1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

t5355 WM 6.5

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von zip25, 30. Dezember 2009.

  1. zip25
    Offline

    zip25 New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    motorollla
    wird nicht gehen kannst aber erst selber testen und wenn du was gefunden hast was geht schreib uns dann macht das jemand der ne origale version hat
     
  2. conradfreak
    Offline

    conradfreak New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355 WM6.5
    Hmmm bekomme schon die 6.1 vom Verkäufer.
    Lade die dann hoch und Poste sie...
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  4. conradfreak
    Offline

    conradfreak New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355 WM6.5
    Ist des English?
    Und ist das für die C01 oder C02 Version?
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Auf jeden Fall Englisch...Version müsste doch zu sehen sein, habs von etowalk aus dem Downloadforum!
     
  6. cybertron
    Offline

    cybertron New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA, e-Fox 3GS
    @Petteri.
    Hast du eigentlich auch einen Testbericht zu dem Gerät verfasst? ;)
     
  7. conradfreak
    Offline

    conradfreak New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355 WM6.5
    Dank dir Peteri.
    Das Rom funzt perfekt :dance3:
    Wuhuuuuu...
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Noch kein testbericht, weil meine Freundin es momentan nutzt! kommt aber noch alles....

    Könnt Ihr das ROM bitte hier auch mal hochladen, oder bei MEGAUPLOAD???? Der Server dort funzt nicht immer richtig.....wird bestimmt noch öfter benötigt! Und ich bin momentan unterwegs und hab keine schnelle Verbindung!
     
  9. conradfreak
    Offline

    conradfreak New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355 WM6.5
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Klasse :) Ist da Touchflo mit drin? Wie sieht es mit dem G-Sensor aus, bleibt der eigeschaltet, wenn man das Phone ausgeschlatet hat? Gibt es neue (funktionierende) Funktionen beim G-Sensor?
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn Ihr mehr Programme Dreh- oder G-Sensor-tauglich machen wollt nutzt doch ein einfach ChangeScreen ;).
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also dazu kann ich jetzt von meinem Phone sagen, auf das die WM 6.5 vom Shop aus schon installiert war, JA! Der G-Sensor muss nicht gestartet werden! Da ich die WM 6.5 aber noch nicht "neu" installiert habe, warum auch erstmal..weiß ich nicht wie es bei der ROM direkt ist, ich nehme aber an, das es "meine" sein wird! Was meinst Du mit Neu?!?! Anwendungsmöglichkeiten?
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und? Ist Touchflo mit drin oder startet "einfach nur" WM6.5?

    Wenn ich die G-Sensor Settings beim 6.1 Rom aufrufe, werden mir folgende Dinge angebote, im Endeffekt funktioniert aber nur das Drehen:

    Enable 3D Accelerator bei:

    Screen Rotation (das funktioniert)
    Silent Alarm (dabei tut sich nichts)
    Call Mute (dabei tut sich nichts)
    Switch Ring (dabei tut sich nichts)


    Das sieht für mich so aus, als wäre es vorgesehen gewesen, daß ich z.B. bei einem Anruf das Phone durch schütteln stumm schalten kann, einen Alarm durch schütteln stumm schalten kann, Klingeltöne durch schütteln ändern kann??????

    All das geht auf jeden Fall unter WM 6.1 NICHT und darum fragte ich, was in Sachen G-Sensor bei dem 6.5 Rom so alles möglich ist :)
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ups, das mit dem Alarm hab ich noch nie getestet...nutze ich nie! Jetzt hab ich das Handy gerade nicht hier (Frau testet!), aber dieses Switch Ring zB geht! Touchflow ist mit integriert (zumindest so wie ich es bekommen habe!) keine Ahnung ob es im Download ROM auch drin ist(da müsste Conradfreak mal was zu sagen, der hat es ja installiert!)! TF gibts nämlich auch als extra Download! Hatte das auf der SD Karte als Proggie als es ankam, inkl. der SPB und den Europa Navi Karten!
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Was ist denn das bitteschön genau? Wie kann ich mir das Vorstellen? :)

    Edit:

    @conradfreak

    Wo hast Du Dein Phone her und wie konntest Du sicher herausfinden, ob Du die C01 oder C02 Version hast? Ich habe ein wenig "Respekt" davor das Rom zu flashen, weil ich mir bei meinem Phone in Sachen C01 oder C02 nicht sicher bin :(

    Außerdem, könntest Du eventuell einen "Flashanleitung für Idioten" machen? Mit allem drum und dran, was mal alles benötigt und wie das geht? Sowas würde sich SEHR GUT im Tutorial Bereich machen. Dankeschön :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2010
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also wenn es klingelt, musst schnell bewegen, schütteln und dann wechselt der Klingelton, was bei WM aber eh ziemlich blöde ist, weil Du ja eh meist nur die blöden Systemtöne hast, als völlig überflüssig!
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sowas habe ich mir schon fast gedacht ;) Dann frage ich mich doch aber, was es mit dem "call mute" auf sich hat? Schütteln bei Anrufen wächselt also die Klingeltöne (was will man damit?;)), was muß man wohl anstellen, um es stumm zu schalten? Mal auspobiert das Phone, wenn es klingelt, mit dem Display nach unten auf den Tisch zu legen? Ähnlich wie bei den Nokia 8800 Phones, eventuell ("turn to mute")??
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Stimmt das müsste es dann sein, das hab ich nämlich gelesen! Wobei das praktisch ist....muss ich mal testen....
     
  20. ManiacB
    Offline

    ManiacB New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    7
    Handy:
    n78
    Hallo!

    Ich habe das ROM WM 6.5 T5355 auf meinem T5353 installiert, oder besser gesagt ich wollte .Leider ging der Flashvorgang (IDT) nur bis 81 Prozent.Dann kam eine Fehlermeldung.
    Trozdem funktioniert mein Handy noch und zwar mit WM6.5.
    Auf einmal habe ich anstatt des 7200A Prozessors nur noch einen K3.
    Na super ...Aber was solls ,mit sowas musste ich ja rechnen.
    Aber warum brach der Flashvorgang ab?
    Soweit ich getestet habe funktioniert alles (auch der G Sensor).
    Ist in dem Rom auch automatisch eine neue Radio Version?Denn die ist bei mir die alte geblieben.
    Eine neue Radio Version könnte ich aber gut gebrauchen, da die Hörqualität beim telefonieren sehr schlecht ist (viel zu hoch und verschrammelt.
    Da hilft doch ein update , oder?