1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

T5353+ German ROM verfügbar

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von tracki, 17. März 2010.

  1. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Im Forum von Etowalk wurde vor 2 Stunden das German ROM für das 5353+ gepostet.
    Ich lade es gerade runter und stelle es euch gleich zur Verfügung!
     
  2. x-dealer
    Offline

    x-dealer New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353+
    er hat es auf mein bitten eingestellt, hab den link( siehe weiter unten) schon veröffentlicht!

    hab es getestet und für gut befunden, läuft alles einwandfrei auch der
    g-sensor!!!

    ps. wie lange halten eigentlich so eure akkuladungen durch(normale Benutzung)?
    bei mir ist nach ca. 2 tagen ende.....
     
  3. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
  4. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    gib es auch für den t5388+ oder hat das jemand?
     
  5. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    @ Panda habe leider noch keins gesehen

    @all Kann auch bestätigen das das German ROM super läuft.
    Zur Info es ist die V1 vom Dezember in deutsch

    Konnte bisher keine Bugs feststellen

    Akkulaufzeit bei mir auch im normalen Betrieb 2 Tage
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ahhhhh, bin ich einmal einen Tag ausserhalb, kam es endlich! Sollte schon Sonntag kommen..aber naja, wir kennen ja unsere Freunde drüben....

    @x-dealer: NICHT mit fremden Federn schmücken, ich hatte vor 10 Tagen schon eine Testversion von J. bekommen (die aber nicht anständig lief!, weswegen ich sie auch noch nicht upgeloadet hatte), weil ich das seit zig Wochen für nen Freund am kämpfen bin! :) :) :)

    @ ALL: Geht jetzt die USB to Storage Geschichte? Also das Auswahlbildchen?

    Nun auch Installiert: Ach...jetzt ist wieder dies verkackte WM 6.1 Startbildchen vorne als Menü! :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2010
  7. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Kann mal einer der das deutsche ROM installiert folgendes probieren?

    steckt das handy mal an einen USB port am Rechner und schaut mal ob das Gerät lädt.

    Und dann einmal über den Steckdosenadapter.

    Ich kann mein Handy nur noch über die Steckdose, jedoch nicht über den Rechner laden
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das lässt Sich unter den Akkueinstellungen Ein- und Ausschalten. Schau da mal nach ;).
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bei mir läd es bei beiden! SU2U sagt mir das auch....die Batterie läd mit!
     
  10. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+

    ich finde da leider nix, hast du einen tip für mich wo ich das genau finde?
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Unter System - Energieverwaltung - Akku
     
  12. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    flashe gerade neu, aber bin der meinung da nichts gesehen zu haben

    Edit:

    Habe da leider keinen Menüpunkt, komisch aber das die LED am Handy leuchtet obwohl er nicht lädt
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2010
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  14. conradfreak
    Offline

    conradfreak New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355 WM6.5
    Is die auch für das T5355?
    Mein da soetwas gehört zu haben :secret:
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    nein, ist sie theoretisch nicht! Versuchen kannst es ja wenn Du eh flashen willst....

    sooo gestern gings direkt nach dem flashen, heute gehts bei mir auch nicht mehr, keine Ahnung was das ist, hab J. schon angeskyped! Kann jetzt auch nur noch via Adapter direkt die Batterie laden! MIST! :( Ist genau wie bei Dir, LED leuchtet, aber es läd nicht! Und dieser Punkt in den Einstellungen wie bei anderen WM Handys (Ladestärke, etc) ist wie vorher auch nicht da!

    Komisch, jetzt gehts wieder! Versteh i ned! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2010
  16. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Hab den Fehler gefunden. Bei mir lag es daran, das ich versehentlich ein USB Kabel vom MP3 Player erwischt habe.
    Nachdem ich das mitgelieferte Kabel genommen habe funktionierte es einwandfrei.

    Ich denke da scheint die Belegung einfach anders zu sein.
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    jooooo, genau daran liegst wohl, ich hab hier so ein Kabel Wirrwarr mit den ganzen Handys und MP3 Playern etc..... aber nderes Kabel und es geht! :)
     
  18. conradfreak
    Offline

    conradfreak New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355 WM6.5
    Mal sone Frage...
    wird er denn ma eins fürs T5355 rausbringen? :dirol:
     
  19. ludska
    Offline

    ludska Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    zte blade (orange san francisco),samsung x820,
    kriege in den nächsten tage auch mein t5353+..wenn ich das deutsche rom nun drauf mache,ist das wm richtig in deutsch oder nur so ne übersetzung von den chinesen?
     
  20. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    nein das Windows Mobile ist dann richtig deutsch, konnte bisher keine falsche Übersetzung feststellen