1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

t5355 (Hilfe)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von alex789, 3. April 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ohjeh...stimmt, der Haken ist bestimmt bei Ihm gesetzt! Hatte ich gar nimmer dran gedacht! Soooo ist das mit dem was ich als "selbstverständlich" sehe! Ich denke, daran wirds liegen!
     
  2. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Hatte ich Ihm aber schonmal geschrieben!!!!

    Man hört ja nicht auf uns!!!! :)
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    lach....na die alten Hasen halt! :) wir werden nimmer ernst genommen! :)
    Komisch ist es aber trotzdem bei Ihm.....eigentlich ist das mit dem Flash bei mir immer reibungslos gegangen.....
     
  4. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    Ihr lieben leits. ich habe alles schon versucht wie ihr es mir beschrieben habt. In acticesync ist das häckchen raus. Datei umbenannt . hardresetdurchgfürt. Einfach alles ausprobiert, aber es geht nicht!! Ich weis nicht warum?????? Tut mirleid,muss woll das so hinnehm wie es ist.
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja ist aber trotz allem komisch.....bei anderen Usern ging es ja auch! Wie Du seihst, möchten wir Dir ja unbedingt helfen! Mir fällt aber gerade echt nix ein, wie oder was falsch läuft! Eigentlich müsste es mit Deinen Einstellungen gehen!
     
  6. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    OK.

    Dann gibt´s da immer noch den Windows-Faktor!!!!

    Die große Unbekannte!!!

    Ich hatte schon mit Systemen zu tun die wollten einfach nicht.
    Mache mal einen Versuch auf einem anderen Rechner.

    Ich habe in deinem Beitrag von 9.11Uhr gesehen,
    dein Image das du flashen willst heißt

    Flash.bin.bin

    ist ein .bin zuviel.
     
  7. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    Ich schätze Menschen die Helfen sehr!!!!! Und bin sehr zufrieden mit euch!!!!!! Deswegen unterhalte ich mich ja mit euch. Muss mich halt noch etwas mit dem Thema auseinandersetzen.
    Muss ich vieleicht noch am handy was machen, einstellunge ändern?
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nein, am Handy wird lediglich zuletzt der Downloadmodus aktiviert! aber überprüfe noch mal die Datei, sie darf nur xxx.bin heissen....
     
  9. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    :good3:

    Wir helfen ja gern. Nur hat es leider noch nicht viel gebracht!

    Einstellungen im Handy brauchst du sicher keine ändern.
    Im Downloadmodus läuft von dem System eh noch nix.
    Ändere den Dateinamen nochmal wie ich oben geschrieben habe in "Flash.bin" um,
    ich glaube zwar nicht daß das der Fehler ist, aber ist auch nicht richtig mit Doppelendung.
    Wenn das auch nicht hilft, wird es wohl an deinem Windows liegen.
    Gibt es leider, Treiberprobleme usw.
    Anderen Rechner testen, und wieder melden, mit hoffentlich Positivem Ergebnis.
     
  10. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    Die endung .bin macht ja das prog selber. muss nur zb. in flash umbenennen
     
  11. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    OK. Werde mal mit einem anderen Rechner ausprobieren. Werde mich melden.
     
  12. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Ok.
    Du benutzt also den Explorer von Windows,
    da werden dir je nach Einstellung die Dateiendungen nicht angezeigt.
    In dem Fall hast du recht, mache die ".bin" die du sehen kannst weg.
    Dann stimmt es.
    Teste dann die Datei mal.
     
  13. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    ok! Der Falshvorgang hat geklappt! Hab das selbe Spiel auf meinen anderen Rechner ausprobiert. Alles wunderbar geklappt. Aber jetzt bleibt das Display auf dem handy schwarz, wenn ich es anmache!!!!! Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!!!! Was soll ich jetzt machen???? Ist es jetzt hinüber????????
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ach herjeh.....eigentlich nicht! :) sollte aber so auch nicht sein.....hast den Akku mal entfernt und neu gestartet? was hat denn der Vorgang angezeigt? 100% wirst ja abgewartet haben denke ich? stand dann da was von erfolgreich geflasht? hinüber wirds nicht sein, denn bestimmt kannst das original ROM wieder drauf spielen.....für Notfälle! :)

    Hattes Du die C01 oder C02 Version des Handys?

    Hier findest Du noch andere ROMs: http://www.topaz.htchack.com/website.html eines wird gehen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2010
  15. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    Mensch was hab ich jetz gemacht? Ich habe kein Originalen Rom? Das Handy ist ja jetz auch futsch? So hat es aus gesehen. Was soll ich machen?

    Wo sehe ich die Version? ich habe das Rom geladen was du mir geschikt hat.
     

    Anhänge:

    • 100%.JPG
      100%.JPG
      Dateigröße:
      96.2 KB
      Aufrufe:
      27
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. April 2010
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2010
  17. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    Petteri kanst mir bitte ein passendes Rom finden? Mein Englisch ist nicht so.
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nimm eines der beiden aus den links oben!
     
  19. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    Das Originale geht wunderbar,danke. Ich finden nirgens das wm6.5 was passt.
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Dann schau mal ob Du ein C01 hast, das könnte das WM 6.5 Problem sein, ich hab nur die C02 Version...(bedeutet zB mit a-gps)