1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

t5355 probleme hilfe

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von heike83, 1. Dezember 2009.

  1. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    HALLO

    Ich habe heute mein Phone erhalten und bin total am verzweifeln.
    1 ich bekomme keine wifi verbindung ran, keine ahnung was ich falsch mache, hab den schlüssel usw eigegeben aber nix, finden tut er aber den Router.

    2 bekomme ich das mit der mms einstellung nicht hin, hab mir die einstellung vom sony ericson w880i schicken lassen, da steht dann(the contens of this message cannot be displayed). Was könnte ich noch tun

    3 wenn ich mein handy schräg halte dreht sich einfach der bildschirm nicht mit.

    Ich bin total am verzweifeln

    bitte um hilfe

    LG
    HEIKE
     
  2. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    HALLO

    so das mit dem wlan hab ich hinbekommen, weiß zwar selber nicht wie ich das gemacht habe, aber es geht jetzt.

    MMS UND DAS SICH DER BILDSCHIRMD DREHT, DAS GEHT NICHT.
    NOCH NE FRAGE; ICH BEKOMME KEINE VERBINDUNG MIT DEM PC, ER ERKENNT DAS HANDY ZWAR ABER ICH KANN NICHT ZUM HANDY LADEN; WAS KANN ICH DA NOCH TUN.

    DANKE
    HEIKE
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    MMS ist bei WM immer etwas "tricky", das hat aber nichts mit Deinem Phone zu tun, sondern mit Windows Mobile ;)

    Schau mal dort:

    http://chinamobiles.org/showpost.php?p=39537&postcount=2

    Ich habe es irgendwie zum Laufen bekommen, kann Dir aber leider nicht mehr sagen, wie ich das angestellt habe?!? :(

    Bildschirm drehen:

    In den Settings - Sytem

    gibt es eine "G-Sensor" Verknüpfung, dort kannst Du den G-Sensor ein- und ausschalten.

    Verbindung mit meinem Rechner ging problemlos, etweder per Active Sync oder als Massenspeicher.
     
  4. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    wenn ich das handy am pc anschliesse erkennt er es nicht als massespeicher, was könnte ich da noch tun??
     
  5. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Hey

    ich finde keinen g-sensor hab überall geschaut: Einstellung-system- nix: Kann es sein das mein handy das gar nicht hat???

    Kannst du mir mal bitte den genauen weg beschreiben


    lg
    heike
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn ich mein Phone an den Rechner anschließe, gibt mir das Phone ein Auswahl, als was es sich verbinden soll. Sollte es das NICHT tun, schau mal unter:

    Start - Settings - Connections

    Dort sollte ein "USB to PC" Icon sein, dort kann man einstellen, als was sich das Phone verbinden soll und ob danach gefragt werden soll.

    Start - Settings - System

    Dort ist bei meinem Phone ein "G-Sensor" Icon :)
     
  7. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Hallo

    kann es sein das mein handy keinen g-sensor hat, denn es ist definitiv kein icon mit g-sensor(habe alles durchgeklickt aber nix, vielleicht stell ich mich aber auch nur zu dumm an, IST ABER NICHT MEIN ERSTES CHINA HANDY)). habe das telefon im cect shop gekauft. auf der verpackung stand, das es ein t5353 ist(auf der display folie auch):
    im handy selber ist ein aufkleber da steht t5355+. was hab ich denn nun für eins, bestellt habe ich ein t5355.
    habe den cect shop schon geschrieben, der hat aber noch nicht geantwortet.
    UND MMS GEHT AUCH NICHT, ICH HABE KEINE AHNUNG WO ICH DIESE EINSTELLUNGEN EINGEBEN KANN...
    KÖNNTEST DU MIR NOCH NEN TIP GEBEN.
    DANKE FÜR DEINE HILFE
    LG
    HEIKE
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Im zweiten Post dieses Threads findest Du Cab-Dateien zum einrichten der gängigen Provider: Klick! Vielleicht funktioniert es damit. Die Datei auf die Speicherkarte kopieren und dann vom Handy aus installieren.
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nun ja, ich habe das 55 von Merimobiles. Mir scheint Du hast das 53!

    Hier wurde bereits berichtet, daß es anscheinend Probleme mit dem G-Sensor beim 53 gibt?!?

    Zu MMS: Installiere mal bitte die entsprechende CAB-Datei aus meinem Link oben.

