1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T5353 A1 - Dauer abgehender Gespräche

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von willi1, 17. September 2010.

  1. willi1
    Offline

    willi1 Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    LG
    Hallo,

    ich habe das T5353 A1 mit Windows Mobile 6.5

    Wo kann ich die Dauer der abgehenden Gespräche und die Dauer aller Gespräche nachschauen?

    Oder gibt es ein passendes App dazu?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Im Menü Telefon gibt es unten "Menü", da auf Anrufliste.
     
  3. willi1
    Offline

    willi1 Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    LG
    Ja, aber wo finde ich dann die Gespächsdauer? Ich sehe nur die Nummern.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn ich in dieser Liste eine Nummer erscheint eine neue Liste mit den Gesprächen. Unter der Telefonnummer steht dann bei mir die Gesprächszeit.
     
  5. willi1
    Offline

    willi1 Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    LG
    Ne, finde ich leider nicht.

    Also ich will im grundegenommen die komplette Gesamtgesprächszeit des Handys aller abgehenden Anrufe.

    Eine Idee wo ich das finde?
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Im "Telefon" gibt es im Menü den Punkt "Anrufdauer"
     
  7. willi1
    Offline

    willi1 Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    LG
    Ich glaube ich bin blind.

    Sorry aber könntest du mir bitte Schritt für Schritt erklären wie ich dahin komme?

    Ich finde es nirgendwo, keine Ahnung.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die einzige Gemeinsamkeit ist Windows Mobile 6.5 ;). Ich habe hier nur meinen HD2.

    Unten Links steht bei Dir "Telefon"?
     
  9. willi1
    Offline

    willi1 Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    LG
    Unten links steht bei mir Schnellstart.

    Telefon steht bei mir unter Einstellungen - Persönlich - Telefon
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, wenn Du da reingehst, was für Menüpunkte stehen dann unten?
     
  11. willi1
    Offline

    willi1 Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    LG
    Telefon - Sicherheit - Dienste - Netzwerk - Mehr
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also wenn ich Telefon auswähle erscheint der Zahlenblock zum wählen und unten in der Menüleiste habe ich dann drei Menüpunkte.
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bei vielen WM Phones geht das auch nicht so einfach, am besten mal mit SK Tools prüfen, HTC hat im Sense einen extra Punkt "Nutzung", der sagt das an, mit SK Tools sollte die gesamte Zeit herauszufinden sein!
     
  14. willi1
    Offline

    willi1 Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    LG
    Petteri, hast du einen Link wo ich mir das SK Tool in der Vollversion downloaden kann?
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Petteri, ich kann ja Sense einfach auschalten und habe dann eigentlich nur noch WM6.5 und da wird die Rufdauer auch angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2010
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Schussi, ja, aber nicht bei den Versionen der China Phones! :) Glaub mir das! Ich hab es gerade selber bei 3 Phones nachgeschaut!

    Beim Original klappt das....
     
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    So geht das bei meinem A1:
    grüne Tel. Taste drücken, dann Menü>Ansicht>alle Anrufe
    Dann auf einen Eintrag klicken, dann kommt die Detail-Liste :)

    Hoffe das klappt!
     
  18. willi1
    Offline

    willi1 Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    LG
    Ja, die einzelne Anrufdauer kann ich so feststellen. Aber ich will die gesamte Anrufdauer aller abgehenden Anrufe.

     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Detailliste kommt....aber nicht die Gesamt Zeit für eingehende bzw ausgehende Anrufe, man muss die bei meinen Chinaphones dann handisch addieren!

    Beim HD2 sagt es mir automatisch:

    Nutzung:

    Eingehend: 98 Std. 1 min 56 Sek

    Ausgehend:24 Std. 21 min 43 Sek.

    EDIT: ich denke das will er wissen!
     
  20. willi1
    Offline

    willi1 Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    LG
    Selst addieren, ne das ist mir zu umständlich.

    Was ist denn mit dem Programm SK Tools, damit komme ich zum Ziel?

    Wo bekomme ich die Vollversion her, jemand einen Link?