1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

T5353 (A1-) Black Diamond Dual Sim

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von dbat, 16. November 2010.

  1. dbat
    Offline

    dbat New Member

    Registriert seit:
    15. November 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A1- Black Diamond
    Hallo liebe Gemeinde,
    bin seit gestern Besitzer des T5353 (A1-) Black Diamond Dual Sim.
    1) Leider finde ich im installierten Spb Mobile Shell Version 3.5.0 Build 49441,
    bei den Kontakten nicht den Hörer für die 2. Sim.
    Ist es nicht möglich die Sim auszuwählen über die man telefoieren will??

    2) bisher ist es mir nicht gelungen den G-Sensor zu aktivieren?

    ansonsten, gratulation zu diesem klasse Forum!
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    SPB unterstützt kein Dualsim. Das geht meines Wissens nur mit der WM-Oberfläche.
     
  3. dbat
    Offline

    dbat New Member

    Registriert seit:
    15. November 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A1- Black Diamond
    ich dachte ich hätte schon mal einen Screenshot mit SPB und Dual Sim Unterstützung hier im Forum gesehen?

    Sollte der G-Sensor nicht unter Einstellungen zu aktivieren sein??
     
  4. ibi03
    Offline

    ibi03 Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops A1-
    Samsung D600
    Motorola E770V
    Hier im Testbericht steht wie man G-Sensor aktiviert (es wird ein Registry Editor benötigt)

    ich hab SPB 3.5.5 drauf und wenn ich auf Kontakte drück kann ich auch nur von der ersten Sim anrufen aber wenn ich statdessen auf den grünen Hörer drücke kann ich auswählen welche Sim benutz werden soll.
     
  5. dbat
    Offline

    dbat New Member

    Registriert seit:
    15. November 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A1- Black Diamond
    @ibi03
    danke ich habe die Registry geändert, leider kein Effekt.
    Animierte Rotation:
    HKLM/Services/RotationService/IsEnabled
    Und dann auf 1 (dezimal) stellen

    Noch eine Frage zu den Kontakten im SPB hier habe ich einen großen grünen Hörer, der verbindet sich immer gleich mit der SIM1 wenn ich diesen auswähle.
    Nach Abbruch der verbindung ist dann rechts unten ein kleiner grüner Hörer, wenn man diesen drückt dann kan man die SIM tatsächlich auswählen!
    gibt es da einen schnelleren Weg?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2010
  6. NetMare
    Offline

    NetMare Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Im Karusell rechts unten drücken und in den Einstellungen den G-Sensor einschalten...

    Das mit dem mod vom SPB für dual sim wär ich auch interessiert....
     
  7. dbat
    Offline

    dbat New Member

    Registriert seit:
    15. November 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A1- Black Diamond
    leider gibt es bei mir im Karusell rechts unten nur die Möglichkeit zur Karten Ansicht zu wechseln??
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bist Du sicher, das Du das A1- hast und kein anderes Modell!? Es gibt ja einige Varianten mittlerweile! Das 3D Karussell müsste in jedem Fall gehen! DUAL SIM geht wie gesagt nicht über SPB, ist halt mal einfach kein Feature!
     
  9. dbat
    Offline

    dbat New Member

    Registriert seit:
    15. November 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A1- Black Diamond
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das Bild kenne ich natürlich, keiner weiss bis heute, wie das geht! Leider.....mit der Sense UI gehts nicht!
     
  11. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Bei meinen TOPS A1- sieht das Kontakt Bild genau so aus wie auf dem verlinkten Bild, sprich ich kann zwischen 2 Sim-Bildern wählen. Geht dessen ROM nicht bei Dir? Da geht auch sonst G-Sensor und alles ohne Probs. Wo sehe ich meine spb Version?
     
  12. dbat
    Offline

    dbat New Member

    Registriert seit:
    15. November 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A1- Black Diamond
    welches rom ist denn bei dir drauf und wo sehe ich welches installiert ist??
     
  13. ibi03
    Offline

    ibi03 Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops A1-
    Samsung D600
    Motorola E770V
    Also SPB Version sieht man wenn man:
    Schnellstart(SPB Hauptbildschirm unten) -> unten auf das 3. von links drücken -> Einstellungen -> Spb Mobile Shell -> Info

    Wo ich mein Tops bekommen hab ging das mit dem G-Sensor im Karusell aber nach update auf SPB 3.5.5 geht kein G-Sensor mehr und zweite Simkarte geht bei mir nicht, kann auch nicht sagen, obs mit der alten version ging ist schon ein weilchen her.
     
  14. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Ich hab im TOPS A1- Spb Mobile Shell Version 3.5.0 Build 49441 und da geht G-Sensor und zweite Sim Karte.
    ABER jetzt hab ich im SpB System rumgespielt und SPRACHE angeklickt. Da gibts nur English oder Chinesise und jetzt hab ich kein Deutsch mehr zur Auswahl,obwohl es eben noch alles in Deutsch war. Wie krieg ich das wieder hin?
     
  15. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Auf Werkseinstellungen zurücksetzten, dann hast du alles wieder in Deutsch. Aber die ganzen Progs und Einstellungen sind dann weg. :(