1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T5353+ Schwarz - GPS, WIFI, EDGE, WM 6.5

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von cliffordjr, 20. Juli 2010.

  1. cliffordjr
    Offline

    cliffordjr New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone+++
    T5353+ Funtioniert nicht mehr ?

    Moin moin

    habe mein htc clone gestern bekommen , und es lief ~ 2 stunden problemlos ....
    habe in der zwischen zeit den 2ten acu geladen ...als ich diese dann ausgetauscht habe , funktionierte das handy nicht mehr ..tod keinen mucks mehr , meine frage gibs es irgendwelche tastcompi um es evtl . von seinem 'Schlaf aufzuwecken ?

    lg

    cliff
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2010
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Was hast Du denn bis jetzt versucht?! :)
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und vor allem hast Du das Phone vor dem Akkuwechsel runtergefahren?
     
  4. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    2ter Akku tiefentladen?

    Mitm ersten erstmal gegentesten....

    Dann sehen wir weiter.
     
  5. cliffordjr
    Offline

    cliffordjr New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone+++

    So da bin ich wieder :)
    ja ich habe das handy runterfahren lassen bevor ich den akku gewechselt habe ...
    habe alle beide akkus voll aufgeladen zeigt mir das ladegerät, und der effekt ist der gleiche nichts geht ...
    was ich bemerkt habe , wenn ich den USB rein mache ist so ~1 min rotes licht das aber dann von alleine ausgeht .. und ich weiss nicht weiter , ausser das ich den support angeschrieben habe der sich kümmern will da es ja irgendeine tastenkombination geben soll ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2010
  6. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Also wir hätten die Tastenkombination für die Test Settings. Die wäre Power+Zurück+Windows Taste wenn ichs noch Recht im Kopf habe.

    Und die für den Flash Modus. Das war glaub ich Power+Auflegen+Zurück.

    Kann aber auch sein das ich das grade falsch im Kopf habe. Dann möge man mich korrigieren bin heute hitzegeschädigt.
     
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ja flash modus ist power + zurück und auflegen :

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=LOi8d8fYw7I"]YouTube- T5353_Tutorial.mov[/ame]

    :)
     
  8. cliffordjr
    Offline

    cliffordjr New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone+++
    jo komm so auch nicht weiter , nichts macht das teil ,ausser das wenn USB drin steckt es kurze zeit Rot aufblinkt ,hab dann mal den Gerätemannager aufgemacht,siehe bild... und da sucht er einen Treiber ?[​IMG]
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wo ist meine Lupe ?!
    Lass das Phone mal bis morgen ohne Akku liegen, evtl. hilft es wenn sich alles über Nacht entlädt.
    So wie ich das Lese lädst du extern ?!
    Mit was für einem Gerät, hast du evtl. damit die Akku's zerschossen ?
     
  10. cliffordjr
    Offline

    cliffordjr New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone+++
    Wollte das Bild extra nicht so gross machen :)

    na dann werd ich es wohl nochmal ´s über nacht liegen lassen , ja ich lade extern mit dem lade gerät das im paket war .

    lg

    cliff