    Dann schau Dir mal bitte das an:

    http://www.ppc-phones.de/index.php?site=konfigurationen/phoneedition/mda2_mms.htm

    Das sieht bei MEINEM Phone zwar alles etwas anders aus, aber irgendwie konnte ich mich daran orientieren und irgendwann ging es dann?!? :grin:
     
  10. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Einen Menüpunkt MMS hast du aber? Bei manchen ROMs wurde MMS bewusst nicht integriert und man muss es dann nachinstallieren. Sollte aber kein Problem sein.
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    DAS würde mich mal interessieren, denn bei dem WM 6.5 Phone meiner Freundin existieren keine MMS Ordner! :( Nur e-mail und SMS :(
     
  12. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    nur email und sms ordner habe ich auch.

    Wenn bei dir der usb stecker oben am handy statt unten ist und statt der zoom funktion am display die lautstärke verändert wird, dann ist es das t5353.
    Beim t5353 steht hinten auf der Schale htc F2.8 Auto fcus 5.0 mega pixels, beim t5355 steht hinten Black Diamond.

    habe ja auch noch nicht herausgefunden wie das mit dem g sensor funktioniert. Denke mal das ein ROM update eventuell hilft, aber bis jetzt finde ich nur chinesische ROMS.
    oder vielleicht gibt es aja auch nen treiber dafür irgentwo.

    Es sei denn man kann dann die Sprache ändern. Aber das ist mein erstes WM handy, deswegen lasse ich es erst einmal :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2009
  13. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Kann ich wegen dem g-sensor noch irgentwas machen oder wird das jetzt nie funktionieren???
    ich nerve sicher schon... tut mir leid.
    und noch ne ganz dumme frage wo gehe ich überhaupt rein um ne mms zu verschicken???

    VIELEN VIELEN DANK

    ja genau so steht es bei mir auch alles, dann habe ich das t5353.

    das ist doch schon wieder zum brechen. wenn du irgendwas rausbekommen hast, dann melde dich bitte

    bei mir.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2009
  14. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    MMS landen bei Windows Mobile 6.5 auch direkt im MMS-Ordner, keine Sorge!

    Installiert sonst ArcSoft MMS, wenn ihr wirklich keinen Menüpunkt für MMS habt. Habe gerade keinen Downloadlink gefunden ausser den, aber bei den XDA-Devs findet ihr bestimmt was.

    Edit: John, die Sprache kannst du bei WinMobile nicht ändern, die ist fest im ROM integriert.
     
  15. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  16. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Ich habe gestern schon mit mir selber gezweifelt und es hat nicht viel gefehlt dann wär das ding gegen die wand geflogen. auch mein wlan stellt sich immer von alleine aus. ich stelle mich bei handys eigentlich nicht so blöd an und komme auch auf anhieb mit nen chinaphone klar, aber dieses handy ist ne ganz harte nuss.

    hoffentlich geht da noch was.

    lg
    heike

    Noch ne frage, erkennt der pc dein handy als massespeicher.
    ich habe schon die syncsoftware installiert, aber so richtig geht das nicht. ich kann zwar bilder und mp3 aufs handy laden, aber software geht nicht. Da er mein handy nicht erkennt, funktioniert ja das mit dem senden an... nicht. oder hat jemand noch nen tip und ich stell mich nur mal wieder zu dumm an. geht vielleich ganz einfach?????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2009
  17. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Bei dem handy nutze ich Windows mobile device center auf WIndows 7 , geht meines erachtens ohne Probleme. kann da das handy syncronisieren, Programme draufladen etc.
     
  18. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Hast du das Windows Mobile Gerätecenter denn installiert? Damit solltest du auf das Handy per Windows Explorer zugreifen können!
     
  19. conradfreak
    Offline

    conradfreak New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355 WM6.5
    Also das mit dem G-Sensor geht bei dem T5355 bei mir und andren auch net.
    Also es giebt zwar die Einstellungen dazu und der G-Sensor selber geht auch nur halt das sich die Einstellung nich speichern lässt und somit muss man das bei jedem neustart wieder einstellen und das Fenster nur Minimieren.

    War so Frei und hab maln Photo gemacht wo du den G-Sensor finden solltest. :good2:
     
  20. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    conradfreak, das ist aber nicht Windows Mobile 6.5, sondern 6.1. Richtig?