1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

T5353+ auch Modem?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ukhsv, 16. März 2010.

  1. ukhsv
    Offline

    ukhsv Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    96
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iuni N1
    Hallo,

    kann man das T5353+ auch als Modem verwenden? Beispielsweise über Bluetooth oder USB?

    Danke
     
  2. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,092
    Danke:
    9,897
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  4. ukhsv
    Offline

    ukhsv Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    96
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iuni N1
    Danke für die Anleitung, leider behauptet mein Rechner, daß das t5353+ bluetoothmodem bzw. DFÜ nicht unterstützt und mit USB ging es auch nicht...
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bei mir gehts, habs gerade mal getestet!
     
  6. ukhsv
    Offline

    ukhsv Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    96
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iuni N1
    Wie hast Du es gemacht? Kannst Du bitte kurz erklären (usb oder Bluetooth oder), Danke

    VG
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Habs über BT eingestellt, anders als zB bei G-Remote wo ich WLAN als Verbindung nutze!
     
  8. ukhsv
    Offline

    ukhsv Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    96
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iuni N1
    Also über USB hab ich es jetzt auch hingekriegt, aber BT geht nicht, bekomme die Meldng Dienst wird nicht unterstützt..Was mach ich da falsch?