1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

T5355 Probleme beim WM 6.5 Flashen

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von Toni_Kolla, 4. März 2010.

  1. Toni_Kolla
    Offline

    Toni_Kolla New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    Hallo Leute,

    ich wollte mein T5355 mit der WM 6.5 Firmware flashen, derzeit ist WM 6.1 drauf. Ich habe das Tool IDT nach der Anleitung gestartet und hab das WM6.5 Rom geladen. Das Handy ist auf Download dann hab ich das USB Kabel in das Handy und jetzt sollte das flashen beginnen, tut es aber nicht.

    Brauche ich noch irgendwelche treiber ? Ich habe Windows 7, hab es aber auch schon auf einem Windows XP Rechner probiert leider ohne Erfolg. Kann mir jemand ein Tip geben.

    Gruß Toni :unsure:
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Einstellungen aus meinem Testbericht übernommen (Bilder sind anbei!)???
     
  3. Toni_Kolla
    Offline

    Toni_Kolla New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    Ja hab alles genau nach Anleitung gemacht, nur leider überträgt er das Rom nicht. Ich bin auch etwas ratlos.
     
  4. Toni_Kolla
    Offline

    Toni_Kolla New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    Punkt 3. und 4. deiner anleitung erscheint bei mir nicht warum weis ich nicht .
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, manchmal sind die Pic weg, keine Ahnung warum..hier nochmal:

    [​IMG]
     
  6. Toni_Kolla
    Offline

    Toni_Kolla New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    Jetzt hab ich das Rom in WM 6.5 umbenannt und habs nochmal probiert jetzt komme ich bis Punkt 7 aber er bleibt bei Checking Phone stehen.
     
  7. Cheech01
    Offline

    Cheech01 New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    ist noch auf der reise !!!

    Hast Du Windows 7 ??? Dann gehts nicht weil Windows 7 keinen Treiber dafür findet,bei Windows XP muss man das SP3 haben.
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Jo, stimmt, ich konnte es mit W7 auch nicht machen, bei XP einwandfrei!
     
  9. Toni_Kolla
    Offline

    Toni_Kolla New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    ich habs jetzt mit Windows XP probiert dann hat es das Handy geflasht bis 100 % doch wenn ich jetzt das Handy starte ist der Bildschirm schwarz ich höhre aber das es WM läd , was ist schief gelaufen ?
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmhh...keine Ahnung...hast auch wirklich das richtige ROM? Oder vielleicht ein anderes T-Modell?
     
  11. Toni_Kolla
    Offline

    Toni_Kolla New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    Ich hab das T5355 ich werde jetzt das WM 6.1 in englisch suchen das war drauf. Ich hab das WM 6.5 nochmals geflasht aber leider ohne erfolg.
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2010
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  14. Toni_Kolla
    Offline

    Toni_Kolla New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    Hast du mir vieleicht noch das rom vom WM 6.1 , leider bleibt auch bei diesem Rom der Bildschirm schwarz.

    das wird`s wohl sein wäre klasse wenn du mir da helfen könntest ich bräuchte das wm 6.1 oder 6.5 mit rev. C01. Sonst wäre mein Handy hin.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. März 2010
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe leider bislang noch kein C01 Rom finden können :(
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  17. Toni_Kolla
    Offline

    Toni_Kolla New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    Leider nicht hab`s Runtergeladen und geflasht trotzdem vielen dank
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmhhhhhhhh...gerade bin ich ratlos, hast Du es von etowalk? jeremy kann Dir bestimmt die passende ROM besorgen.....ansonsten schreib ich Ihn auch mal an!
     
  19. Toni_Kolla
    Offline

    Toni_Kolla New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    werde ich machen, vielen dank für deine hilfe
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und solltest Du eines finden, vergiß uns bitte nicht, mindestens ein andere User sucht ja auch so ein Rom. Dankeschön :)