1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T5353+ German ROM verfügbar

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von tracki, 17. März 2010.

  1. method
    Offline

    method New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355+
    mich wundert warum bei euch der akku 2tage haltet .... bei mir hält er nicht mal einen tag nach 8-10std MAXIMAL ist ende.... :(
     
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Also bei mir hält er 3 tage. Allerdings telefoniere ich nicht viel, und abends browse ich ein bißchen im internet, schau mir wettervorhersage an und spiele etwas PS1 .

    Schalte aber immer bluetooth und WIFI aus nach Gebrauch. Außerdem hab ich alles ausgeschaltet, was windows automatisch updaten könnte. SO zum beispiel, daß das wetter automatisch upgedated wird oder autmatisch emails heruntergeladen werden. Sowas mach ich manuell.
     
  3. zip25
    Offline

    zip25 New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    motorollla
    nur mal so zur INfO für die leute die das ROM hier hochladen

    bitte immer ein par infos dazu welche version von windows und und und dann ist es für manche user einfacher
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ist doch einfach! Vorgestern kams Deutsche ROM offiziell raus! Ich hoffe, Schussi packt eine Englische und eine deutsche in den Downloadbereich!
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  6. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)

    Manche Handys benötigen ein USB-Kabel,
    wo zwischen Pin4 und Pin5 eine Brücke ist.
    Aber warum kann ich nicht genau sagen.

    Ich hatte mal ein Eten M800, bei dem war es auch so.
    Kabel ohne Brücke zwischen P4 und P5 kaum Ladestrom (max.150mA),
    wenn GPS aktiv war und der Screen an, leerte sich der Akku trotz Ladekabel.

    Kabel mit Brücke zwischen P4 und P5,
    da hat sich die Kiste genommen was möglich war (bis 1000mA, teilweise noch mehr je nach Ladekabel).

    Grüße
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    genauso ist es bei mir auch, hatte schon Angst, es fliegt in die Luft wegen zuviel Strom! :)

    @Schussi: DANKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    .....an alle die das Deutsche ROM haben.....streikt auch Eure Kamera?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2010
  8. Beni04
    Offline

    Beni04 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    bin gerade auf der Suche
    gibts eigentlich ein Tool um den stromverbauch zu messen bzw sich anzeigen zu lassen wo der so bleibt?? glaub ich hab einige einstellungsschwierigkeiten damit mein akku hält momentan ca 4 Stunden und das im Stand By...

    German ROM wird am SO raufgehauen sofern alle sie für gut befunden haben.

    Grüße
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich bin mit dem ROM zufrieden...hab auch Hardcore rumgetestet (Testbericht stelle ich morgen rein, zumindest mal den Inhalt)..

    Mein Trick mit den Akkus ist auch ganz einfach! Wirklich mehrmals 12 Stunden komplett laden, auf ca. 20 bis 25% runter gehen lassen und wieder 12 Std laden....habe ich bei meinem Hauptakku ziemlich erfolgreich gemacht, wenn ich kein WLAN permanent an habe hält er jetzt schon fast 48 Std mit einigen Telefonaten! Damit kann ich jetzt leben....

    PS: Kamera funzt halt nicht.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2010
  10. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    japp Kamera geht nicht

    es gab einen Fehler...Cameracapture.exe
     
  11. ludska
    Offline

    ludska Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    zte blade (orange san francisco),samsung x820,
    habe vor ner stune mein t5353+bekommen und wollte es gleich mal mit dieser firmware slashen...nun habe ich schon seit ca. 15minuten folgen bildschirm:

    T-flash card update
    modem.bin:not found
    Loader.bin:not found
    Flash bin: Flash complete!

    Reboot sytsem
    ................100%

    soll ich jetzt noch länger warten...dachte irgendwo gelesen zu haben,dass das ganz nur 4-5minuten dauert.ist das was schief gelaufen? oder muss ich es nur nochmal neu anmachen?
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    nöööö, hattes direkt einfach neustarten sollen! :) Mach einfach schnell den Akku raus und starte
     
  13. ludska
    Offline

    ludska Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    zte blade (orange san francisco),samsung x820,
    gut habe ich gemacht... nun bin ich beim kalibrieren und komme nicht weiter..habs bestimmt schon 20mal gemacht aber es fänt immer wieder von vorne an..hat jemand nen tipp?

    edit:beim 23.ml hat es geklappt
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2010
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, genau den X Punkt in der Mitte treffen und auch ein wenig stärker drücken, am besten mit Stylus!
     
  15. method
    Offline

    method New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355+
    gibts vllt nen tool für 6.5 dass das display abschaltet? also wie bei 6.1 gibts ja ne option wo man nach bestimmten sek. einstellen kann das es display ausschaltet ohne das man halt im standby is also noch erreichbar :) find bei 6.5 keine option nur eine die das ganze telefon ausschaltet .........
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Einstellungen - System - Beleuchtung?

    Oder meinst Du etwas anderes?
     
  17. method
    Offline

    method New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355+
    neee net beleuchtung :grin: , ich mein bei 6.1 gabs doch ne option das das display ausschaltet um stromzusparen also net nur die beleuchtung. weil bei mir is das display permanet an beleuchtung geht aus aber display nich und ich glaub das kostet ziemlich viel strom.
     
  18. udora
    Offline

    udora New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Habe nun auch das deutsche ROM seit 2 Tagen drauf.

    Das sind so meine Beobachtungen:

    Übersetzungstechnisch ist mir bisher nichts besonders schlimmes aufgefallen (in den Uhrzeit & Wecker settings steht "Besucht" könnte evtl nur "Besuch" heissen aber is ja auch Wurst).

    CameraCapture.exe stürtzt immer ab wenn man die Kamera starten will.

    Ein großes Problem habe ich aber nun, das ich vorher nicht hatte.
    Jedesmal wenn der Bildschirm nach einer Minute komplett ausgeht, ist mein Empfang weg und kommt erst wieder wenn das Display wieder angeht.
    Hat jemand das selbe Problem?

    Der Empfang is immer da wenn das display auf kleinste Helligkeit bleibt, so hält die Batterie aber nicht lange durch.
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also entweder Du drückst einfach den power Button kurz oder Du installierets SU2U und dann stellst Du das in dessen Einstellungen ein!
     
  20. badf
    Offline

    badf Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    bald ein V709
    HI

    Habs bei mir auch drauf, keine Unterschiede außer vieleicht das der Start etwas schneller ist.

    Hab aber mal ne andere Frage. hat schomal jemand das oder ein ähnliches Tool ausprobiert

    http://www.1800pocketpc.com/2009/07/18/svmpowermgr-1-0-power-utility-for-windows-mobile.html

    habe schon alle verfügbaren Tools wie z.B. von der XDA Seite ausprobiert, aber es funzt mit keinem das Ausschalten immer bekommt man eingeblendet das die Programme nicht mit dem System konform sind.

    Hat jemand ne Idee ??

    Gruß badf