und kann dir das Image zukommen lassen, oder im netz lange suchen, un sich nen Image aus dem netz suchen...

    hab da heute erst ne schoene seite in die griffel bekommen... aber ich denke das wird non public sein, und ich denke wenn ich die hier poste, wirds gegen die regeln verstossen...

    aber schau ma hier: http://www.srimeenakshimobiles.com/forums/ da wirst auch recht schnell fuendig was software angeht...

    Und ich denke du wirst bei deinem phone auch nen flashkabel benoetigen ums neu aufzusetzten...

    GreeZ
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der Firmwareflash bei WM ist ein wenig anders. Entweder über Aktivsync (XP) mit normalen USB-Kabel oder als Flashfile auf der SD-Karte. Aber bisher ist so was nicht wirklich aufgetaucht - auch hier wurde sich schon vor einem kleinem Weilchen damit beschäftigt: Klick! Aber mit wenig Erfolg, leider.