1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T5355 Probleme beim WM 6.5 Flashen

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von Toni_Kolla, 4. März 2010.

  1. Toni_Kolla
    Offline

    Toni_Kolla New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    Ich werde natürlich das Rom in chinamobiles.org veröffentlichen hab auch einen in China gemailt vieleicht wird er fündig
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Jo, das wäre super und der Colonel hat dann wieder was zum testen und spielen! :)
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich flashe mein T5355 nicht und außerdem gehe ich davon aus, daß ich die C02 Version habe :)
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    lach....ich natürlich auch......woran sehe ich das überhaupt?
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schau mal dort:

    http://chinamobiles.org/showpost.php?p=200207&postcount=14

    Außerdem, wenn das Phone A-GPS anbietet, woll es die C02 Variante sein.
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Genau das suchte ich....also haben ma das C02 weil wir ja expliziet A-Gps haben.....mei....wat wir alles gutes haben! :)
     
  7. Toni_Kolla
    Offline

    Toni_Kolla New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
  8. Toni_Kolla
    Offline

    Toni_Kolla New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Gibt es Treiber für Vista? Mein Phone will nicht mehr, ich muß es flashen, aber Vista findet auch keine Treiber :(
     
  10. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    Braucht man denn ein extra Flashkabel?
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nein, bei Windows Mobile Phones kann man aber auch von der SIM-Karte flashen (?).
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eventuell?!? Bin mir nicht so ganz sicher, ob die Methode auch mit meinem T5355 funktioniert? :(
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Einfach testen? Wie Du in den Flashmodus kommst weisst Du ja?
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Jein ;)

    Ich weiß wie ich in den Download Modus komme, bei einem Update per SD Karte soll das aber eine andere Kombination sein, habe ich noch nicht getestet, weil ich dazu ANGEBLICH keine Karte größer als 2GB verwenden darf, sowas muß ich erst einmal auftreiben.

    Oder ich leihe mir mal nen XP Laptop vom Kumpel :)
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ist aber richtig...es muss eine FAT16 sein...also nur bis max 2GB und am besten eine leere Karte. FAT 32 wird halt beim flashen oft nicht angenommen, flash.bin und eventuell einen Loader dazu, dann Power-Pfeil und Auflegen Taste drücken wenn das Gerät aus ist, es kommt dann direkt am Bildschirm der Flash-Boot Vorgang!
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Danke für die Info :)

    flash.bin? Ist das sicher? Wollte es eigentlich mal danach ausprobieren:

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=5388942
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, ich kenn das jetzt vom T5353+, dort muss es Flash.bin heissen, mach mal wie die XDAler schreiben und benenn auch so um, ist ja nicht schlimm, denn wenn die .bin nicht den richtigen Namen hat, dann gehts einfach nicht und Du stopst und benennst wieder um.

    Ich flashe jedes Handy mit ner 2GB FAT 16 Karte, bis dahin gehts...größer darf sie halt nicht sein, weil sie sonst automatisch FAT 32 formatiert ist,was wiederum nicht zum flashen geeignet ist....
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sobald ich aus irgendeinem meiner Phones eine kleine Karte rausgefummelt habe, werde ich einfach mal testen :)
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Anleitung von den XDAlern funktioniert schon mal nicht.

    flash.bin und Power-Pfeil und Auflegen Taste drücken bringt mich in einen "Calibrating" Modus??? Tut sich aber nichts?!? :(
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmhhhh, ich hab das T5355 noch nicht geflasht, vielleicht kannst Du es ja tatsächlich nur mit IDT machen????? Komisch.....

    versuch mal Pwer-Vol up oder down und auflegen.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2010