1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T5355 sdhc

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von zip25, 14. März 2010.

  1. zip25
    Offline

    zip25 New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    motorollla
    abend zusammmen
    wollte mal wissen ob einer von eich eine 16 GB oder sogar großere SDHC Karte im T5355 benutzt
    weil meine 2 GB nicht reichen und ich mir dann ne großere kaufen will

    habe WM 6.5 drauf
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,519
    Danke:
    853
    Handy:
    Siemens C45
    ja der Petteri hat's mit ner 16gb getestet und es hat gefunzt
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    16 gehen, hatte ich bei mir schon drin! 32 nicht...
     
  4. zip25
    Offline

    zip25 New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    motorollla
    welche marke haste den rein gemacht und wie war das tempo und der preis der karte ???
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hatte ne 4er Kingston