1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

t5355 (Hilfe)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von alex789, 3. April 2010.

  1. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    Hallo Leute,

    ich habe seit 2 Wochen mein schönes t5355 auf Englisch mit einem wm 6.1. Kann mir jemand Helfen mit den Einstellungen vom G-sensor, Gps, Bleutooth,Sprache. Ich habe das Gefüll das kein G-sensor drin ist. Kann das sein oder nicht? Mit dem Bleutooth krig ich keine Verbindung mit anderen Handys (zb.Samsung) oder dem gps hin. Bin mir unsicher weil das mein erstes Pocket pc ist und ich keine Kenntnise damit habe. Ich wäre sehr dankbar für eure Hilfe!!!! Wäre cool wenn jemand eine Anleitung zu dem Mobilephone hätte!
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na dann mach doch mal ein ROM Upgrade, Du findest die ROMs zB hier:http://www.4shared.com/file/202498402/d7be58c7/T5355_Wm65_ROM.html

    und Hilfe wie es geht hier: http://chinamobiles.org/showthread.php?t=19708

    das ist auch das WM 6.5 Rom mit G-Sensor!
     
  3. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    Danke für deine Antwort!
    Ist das rom auf Deutsch in deinem Link? Sorry wenn ich dumm frage! Aber ich habe wirklich wenig Kenntnise von Pocket Pcs und bin nicht sicher ob ich mein Phone kaput mache mit einem Upgrate auf Wm 6.5. Funktionier dan auch alles (gps, Bleutooth, G-sensor, Einstellungen des phones)?Bitte hilfe mir!!!
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Leider nicht, ist Englisch, aber wenn Du SPB Mobileshell draufspielst ist die ganze UI in Deutsch! Du musst bei den Anwendungen die Einstellungen einmal eingeben, dann geht auch alles!
     
  5. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    Hast du schon upgrates gemacht? Wenn ja welche erfahrungen hast du gesammelt? Was kann schief gehen? Auf was soll ich achten? Hast du eine besser Anleitung wie ich das upgrate machen kann? Vieleicht auf deutsch? Tut mir echt leit wegen sovielen Fragen, ich bin ein neuling auf dem gebiet!!!!
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Naja, ich kann ja nicht alles übersetzen, biss musst Dich schon selbst beschäftigen! Machs wie wir alle...learning by doing! Schif gehen kann mit dem ROM von oben nichts, also teste einfach und dann bei def. fehlermeldungen fragen.

    Wenn Du die ROM draufgespielt hast, solltest Du als erstes NetCF 3.5 installieren, also die cab Datei auf die SD Karte kopieren (falls sie nicht schon drauf ist) und das installieren, weil viele Programme diese Datei benötigen!

    Ich habs schon 100er Male gemacht, musste mich aber bei jedem Handy auch neu einfuchsen....so lernt man auch am besten damit umzugehen! :)

    Ausserdem gibts hier in der SuFu » Suche jedem Menge zu lesen und jede Menge Tips!
     
  7. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    Bin bereit das zu machen aber woher bekomme ich NetCF3.5 her? Und muss ich den alten rom vom pocket pc löschen? Irgend wie bin ich jetz durcheinander wie ich da vorgehen soll? Sory!
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dort findest Du es: Klick!
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nun deswegen sage ich ja...lies Dich erstmal ein! Am ROM rumzubasteln, ist wie eine Herzoperation....da kann viel schiefgehen.
    Das alte ROM wird automatisch gelöscht wenn das neue drauf kommt, netCF findest Du bei Microsoft..Google doch einfach mal....

    Dann gehst einfach ganz ruhig nach Plan vor und dann klappts auch!

    Also ROM downloaden und den Anweisungen folgen die im Bericht stehen (oder in den Beiträgen)....dann ist das Handy mit der neuen ROM im Urprungszustand (bei dem sind aber alle mögl. Programme, wie zB Office, etc schon gleich mitinstalliert) und dann fügst Du die Softw. hinzu, die Du persönlich benötigst....
     
  10. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    Ich habe den rom gedownloadet. soll ich in auf dem pc lassen oder aufs phone kopieren und dan idt-imagedowload starten? Es klappt nich nach dem bericht vorzugehen bleibe bei config. steken und komme nicht weiter?
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Beim bericht fehlt komischerweise immer ein Bild, hier mal die PDF! Da kannst alle Einstellungen finden!
     

    Anhänge:

  12. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    Ich komme nicht weiter wie punkt 2. Kann mir nicht erklären warum? Mache das so wie beschrieben. Ich füge die imagedatei vom rom ein drücke weite und es passirt garnichts? Vieleicht liegt es auch beimir? keine Ahnung? Langsam bin ich am verzweifeln!
     
  13. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    so sieht das aus
     

    Anhänge:

    • idt.JPG
      idt.JPG
      Dateigröße:
      123.3 KB
      Aufrufe:
      54
  14. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Der Name von deiner bin-Datei ist zu lang.

    Umbenennen!!!!

     
  15. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    Ich bin ein neu auf dem Gebiet!!!Was soll ich den da hin schreiben, oder wie soll ich sie kurzen? Bitte helft mir.
     
  16. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Kannst sie nennen wie du willst.

    z.b.

    kurz.bin oder kürzer.bin oder scherz.bin

    nett ist auch

    image.bin oder ...

    Will heißen "Name ist egal" Hauptsache kurz.

     
  17. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    ok. es klappt jetzt bis das mein windows xp treiber von dem gerät braucht sonst will er in nicht verbinden. Das phone habe ich wie in der anleitung beschrieben verbunden,nach dem drücken der Tastenkombination. Der Flashvorgand begient nicht.
     
  18. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Hast Du das Gerät schonmal über ActiveSync mit deinem PC verbunden?
    Richtig Verbunden!!
    Da werden ggf.Treiber geladen auf die Dein System zugreifen kann.


     
  19. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    wenn ich am anfang versuche ein hardreset zu machen, dann instaliert er wm6.1 noch mal neu oder ist das ein update. ich sehe kein auswhalmenü? bin ich da richtig oder falsch. Muss ich überhaupt ein hardresed machen? kann ich nicht direckt flashen wenn ich diese tasten kombination drücke? ich versuche mich an die anleitung zu halten doch irgendwie funkt es bei mir noch nicht???? sorry für meine unkompetenz!!!!
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei einem Hardreset wird das auf dem Handy befindlichen Rom neu installiert. Ist dort ein WM6.1 Rom drauf, dann eben dieses ;).