1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

t5355 probleme hilfe

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von heike83, 1. Dezember 2009.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So ist das mit der Hardreset. Versuche mal alle möglichen Tastenkombis beim Einschaten aus. Kippschalter nach oben + einschalten, nach unten + einschalten, etc.
     
  2. donatlet
    Offline

    donatlet New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson/samsung d600
    kippschalter ??? mein handy geht ja nicht mehr an ich glaube mein problem wurde nicht richtig verstanden könntet ihr vll mein ersten post lesen vll wenn nicht poste ich es nochmal
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist doch Dein Problem, oder? Wir hoffen halt, daß Du mit einer gewissen Tastenkombination Dein Gerät dazu bewegen kannst, das ROM neu zu installieren, damit es wieder an geht.
     
  4. donatlet
    Offline

    donatlet New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson/samsung d600
    ja schon klar das es mein prob. ist. ich wollte nicht über euch meckern nur wollt ich von euch veterannen in sachen china handys nur ein rat haben deswegen hab ich das geschrieben. ich hab ja noch das recht auf umtausch soweit ich weiß habs vom partnershop ( cect-shop ) bestellt gehabt.
     
  5. donatlet
    Offline

    donatlet New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson/samsung d600
    sorry wegen doppel post aber es geht wieder hab akku wieder dran und zack nach 4,5 std qual aj aj aj man war ich am ende mit den nerven aber trotzdem danke für eure hilfe :)
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei einem Handy mit Windows Mobile gibt es eigentlich immer eine Möglichkeit mit einer Tastenkombination das Handy in den Auslieferzustand zu versetzen - das nennt man Hardreset.
     
  7. donatlet
    Offline

    donatlet New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson/samsung d600
    irgendwie hab nur ich diese problem. hab ein hardreset gemacht jetzt geht es an will diese updates machen und wenn es fertig ist steht da restart geht aus und wenn ich es wieder anmache gleiche prozedur ; geht an , update und restart ! kan mir da vll einer weiter helfen oder hab ich da wirklich ein kaputten handy bekommen jetzt nach fast 3 wochen kann ich da auch nichts mehr machen garantiemäßig oder ???
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Auch wenn es Dir nicht hilft, mich würde die Tastenkombination für den Hardreset insteressieren :)
     
  9. donatlet
    Offline

    donatlet New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson/samsung d600
    sorry aber da mein t5355 total schwer angeht hab ich nach einem fehler vom windows mobile alles mögliche gedrückt hab auch den einen knopf rechts wenn man den deckel öffnet mit dem stylus gedrückt nach ein paar versuchen hat der mir windows neudraufgespielt aber das grad hilft mir wirklich nicht weiter -.-
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  11. donatlet
    Offline

    donatlet New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson/samsung d600
    ich glaube man muss diesen einen knopf rechts an der seite (mittig wenn man den deckel nimmt) beim hochfahren, also beim windows screen, 3-4 sekunden mit dem stylus drücken und loslassen versucht es mal natürlich alles eine vermutung weil ich es nciht genau mehr weiß
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
  12. ZippL
    Offline

    ZippL New Member

    Registriert seit:
    24. September 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung F400
    Vermutung kann ich als richtig bestaetigen! So wie donatlet es sagt, sollte es funktionieren. Hat es zumindest bei mir!
     
  13. zip25
    Offline

    zip25 New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    motorollla
    leute den hardrest macht man in dem man das nady ausmacht
    dann die ersten beiden tasten ( Hörer abheben und windows )gleichzeitig gedrückthaltetn und dann auf power on dann kommt ein menü auf wo ihr wählen könnt

    up = reset
    alle anderen tasten= boot normal
     
  14. ZippL
    Offline

    ZippL New Member

    Registriert seit:
    24. September 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung F400
    über den knopf am rand funktionierts scheinbar aber auch wenn man ein paar kleine fehlerchen hat ;) Denn mit normal an aus, hat er mir das menue trotzdem nicht angezeigt, kann also nicht einfach nur ein normaler boot button sein, zumal er ja nicht bootet wenn du den knopft drueckst, sondern erst wenn du den normalen powerbutton benutzt.

    Aber mag sein das es kein richtiger hardreset ist und du recht hast mit deiner version ;)
     
  15. Renazzi
    Offline

    Renazzi New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355+
    Hallo Alle!

    Ich habe mir eine T5355 von merimobiles bestellt.
    Es kam mit WM 6.5 und mit allen anderen Sachen die aufgelistet waren.

    Habe mir schon SPB, iGO, und diverse andere Sw. drauf gepackt.

    Ich bin mit dem Phone sehr zufrieden, alles super, ausser... und jetzt kommen die Fragen.

    1. Die Quali des Lautsprechers beim telefonieren ist bisschen schlecht(ich meine nicht den Stereo Lautsprecher, der geht). Besteht eine möglichkeit die Quali zu verbessern? Mit eventuellen softwares oder updates?

    2. Es sind 2 Akkus dabei, jeweils mit 1650 mAh. Meines Wissens nach ist der Charger mit nur 1000 mAh output dafür zu swach(wenn ich mich gut an meine Studienzeit errinere :) ), es sollte eigentlich mindestens 2000 mAh output haben. 2-3 Tage und der Akku ist leer. Was denkt sollte ich einen stärkeren charger kaufen?

    Grüße
    Rene
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Der Akku hat NUR 800 irgendwas mAh! Das ist alles nur Show....die sind halt einfach mal schneller leer! :)
     
  17. zip25
    Offline

    zip25 New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    motorollla
    mein akku haltet locker ne woche mit mid. einemal pro tag telefonieren u. sms schreiebn
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also, ich nutze ja eh nur einen von den 2en, bei mir ist er nach 2.5 Tagen leer!