1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T5353+ German ROM verfügbar

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von tracki, 17. März 2010.

  1. ukhsv
    Offline

    ukhsv Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    81
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iuni N1
    Habe das auch mit O2, witzigerweise tritt dieses Problem nicht mit t-mobile auf, da funzt es einwandfrei...
    Vielleicht hat ja einer von den Profies nen Tip woran das liegt? Einstellung oder?

    VG Ukhsv
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wie gesagt, nehmt zum Einstellen der ganzen Powergeschichten SU2U (http://www.ac-s2.com/) oder das Programm Slide2shutdown (XDA-ler)! Denkt an die WVGA Auflösung....und um Power zu sparen immer WLAN OFF stellen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2010
  3. henryzs
    Offline

    henryzs New Member

    Registriert seit:
    10. September 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia n70
    Guten morgen

    Ich lese schon offen das selbe Problem dass ich schon seit so lange schon von spreche,aber keiner von euch gibt mir recht dass das an dem RADIO liegen koente???

    Henry
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sehr wahrscheinlich liegt es am Radio-Rom. Aber das hilft nun auch nicht wirklich weiter ;).
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    es liegt ja auch nicht am Radio! :) Andere WM Handy nutzen das zB gar nicht! ODER????

    Es ist einfach eine Geschichte der Einstellungen und klar, wenn es mal eine neue vernünftige Radio Version geben würde, wäre das natürlich mehr als schön! :)

    Aber glaube mir, es liegt nicht an der radio Version alleine, das kann ich Dir 100% versichern, denn ich habe einige HTC Original und dzu 100 verschiedene ROMS und Versionen....
     
  6. conradfreak
    Offline

    conradfreak New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355 WM6.5
    Bei mir geht XDA Shutdown leider nicht...
    Hab schon nen Button remapper versucht aber der findet den Power Knopf garnich. :sorry:
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ein Radio-Rom ist für den Telefonkram zuständig. Hat nichts mit einem eventuell vorhandenen FM-Radio zu tun ;).
     
  8. badf
    Offline

    badf Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    bald ein V709
    Hab auch schon alles ausprobiert, geht alles nicht. Und SU2U geht auch nicht zum ausschalten meines T5353.

    Wäre ja schön wenn es bei jemanden funzt.

    Gruß badf
     
  9. ludska
    Offline

    ludska Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    zte blade (orange san francisco),samsung x820,
    was genau funktioniert bei dir mit SU2U nicht. Mir ging es auch auf die Nerven,dass das Handy nach einer Minute immer in den Leerlauf ging. Aber nachdem ich SU2U installiert habe ist jetzt alles bestens. Nun geht der Empfang auch nicht ständig weg.
     
  10. badf
    Offline

    badf Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    bald ein V709
    Das meine ich
     
  11. ukhsv
    Offline

    ukhsv Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    81
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iuni N1
    tut mit leid, aber auch nachdem ich SU2U installiert habe geht der Empfang von O2 auf nimmerwiedersehen wenn das Gerät in den Suspendmode geht.
     
  12. udora
    Offline

    udora New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    habe auch O2 Netz btw (fonic)
     
  13. henryzs
    Offline

    henryzs New Member

    Registriert seit:
    10. September 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia n70
    Hi

    Versuch doch mal eine sim karte von eine adere firma-

    Henry
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Stell einfach SU2U ein, das es nur beim Powerbutton in den Standby geht, ist doch alles achbar, dann bleibts Handy online!

    @Schussi: das mit "Radio" ist mir schon klar... :)
     
  15. method
    Offline

    method New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355+
    maaan :grin: schhaaddee , würd so gern wissen warum das mit meiner o2 karte nicht klappt ist halt blöd nummer zu wechseln und vorallem wenn ganzer bekanntenkreis gleiches netz nutzt...
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich habe auch O2 (Alice) und das geht einwandfrei.....finde ich komisch.....
     
  17. ludska
    Offline

    ludska Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    zte blade (orange san francisco),samsung x820,
    ich habe auch o2(direkt bei o2) und bei mir funktioniert es seit ich slidetounlock installiert habe mit dem empfang auch ohne probleme...
     
  18. ukhsv
    Offline

    ukhsv Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    81
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iuni N1
    wo mache ich das, kann eine solche Einstellung nicht finden?

    muss ich jedesmal wenn ich den Aku raus hatte Su2U neustarten oder geht das auch anders? Bei mir ist das dann jedesmal aus, obwohl ich eingestellt habe mit dem Gerät starten...

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2010
  19. zapfhahn
    Offline

    zapfhahn New Member

    Registriert seit:
    9. März 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    t5353
    Hallo zusamman ich bin neu,keine Ahnung Wie Flashe ich das ding?
     
  20. ukhsv
    Offline

    ukhsv Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    81
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iuni N1
    Nach langen Gesprächen mit Fonic, habe ich festgestellt, das es an der Fonic-simkarte liegen muss. Es ist auch mit Su2u nicht möglich eine sichere Verbindung zu garantieren. Wie mir von Fonic gesagt wurde, werden "ausländische" Geräte nicht unterstützt. Wie gesagt, bei D1 funktioniert es einwandfrei.