1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

t5355 (Hilfe)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von alex789, 3. April 2010.

  1. Powery
    Offline

    Powery New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ZT5310

    Nokia N95

    Blackberry Storm 9500

    Htc T5358+
    Hallo

    Was deine Verbindung zu
    ActiveSync

    betrifft...

    Bei mir hat es geholfen :


    Wcesmgr.exe

    Wcescomm.exe

    Rapimgr.exe

    zu finden in :

    C:\Program Files\Microsoft ActiveSync\ oder
    C:\Programme\Microsoft ActiveSync\

    in deiner Firewall freizuschalten/ zulassen
     
  2. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    Die roms wm6.5 von oben gehen nicht. Weis nicht warum? (01. 02.)

    Petteri, ich hab die Version C01.

    Activesync geht bei mir. Ich kann vebinden
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. April 2010
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    bei C01 gibts meines Wissens noch kein WM 6.5 Rom...leider! Hatte diesbezüglich auch in china schon meine Finger ausgestreckt!
     
  4. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    ok! Danke trotzdem und alle die mich bis jetz unterstützt haben! Ich weis ja jetz wie das flashen funktioniert. ich werde auch ausschau halten nach neuen roms und die dann hir posten.
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Super, das wird auch tatsächlich gesucht! aber schö, das wenigstens das Original wieder funzt! .-)
     
  6. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Hi,

    da du ja nun Übung im flashen hast.

    Hier klicken.

    Soll ein C01 ROM sein.
    Von der größe könnte es ein 6.5 sein.
    Bin mir aber nicht sicher.
    Zur Not hast du ja aber dein org.ROM noch, habe ich gelesen.

    :thumb_up:

    Gruß und Daumen drück
     
  7. campo
    Offline

    campo New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hallo,
    könnte mit bitte jemand sagen wie ich meinen Klingelton in WM6.5 ändern kann?
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ich würde sagen,mit dem stift auf die mp3 datei drücken bis dieser kreis erscheint und dann Set as Ringtone,das sollte es gewesen sein
     
  9. campo
    Offline

    campo New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Leider steht dieser Punkt bei mir nicht zur Auswahl. Sonst noch eine Idee?
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Indem Du die Töne intern in den Windows Ordner (hier in Rings) kopierst und dann einfach unter Sounds den Ton auswählst!
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    man verdammt,wieder schneller :),aber das wäre die andere möglichkeit
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Naja, bin gerade kurz ONLINE! :)
     
  13. campo
    Offline

    campo New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Wie groß darf die Datei mit dem Liedchen denn sein? Beim C6 konnte ich ein ganzes Lied auswählen. Bei Sounds erscheinen immer nur die 3 Standardtöne.
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Egal, einfach nehmen.....nur halt nicht zuviele, weil Du damit Deinen internen Speicher voll haust!
     
  15. campo
    Offline

    campo New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Es ist schon merkwürdig, genau das gleiche habe ich bestimmt schon 10mal gemacht, aber jetzt gehts.:)
     
  16. campo
    Offline

    campo New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    @Petterie welche Version von S2P verwendest Du auf Deinem T5355?
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ich tippe mal auf 0.58 qvga
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Genau die ist es! Wegen Coverflow!
     
  19. alex789
    Offline

    alex789 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    t5355
    hallo Patterie und co.
    und alles klar bei euch. ich bräuchte eure Hilfe mal sehr gerne wieder. ich hab das htc Modell t5355.irgend wie funktioniert mein Telefonlautsprecher nicht! Ich habe schon alles ausprobier sowie regestrie ändern um es lauter zubekommen. ich brauche unbedigt das handy und kannst leider aus dem Grund nicht benutzen da ich nicht telefonieren kann. bei einem eingejenden anruf kann ich nichts hören muss nur auf laut um stellen und da geht der rechte Lautsprecher an das ist voll doff. der im Bild gezeigte Lautsprecher geht irgend wie nicht seit ich es um geflasht habe.
    mfg alex789
     

    Anhänge:

  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hi Alex....eigentlich sollten die beiden ja zusammen gehen....komisch, nicht das der eine durch die Reg. Änderungen durchgeschossen ist! Jetzt ist natürlich Fehler einzukreisen: Geht der Lautsprecher beim Musik hören?!