1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T5353 mit ANDROID 2.1

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Petteri, 16. Juli 2010.

  1. htc
    Offline

    htc New Member

    Registriert seit:
    2. September 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353+
    danke für die prompte antwort.
    die links kenne ich auch, doch schreckt mich das chinesisch ab.....keine ahnung was man da bekommt ;-)
     
  2. htc
    Offline

    htc New Member

    Registriert seit:
    2. September 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353+
    http://www.solonomi.com/rom/T5353/

    interessante sache.
    soll eine rom sein mit der man wm6.5 & android gleichzeitig auf dem handy installed.
    hatte eben mal die deutsche auf die karte kopiert doch leider tut sich da nix.
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    wenn es ein richtiges android ist,ist deutsch mit drin
     
  4. htc
    Offline

    htc New Member

    Registriert seit:
    2. September 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353+
    ok, das ist aber für das t5353 und nicht für das t5353+
    evtl liegt es daran das es nicht funzt
     
  5. SystemPage
    Offline

    SystemPage New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9+++
    finde ich sehr gut... . Android ist ein Super System.
     
  6. hamkraus
    Offline

    hamkraus Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    diamond 2
    Ich habe in Ebay ein T5353 mit Dual OS gekauft. Der Verkäufer hat es als defekt verkauft, weil sich Android beim booten aufgehängt hat. Ich habe mir bei solonomi die neueste ROM_Version runtergeladen und installiert. Jetzt startes es in beiden OS ohne Probleme. Android-Version ist die 2.0. Android startet beim ersten mal auf chinesisch. Da muss man etwas suchen bis man zu den Spracheinstellungen kommt. Man kann deutsch einstellen, aber es bleiben chin. Reste.
    Vielleicht teste ich mal Android 2.1 pur.

    Das Gerät kam übrigens in gefakter Verpackung, was ich ganz witzig finde:

    Folgende "Rechtschreibfehler" sind drauf:

    Windous und Andriod!!!

    Haha.

    Grüsse
    HAMKRAUS
     
  7. hamkraus
    Offline

    hamkraus Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    diamond 2
    Ich habe jetzt mal testweise die pure Androidversion von Solonomi drauf getan. Es handelt sich um die Version 2.1. Nach dem Flashen startet Android sofort in Deutsch. Es sind aber, wie bei 2.0, noch einige chin. Zeichen drin.
    So, nun funktioniert alles! :happy:
    Bereit zum Wiederverkauf.

    Gruß
    HAMKRAUS
     
  8. HGmadFOX
    Offline

    HGmadFOX blutiger Anfänger

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch 3G / HTC Desire HD
    CECT i68+ (mit explodierten Akku)
    CCK EG100 (Handyuhr)
    Flytouch2 (Androidpad)
    NEXOC Pad 10 (Dualboot)
    schick ma en ebaylink, würd ich gern beobachten :up:
    hast du direkt die "german" rom mit knapp 88mb genommen ? und vor allen dingen gabs anzeichen von "fehlern" beim install ?? sprich arbeiten die beiden os nach der install gewohnt....
    best reg

    edit:
    mal noch was anderes am rande. währe es nicht möglich diese roms auch gleich in die database einzupflegen, so das diese nicht gleich in den themen irgendwann entschwinden?? oder gibt es da probleme weil se ja von solo.. usw. kommen ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2010
  9. hamkraus
    Offline

    hamkraus Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    diamond 2
    Ja, ich hab gleich das german ROM genommen. Die Installation läuft problemlos. Beim ersten Flashen habe ich danach zuerst Android gestartet, mit der Folge, dass er nicht sauber im Windows hochlief. Hab dann nochmal geflasht, zuerst Windows gestartet und eingerichtet. Danach habe ich, natürlich nach Neustart, Android gestartet und eingerichtet, was dann auch problemlos lief/läuft. Das Einzige, was etwas tricky ist, ist, daß Android zunächst chinesisch ist, man muss durchprobieren, bis man zu den Language settings kommt, dann gehts aber.

    Übrigens, das Ding ging eben für 126,01 Euro weg! Bin ganz zufrieden.

    Ich persönlich sehe überhaupt keinen Sinn im Dual-OS, muß allerdings gestehen, daß ich Windows 6.5 Anhänger bin, weil ich da sauber mit Outlook syncen kann, ohne irgendwelche Google-(UM-)-Wege.

    Grüsse
    HAMKRAUS
     
  10. HGmadFOX
    Offline

    HGmadFOX blutiger Anfänger

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch 3G / HTC Desire HD
    CECT i68+ (mit explodierten Akku)
    CCK EG100 (Handyuhr)
    Flytouch2 (Androidpad)
    NEXOC Pad 10 (Dualboot)
    aha. chinesisches android.. öhm. naja stelle ma nen paar pics von den icons bitte ein die du zum einstellen der sprache genommen hast. man muß ja nicht sinnlos was falsches verstellen. den sinn/unsinn eines dual os gibt es nicht wirklich. is halt ne spielerei in meinen augen. aber halt auch ein wenig interessant wenn es um anwendungen geht die halt bei winmob nicht verfügbar sind, aber auf android. ich selbst bin auch eher ein windoof kid, schon seid meinem hp6340, aber ich bin immer neugieriger was des android angeht... best reg
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2010
  11. hamkraus
    Offline

    hamkraus Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    diamond 2
    Kann leider keine Screenshots mehr machen, das Gerät ist schon in der Packstation von DHL. Du brauchst nicht viel verstellen. Du musst nur in die Einstellungen von Android gehen (am Symbol auch ohne Chinesischkenntnisse erkennbar) und mal alle Pulldown-Menüs anklicken. Am besten fängst Du von ganz unten an, denn ich glaube es ist der 2. oder 3. letzte Punkt. Es popt dann direkt die Sprachauswahl auf, wo unter anderem auch DEUTSCH aufgeführt ist.
    Also keine Angst. Du brauchst nichts unnötiges verstellen.

    Gruß
    HAMKRAUS
     
  12. HGmadFOX
    Offline

    HGmadFOX blutiger Anfänger

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch 3G / HTC Desire HD
    CECT i68+ (mit explodierten Akku)
    CCK EG100 (Handyuhr)
    Flytouch2 (Androidpad)
    NEXOC Pad 10 (Dualboot)
    hat gefunzt. gottseidank war es "nur" das handy von meinem bruder ;o)... bin nicht unbedint ne leuchte was den kram angeht. thx und best reg
     
  13. htc
    Offline

    htc New Member

    Registriert seit:
    2. September 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353+
    nun lasst mich mal nicht dumm sterben ;-)

    welche rom wäre das um beides zu haben?
    kann sein das ich blind bin...evtl ein link?
    wäre nett.
     
  14. hamkraus
    Offline

    hamkraus Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    diamond 2
    Folge Deinem Link, den Du weiter oben gepostet hast. Wähle dort German, und schon hast Du Dual OS.


    Gruß
    HAMKRAUS

     
  15. htc
    Offline

    htc New Member

    Registriert seit:
    2. September 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353+
    ah so, sorry^^
    überblick verloren

    das hatte ich ja schon probiert, doch geht es komischerweise bei mir nicht