1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T5353+ German ROM verfügbar

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von tracki, 17. März 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das mit den ausländischen Geräten ist Quatsch, meine Frau hatte beim T5355 auch Fonic als ZweitSim, das lief einwandfrei! Ich leg Dir mal Bilder von meinen SU2U Einstellungen bei!
     

    Anhänge:

  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,399
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    was ist denn eigentlich dieses SU2U ? :[
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    765
    Handy:
    Siemens C45
    su2u ist dieser schieber zum entriegeln-slide to unlock- mit seinen ganzen einstellmöglichkeiten
     
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,399
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ah verstehe, danke :grin: Nutze im Moment nur den Windows standard schieber
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ist halt immer ganz nett wegen der vielen Einstellungsmöglichkeiten....
     
  6. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    So bin ja am erkunden des T5353+ und würde gerne wissen ob jemand eine Idee hat warum ich keines der Programme aus dem Download Bereich erreiche. Bekomme immer wieder die Meldung das die Datei nicht verfügbar ist.

    Gibt es irgendwo eigentlich schon eine Art Top 50 Liste für WM 6.5 Apps?
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Weil sie teils nimmer vorhanden sind und ich meine ganzen Apps erst am WE hochladen kann.... schau einfach bei freewarepocketpc.net nach, das ist ja immer recht aktuell....
     
  8. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,399
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    oder direkt bei den XDA devs http://www.xda-developers.com/

    Top 50 ? , kommt da ja dann auf die Kategorie an. Top 50 GPS software mach Sinn , oder Top 50 buisiness tools etc :)
     
  9. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Hier im T5353+ Thema auch noch mal die Nachfrage. Habs mir die passende CAB für GPRS und MMS gezogen. Es sind jetzt auch Einstellungen sichtbar. Allerdings weiß ich jetzt nicht ob GPRS voreingestellt ist. Ich würde die eingerichtete Modemverbindung gerne ansehen.

    Ganz einfach aus dem Grund, dass ich gerne irgendwie einstellen möchte dass GPRS nur aufgebaut wird nach einer Nachfrage oder wie auch immer. Sprich Zugriffsrechte vergeben.

    WLAN nutzen wenn kostenlos verfügbar kann man ja einstellen. Würde gerne selbiges für GPRS machen. Natürlich nicht wenn kostenlos sondern einfach das das Phone nicht von selbst GPRS nutzt ohne das ich das will.

    Desweiteren finde ich die Lautstärke des Telefonpartners etwas zu leise....finde aber egal wo ich suche keinerlei Einstellmöglichkeit um die Lautstärke zu erhöhen. Klingelton und Systemtöne können lauter gestellt werden. Aber leider nicht die Laustärke des Gesprächs.

    Ich habe alle SIM Einträge auf +49 umgestellt weil das vorige Phone das für die Anruferkennung erforderte. Ruft mich jetzt jemand an, erscheint die Nummer ohne +49 und der Anrufer wird demnach nicht erkannt. nach dem Telefonat hab ich jedoch in der Anruferliste die Erkennung. Also der Anrufer steht mit Namen und Bild da. Muss ich da was umstellen oder führt ein weg an der erneuten manuellen Umbenennung auf "0176xxxx" vorbei?

    Freu mich über Eure Hilfe und wünsch schönes Osterfest.
     
  10. Luppi
    Offline

    Luppi New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    v630i
    Wie flasht ihr das denn?

    Hab die bin auf die speicherkarte gekloppt und das Handy angeschaltet mit den Höhretasten dann kommt downloading und dann geht das handy nach paar sek aus ohne das was passiert.