1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

t5355 (Hilfe)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von alex789, 3. April 2010.

  1. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    der windows xp hardwareasisten sucht nach eine sofware automatisch, findet aber keine,ich habe das auch manuel probiert. ich habe activesync angegeben aber er will nicht das gerät erkennen. irgendetwas fehlt noch?
    :help::help::help::umnik2::umnik2:
     
  2. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    ich kann das ding nicht mit dem pc verbinden???????????
    aaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
     
  3. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Nur so am Rande,

    hast du auch ActiveSync auf deinem rechner installiert?
     
  4. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    ja, ich verstehe immer noch nicht wie ihr das mit dem flashen meistert? ich bin begeistert und will das jetzt auch mal machen!!!! ich bin sehr dankbar für eure unterstützung!!!! die sofware idt-image erkennt das phone ja auch nicht!! die einstellungen habe ich alle nach anleitung eingestellt. ich weis nicht mehr weiter? im forum finde ich auch nichts mehr was mir weiter wie hilft? ich bin am machen und tuen irgend wie klappt es nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2010
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ach das wird schon,nur immer an die anweisungen halten und ruhig bleiben,ich habe in den letzten tagen auch geschwitzt und habe gelesen bis mir fast der kopf geplatzt ist aber nun funzt es´,war zwar bei nem anderen phon aber es sieht alles meistens schwieriger aus als es ist

    vielen dank nochmal an Petteri für die unermüdliche hilfe !!!!!!
     
  6. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    @alex789

    Nochmal.

    Hast du auf deinem Windows XP-Rechner das Programm ActiveSync installiert?

    Solange wir keine Verbindung zwischen Deinem PC und dem Handy bekommen nützt uns alle Begeisterung nix!!!!
     
  7. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    kommt leute,gipt mir bitte noch tipps wie ich das machen soll.
     
  8. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    wenn wm6.1 leuft kann ich über activsync das handy mit dem pc verbinden. wenn das handy aus ist und ich dan die tastencombinationa drücke erschein auf dem handy (download). das programm idt-image läuft . aber der flashvorgang fängt nicht an. ich weis nicht was ich falsch mach????
     
  9. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Ändere mal die Einstellungen von deinem ActiveSync.
    Einstellungen so machen wie in dem Bild zu sehen ist.
     

    Anhänge:

    • USB.JPG
      USB.JPG
      Dateigröße:
      46.8 KB
      Aufrufe:
      34
  10. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    darkson danke das du dir mühe machst!!!! ich krige eine verbindung mit dem gerät! aber wenn ich das phone aus mache bleibt die verbindung im windows xp nicht gespeichert, weil das phon mit einem usbkabel vebunden ist und ich es trennen muss, sonst griege ich nicht das download bild auf dem phone hin.
     

    Anhänge:

  11. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    @alex789

    Die Meldung :

    "The platform of the image file is unknown, please select a platform!"

    Mit "OK" bestätigen.

    UND

    "Platform select"
    Haken bei "GSM/EGPRS" machen. !!!WICHTIG!!!

    Mit "OK" bestätigen.

    Erst danach dein Handy im "Downloadmodus" mit dem USB-Kabel
    an deinem PC anschließen.
     
  12. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    halllo darkzone,
    dankeschöhn das du mir hilfst und allen anderen hir im forum!!!!!!!!
    ich mache alles so, wie du es schreibst. wie im forum beschrieben habe ich auch das sp3 installiert. geht immer noch nicht. dann habe ich das programm mal deinstalliert und wieder neu installiert ( idt-imagebin). dann komm diese fehlermeldung. was soll ich denn da machen? kriege ich deswegen keine verbindung mit dem handy hin?
     

    Anhänge:

  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Da musst Du ja nun bstätigen, sodass die Treiber auch installiert werden!! Dann am besten mal den Rechner neu starten und direkt IDT starten, zum Schluss das Handy in den Downloadmodus bringen und dann erst mit dem PC verbinden! Benenn die Rom in Flash.bin um!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2010
  14. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    Hi Patteri,
    ich habe das sogemacht wie du es sagst. Romdatei auch umbennant. Das Handy in Downloadmodus gebracht und verbunden doch es passiert nichts! Es sieht so aus wie auf dem Bild. Der Falshvorgang beginnt nicht:
     

    Anhänge:

  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also was man sieht, das bei der Software zumindest das "Checking the Phone" läuft....und Du hast auf dem Handy auch den Downloadmodus eingestellt und erst dann verbunden?
     
  16. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    Ja das habe ich so gemacht. Ich weis nicht was ich da falsch mache? Der Flashvorgang startet nicht! Die Romdatei habe ich auch von dir und genau so umbeschrieben wie du es mir gesagt hast.
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmhhh sehr komisch..habe diese Datei mehrmals geflasht und sie lief klasse! Blöd ist, das die *.bin nicht direkt vom Handy flashbar ist sondern die Software braucht! Hast Du das Original USB Kabel in Betrieb?
     
  18. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    Ja habe ich.

    Muss ich ich etwa die romdatei auf das handy kopieren?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. April 2010
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nein, bei dem Handy eigentlich nicht, aber versuchen kannst es ja (auf die SD Karte aber kopieren)! Ich glaub aber nicht, das es was bringt, versuch ist es trotz allem wert!
     
  20. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Hast du in ActiveSync den Haken raus?

    Datei/Verbindungseinstellungen

    "USB-Verbindungen zulassen"

    In deinem posting von 9.11Uhr kann man sehen das die Datei bei dir "Flash.bin.bin" heißt.
    Sie soll aber nur "Flash.bin" heißen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2010