1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T5355 UI update?

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von Martin3k, 16. Januar 2010.

  1. Martin3k
    Offline

    Martin3k New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Hallo also ich will mir das Handy http://www.etowalk.com/products/792527.html
    Heute oder Morgen bestellen.
    Habe mit den Leuten aus dem Shop geschreiben.
    Kann es bestellen mit TouchFlo 3D ( in Englisch)
    oder SPB Mobile Shell 3.0 ( in Deutsch).
    Würde mir es dann mit SPB holen. Weil es ja auch viele Empfehlen und es mir auch sehr Gut gefällt.
    Jedoch ist das ja nicht mehr die Aktuelle version. Wie sieht das dann mit einem UPDate aus? Gibt es da schwierigkeiten?
    Und wo würde ich sowas herbekommen. Wär cool wenn es vllt son Tutorial dazu gäbe :)

    Was sind da eigentlich die Unterschiede zwischen SPB 3 und 3.5 vllt. weiß das jemand ( Google spuckt nur blödsinn bei mir aus :/ )

    P.S.: Habe vorhin gelesen das man Java irgendwie noch extra installieren muss, damit .jar dateien auf WM 6.5 laufen?


    lg
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich gehe davon aus, daß Dir in China eine Raubkopie von SPB aufs Phone geklatscht wird, ob man die updaten sollte (wenn das überhaupt geht)?
     
  3. Martin3k
    Offline

    Martin3k New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    in deinem review : [ame="http://www.youtube.com/watch?v=nvOz2IrBXgU"]YouTube- Merimobiles.com Customer Review of the T5355+ Phone[/ame]

    da hattest du auch erst touchflo3d ... und hast dann upgedated.
    würdest du mir das dann auch "empfehlen" ? :p
    ( englisch selbst als sprache ist kein problem :p... geht mir halt nur ums aussehen :p )

    ps: über eine fälschung habe ich noch nicht nachgedacht xD
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    du hast bei spb 3.5 mehr spielereien und einstellmöglichkeiten und Java kann man nicht nachinstallieren
     
  5. Martin3k
    Offline

    Martin3k New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    ich habemal wegen java geguckt und auf sowas gestoßen : http://javafx.com/downloads/all.jsp man könnte es ja später probieren.
    ansonsten halb so wild, bei wm wird man das eh nicht so sehr vermissen was ? =D
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    ich denke das ist mehr zur unterstützung für java programme,das die besser laufen o.ä.
     
  7. Martin3k
    Offline

    Martin3k New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    achso .. jetzt bleibt nur noch die frage mit was ich es bestellen soll :p (UI)
    .... die UI kann man eigentlich ja immer wechseln ?
    und theoretisch ist ja auch die Touchflow 3d möglich eine fälschung :p, oder? ..

    :edit:

    http://spb-mobile-shell.softonic.de/pocketpc hier kann man ja auch die neue spb downloaden. könnte ich das dann auf dem handy installieren oder gäbe es probleme?

    wie gesagt son tutorial wär für mich sehr hilfreich , da ich in dem breich keine erfahurng habe.

    was ist denn der nachteil einer fälschung?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2010
  8. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    beim t5353 + ist nemomp um java Programme zu starten installiert. http://www.rolltech.com.tw/

    ist vielleciht beim t5355 auch dabei ?
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    bei nem original kannste auf die spb 3.5 kostenlos updaten und hast ne vollversion,bei ner fälschung kann es das beim updateversuch deine version gesperrt wird,ähnlich wie bei win( sie unterliegen offenbar einer softwarefälschung bla bla bla)
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist bei meinem Phone nicht "entweder oder", Touchflo ist Teil des Roms, das kann ich aber beim Booten deaktivieren, damit mein nachträglich installiertes SPB Mobile Shell unverzüglich gestartet wird :)

    Und ja, ich würde SPB auf jeden Fall empfehlen, nach meiner Meinung das derzeit beste User Interface :)
     
  11. Martin3k
    Offline

    Martin3k New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    also wie ich das verstehe ist dann das touchflow immer da, doch beim booten kann man das deaktivieren und dann halt ne andere " maske" in dem fall sbp installieren ?

     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja :)

    Man kann unter WM in den Einstellungen des "Today Screens" die Items auswählen, die angezeigt werden sollen. Deaktiviert man dort Touchflo, dann startet das Phone im stinknormalen WM Screen. Packt man SPB oben drauf, dann wird SPB automatisch gestartet.
     
  13. Martin3k
    Offline

    Martin3k New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    also erstmal will ich mich mal ganz herzlich bedanken, der support hier in dem forum ist top :) und für leute die, wie ich , keine ahnung von WM und total unerfahren mit chinaphones sind, ist das die beste anlaufstelle :)

    btt: und sone UI kann man jeder zeit auch löschen?
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    SPB kann man sicher deinstallieren. Das Touchflo ist jedoch "fest" im Rom mit drin, das wird man nicht los. Macht ja aber nichts, weil man es ja ausschalten kann :)
     
  15. Martin3k
    Offline

    Martin3k New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    nadann habe ich ne entscheidung getroffen :p lasse es mir mit SPB 3 schicken. und wenn ich dann neueres spb haben will, dann deinstallier ich das spb3 und packe ein neues drauf ;) .. gibt sicherlich kein problem damit. und wenn ich dabei was kaputt mache ( hoffe mal nicht ) ... habe ich ja immernoch touchflo :)

    danke
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kann Dir nicht sagen, ob es eventuell auch ein Rom OHNE Touchflo gibt?!? Bei MEINEM Rom ist Touchflo integriert, muß aber ganz sicher nicht bei jedem Rom so sein!
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja das gibt es, ich habe ja auch ein Original HTC und da gibts bei den XDAlern genügend ROMs ohne TouchFlow....genauso wie mit!
    Es gibt auch das Touchflow als einfachen Download! :)

    also alles kein Problem, bei meinem T5355 von ETO war alles auf die Speicherkarte kopiert, was wichtig war als Extra Software! Also....lieber Martin...warte doch erstmal ab, was Du so bekommst und dann schau erstmal.....

    wenn Du irgendwas benötigst...PN an mich!