1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T5355 Probleme beim WM 6.5 Flashen

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von Toni_Kolla, 4. März 2010.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Geschafft :)

    Mit IDT, der Treiber befindet sich:

    c:/Program Files/HiSilicon/IDT/USB generic serial/

    Geht also auch unter Vista :)
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Asoooo...super! Und? Alles in der ROM enthalten was wichtig ist????
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Denke schon?!? Ist halt WM6.5, Office Gedöns ist wohl mit drin, den Rest muß ich erst einmal alles wieder installieren, OH WELCH FREUDE!!! ;)
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Joooo. Office etc und Adobe ist alles drauf....Java must extra ziehen, etc! Sag mal, kannst Du mir das A-GPS Programm mal geben?
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ein PDF-Reader ist da nicht mit drin?!? Habe ich nicht gefunden. Das A-GPS Programm ist Teil des Roms, wie kann ich Dir das geben???
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ahhh ich dachte das wäre einzeln...stimmt ja, sorry..... Hast keinen PDF Reader drin????? hab ich immer drin, zusätzlich zu office....
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nööö, irgendwie war das bei dem Rom nicht dabei?!? Egal, sowas läßt sich sicher finden und installieren ;)
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kamera Patch

    Mir ist gerade aufgefallen, daß bei dem neuen Rom die Kamera das Bild nicht korrekt angezeigt hat ("spiegelverkehrt").

    Hier ein Patch, der das Problem löst :)
     
  9. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)

    Hi Leute,

    falls noch gesucht, bei Giesecke ist was aufgetaucht.

    Keine Ahnung ob 6.1 oder 6.5 aber soll Englisch sein.

    KLICK


    Hoffe es hilft ein Handy gesund zu machen. :thumb_up:
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2010
  10. Toni_Kolla
    Offline

    Toni_Kolla New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    Vielen Dank Darkzone,:party:

    ich hab das Handy mittlerweile wieder zum Händler geschickt und hoffe ich bekomme ein Handy mit der C02 Version zurück.
    Trotzdem vielen dank ich werde das Rom auf jeden Fall sichern.

    Gruß Toni
     
  11. Lekor
    Offline

    Lekor New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Welches Programm ist denn das Tool zum sichern?
     
  12. Toni_Kolla
    Offline

    Toni_Kolla New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    Back up Tool

    das Tool heist "_HTC Touch Diamond2_SpriteBackup_Asia_Asia_Eng_Topaz_S_hTC Asia_WWE_BackupTool_6.5.3_512_20091230.exe"
    du findest es hier :
    http://www.htc-topaz.co.cc/website.html
    mach auf jeden fall ein backup nach dem flashen ist es zu spät, ich hatte danach große probleme.:snooks:
     
  13. Lekor
    Offline

    Lekor New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Danke dir.

    Und woran erkennt man, ob man C1 oder C2 hat? Der Post von Colonelzap ist leider ohne Bild, sodass man da nichts erkennt.
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn man ein "+" und ein "-" erkennen kann, soll es die C2 Variante sein. Außerdem hat die C2 Variante A-GPS, die C1 angeblich nicht.
     
  15. Toni_Kolla
    Offline

    Toni_Kolla New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    Hier hab ich noch ein klasse Back up Tool läuft auf allen Windows Mobile Handys

    EditColoneZap: Bitte nur LEGALE Downloads. Dankeschön :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2010
  16. Bürgermeister
    Offline

    Bürgermeister New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Migo vivi G9200
    Sony Xperia Play
    Hallo zusammen.
    Ich muß den Tread noch mal ausgraben da ich wohl dasselbe Problem habe wie Toni_Kolla.
    Nach dem überschwänglichen Berichten von ColonalZap und Pettri über das T5355 habe ich mir bei merimobiles.com auch eins geordert. 10 Tage später, also vorgestern ist es angekommen. Leider das gleiche wie bei Toni_Kolla, kein G-sensor, GPS Menü in chinesisch und Portsuche nicht erfolgreich.
    Handy mit ner rom von hier geflasht seitdem schwarzer Bildschirm, USB Verbindung mit PC geht noch. Von den C01/C02 Versionen habe ich leider erst im Nachhinein erfahren, könnte man vielleicht mal als Sticky machen.
    Gibt es in der Hinsicht schon was Neues? Funktionierendes rom was ich per Speicherkarte aufs Handy überspielen kann? Ich habe alle Links hier abgegrast aber nichts entsprechendes gefunden.
    Für jegliche Hilfe bin ich dankbar.
     
  17. Toni_Kolla
    Offline

    Toni_Kolla New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    das Rom von darkzone müsste ein C01 Rom in English sein, hast das mal draufgespielt ?
     
  18. Bürgermeister
    Offline

    Bürgermeister New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Migo vivi G9200
    Sony Xperia Play
    Der Link von Darkzone geht leider nicht. Ich habe merimobiles mal angeschrieben, sie wollen schauen ob sie ein passendes rom haben. Problem ist halt ob ich überhaupt noch flashen kann, da ich ja nichts mehr sehe.
     
  19. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Hier nochmal der Link

    ROM T5355

    Keine Ahnung ob 6.1 oder 6.5 aber soll für T5355 C01
    und auf Englisch sein.

    Alles auf eigenes Risiko!! Ich habe sie nicht getestet.
     
  20. Toni_Kolla
    Offline

    Toni_Kolla New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    War bei mir genauso auch wenn alles schwarz ist du kannst das Handy noch flashen achte auf das LED Lämpchen beim Handy. Ich hab das Handy mit einem Chinesischen Rom geflasht und es lief wieder (war halt alles auf Chinesisch). Nim das von darkzone der link geht 100%tig.