1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

T5355 Fehlermeldung...was bedeutet das?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Petteri, 4. Februar 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hi,
    bekomme seit 2 Tagen immer wieder die Meldung beim T5355 WM6.5 auf dem Display angezeigt! ich habe keine Ahnung was das zu sagen hat und bekomme das auch nicht weg!

    wenn ich auf Hide gehe, kommt es direkt nach 1-2 min. wieder, wenn ich auf Menu gehe, steht ja "Yes" und "No" wobei bei beiden Aktionen nix ersichtliches passiert!

    Kennt das jemand? Weiß einer eine Lösung? Habe auch den SPB Wireless Monitor installiert, der GPRS, EDGE, etc Datenmengen messen kann....obs an dem liegt? Ich versteh nur diese undurchsichtige Meldung nicht.....:dntknw:

    Oben erscheint ein Baloon Bildchen und wenn ich daruf Klicke, kommts auch!


    Und nochwas...mir ist gerade aufgefallen das keine swf Dateien abgespielt werden (geht beim C6 übrigens auch nicht!).....hat einer dafür ne Lösung? Oder ne spezielle Software?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2010
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das deutet auf eine MMS hin.
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja das denke ich, hatte auch eine bekommen....die aber gelöscht und trotzdem kommt das immer...also der komplette Posteingang ist leer! komisch......oder meinst es ist was in "Warteschleife" und ich muss es irgendwie dowloaden? Dummer weise tut sich ja nix wenn ich auf Yes gehe...Sowas hab ich aber noch nie gehabt, kam immer alles automatisch....
     
  4. m3rtox
    Offline

    m3rtox New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericcson k85oi
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  6. m3rtox
    Offline

    m3rtox New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericcson k85oi
    hast du vielleicht flash 3.0 datein ?
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja auch, aber ich habe auch FlashLite 3.1 und drauf, habe alles an Soft ausprobiert und auch alle patches etc......laut XDA-Developern müsste es gehen...tut es aber nicht!