1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T5353+ auch Modem?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ukhsv, 16. März 2010.

  1. ukhsv
    Offline

    ukhsv Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    81
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iuni N1
    Hallo,

    kann man das T5353+ auch als Modem verwenden? Beispielsweise über Bluetooth oder USB?

    Danke
     
  2. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  4. ukhsv
    Offline

    ukhsv Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    81
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iuni N1
    Danke für die Anleitung, leider behauptet mein Rechner, daß das t5353+ bluetoothmodem bzw. DFÜ nicht unterstützt und mit USB ging es auch nicht...
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bei mir gehts, habs gerade mal getestet!
     
  6. ukhsv
    Offline

    ukhsv Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    81
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iuni N1
    Wie hast Du es gemacht? Kannst Du bitte kurz erklären (usb oder Bluetooth oder), Danke

    VG
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Habs über BT eingestellt, anders als zB bei G-Remote wo ich WLAN als Verbindung nutze!
     
  8. ukhsv
    Offline

    ukhsv Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    81
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iuni N1
    Also über USB hab ich es jetzt auch hingekriegt, aber BT geht nicht, bekomme die Meldng Dienst wird nicht unterstützt..Was mach ich da falsch?