1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

t5355+ und Probleme mit dem G-Sensor

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von clonewahn, 15. März 2010.

  1. clonewahn
    Offline

    clonewahn New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    sxg75
    hp ipaq
    Hallo,
    habe zwar schon einiges im forum gelesen, aber das hat mit auch nicht weitergeholfen.
    mein t5355+ dreht nur die bilder (und wahrscheinlich auch videos). aber leider nicht viel mehr,. die menues oder der heute bilschirm dreht sich nicht mit. in den einstellungen habe ich auch nur die möglichkeit den Sensor zu klibrieren.
    hat jemand noch eine idee......
    danke im voraus
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  3. clonewahn
    Offline

    clonewahn New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    sxg75
    hp ipaq
    danke für den tip
    changescreen ist ja echt super und einfach zu bedienen!!
    ich hatte gerade schon mit dem gsen rumgespielt - aber das war nicht so mein fall!!
    wie ist gyrator im vergleich zum changescreen - lohnt sich das noch anzugucken??
     
  4. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Gyrator ist meiner Meinung nach das beste Programm
    Es läuft nur flüssiger als Changescreen...kann es nur empfehlen
     
  5. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Bei mit funktioniert kein spiel mit den g-sensor (T5355)
    Weder mit dem Gyrator noch chancescreen.
    Hab auch alle wichtige dlls ins windows verzeichniss kopiert.(die von Petteri)
    Is dat normal.....
    Bildschirm drehen geht ...
    aber spielen nicht...........
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das ist leider bei vielen Spielen so! :( Egal welches Phone! Und sonst? Gut?
     
  7. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Boahh viel zu erkunden,ist ja ewig viel drauf :up:
    Selbst das labyrinth geht nicht.....
     
  8. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    @panda...irgendwie sind deine Beiträge fast alle unnötig...

    Möchtest du was verkaufen und vorher schnell auf die 20 Beiträge kommen?
     
  9. The_Lord_of_Game
    Offline

    The_Lord_of_Game Member

    Registriert seit:
    15. August 2007
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K500i
    Motorola E1000
    HTC Touch Diamond (verloren :( )
    HTC Touch Diamond II
    Jetzt kannste aber wirklich mal aufhören zu spammen kriegst ja nur noch mehr Beiträge -.-
    Achja und das ich vll iwas zum Thema sag, haste vll mal nen Hardreset versucht?^^
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Sie werden panda97 schon die Beiträge streichen !!!!

    @Andy....jajajaja hab ja auch lang dran gesessen! :) Sollte ja auch nicht nach 2 Stunden Langweilig werden! :)
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bestimmt.....aber das stört Dich ja nicht! :)
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Richtig erkannt, das geht GANZ schnell ;)
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ich wusste, auf Dich und die anderen ist verlass! :) Sag mal, laufen bei Dir Games im Landscape Modus?
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, warum sollten sie es nicht? :)
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bei mir auch, bei manchen ja anscheinend nicht, vielleicht ist das aber auch Spiele Abhängig! :)
     
  16. clonewahn
    Offline

    clonewahn New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    sxg75
    hp ipaq
    back to topic,
    also an changescreen habe ich mich gut gewöhnt und funktii0oniert ganz gut in meisten bereichen, bei teeter wird der bildschirm ein wenig zerschossen wenn man das handy so neigt das sich das bild dreht, ansonsten ist mir aber nichts aufgefallen.

    welche dlls soll man denn wohin kopieren und was läuft dadurch besser??
    ich habe ja schon einige apps von freewarepocketpc getestet, aber viele laufen nicht (vielleicht liegt es ja an den dlls....)??!!
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich hab so eine dll Sammlung, aber es gab es schon, das danach wenn ich alle in Windows bzw in den anwendungsordner kopiert hatte, nix mehr gin! :( daher vorsicht!

    libgles_cm ist auf jeden Fall wichtig
     
  18. clonewahn
    Offline

    clonewahn New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    sxg75
    hp ipaq
    na das macht mir ja hoffnung....to be continued........
     
  19. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Aha ich hab alle deine dll so in den windowsordner reingeschmissen.
    Vieleicht sollte ich die mal wieder raus nehmen und nur die libgle_cm.dll reinnehmen.