1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

t5355 WM 6.5

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von zip25, 30. Dezember 2009.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ich hab das schon auf`n tg01 laufen sehn,wie geht denn das,würde ich gerne probieren
     
  2. conradfreak
    Offline

    conradfreak New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355 WM6.5
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hab da mal die komplette Palette installiert....wie ich mir schon dachte tut sich da gar nix! :)

     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nochmal GPS Problem unter WM 6.5

    Hallo Leuts,

    habe zwar (hoffe ich) die richtigen Einstellungen gefunden, aber es werden weder bei TomTom und auch nicht bei Google Maps die Sateliten gefunden, hatte das Handy jetzt mal eine Stunde draussen liegen...aber es kommt kein Kontakt zustande!

    Kann mal jemand, der AUCH WM 6.5 drauf hat seine Einstellungen posten? Ich habe nämlich den Verdacht, das es Probleme unter WM 6.5 gibt!

    A-GPS habe ich übrigens deaktiviert (xda-Tip)

    Anbei findet Ihr Bilder, wie meine momentanen Einstellungen sind! Unter mGPS und Beeline werden auch die GPS Einstellungen erkannt, aber halt weiter nix und in den o.g. Programmen tut sich einfach nix ausser "Suche nach GPS" oder"kein gültiges GPS Signal"!

    Problem ist auch, das ich bei TomTom nix finde, wo ich vielleicht manuell mal die GPS Ports ansehen, bzw. einstellen kann?!??!

    Hat jemand zufällig in der Registry noch einen Eintrag parat, wo man das Display heller stellen kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2010
  5. conradfreak
    Offline

    conradfreak New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355 WM6.5
    Hi Petteri,
    also einzig was ich anders eingestellt habe bei mir is der Hardware Port.
    Der steht auf (None).
    Wenn ich versuch den Hardware Port einzuschalten sagt er mir, dass der Hardware Port und der Programm port nich der gleiche sein kann.
    Aber ich weiß auch nich warum du da Port 2 drinne hast...

    Mein GPS geht aba wenn ich bei Programmen wie IGO Baudrate 48600 oder so einstelle.

    Komisch das ich in den Settings ne andere baudrate hab.

    PS: Warum haste A-GPS ausgestellt?
    Is doch eig. ganz nütlich denke ich.
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das Versuche ich jetzt auch mal, kannst mal Fotos von Deinen Einstellungen reinsetzen?

    A-GPS baut unter WM 6.5 wohl fehler ... hmhhh...werde es jatzt mal alles aktivieren und schauen was es mit Deinen Einstellungen macht!


    So hab das auch mal eongestellt...geht aber auch nix, der findet zwar in den GPS Zusatzprogrammen sofort die Sateliten, aber nicht im TT! Kotz.......läuft beim C6 SOOOOOOOOOOOOOOO schön! :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2010
  7. conradfreak
    Offline

    conradfreak New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355 WM6.5
    So hier ma meien Settings in Bildlicher Form.

    Versuch doch ma nen andres Prog ala WifiFoFum oder SmartRunner...
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Soooo, bei Smartrunner musste ich auf manuelle Einstellungen (automatisch hat er nix angegeben) gehen, dann halt COM 6 und 4800....da tut sich auch was, allerdings sitze ich gerade im Büro und habs nur am Fenster liegen...daher nur ca. 30% auber auch hier keine fixierten Sat! Ist das bei Dir anders?
     
  9. conradfreak
    Offline

    conradfreak New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355 WM6.5
    Das dauert bei mir auch schon sehr lange bis der Sateliten fixt.
    Aber das is denke ich mal Normal.
    Und wenn du in nem Gebäude bis geht nix das muss schon draußen sein.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe zwar WM 6.1 drauf, hier aber mal meine Settings:

    Programs: Com5
    Hardware: Com6, Baud rate: 57600
    Access: Manage GPS automatically

    Funktioniert 100%ig mit Google Maps und igo8.
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    bei den Einstellungen sagt mein TomTom gar nix mehr! :) Die anderen Prgramme aber erkennen dann und scannen auch.... komisch das......
     
  12. conradfreak
    Offline

    conradfreak New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355 WM6.5
    Wie lange dauert es den bei den Einstellungen bis das Handy guten GPS Empfang hat.
    Oder anders gefragt.. findet es durch die Einstellungen schneller GPS oder eher nicht?
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    naja, mit den testprogrammen sofort, nur nicht bei TT und GoogleMaps! :)
     
  14. conradfreak
    Offline

    conradfreak New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355 WM6.5
    Grad mal in die Stadt gefahrn und dabei WifiFoFum angehabt...
    Also sobald ich aus dem Haus geh fixt der sofort 8 Sateliten.
    Und das bei meinen vorhin aufgeschriebenen Einstellungen.
    Also ich kann nich meckern und werd es glaube ich auch nicht umstellen :grin:

    Außer wenn sich die anderen Settings bewähren aber das müsst ich noch testen.
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    never change a running System! :)
     
  16. GpsSchlumpf
    Offline

    GpsSchlumpf New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    Ich hab' zwar WM6.1, aber hast auch TT.
    Bei meiner Version (7) kann man unter Einstellungen ändern - GPS-Status anzeigen - Konfig. verschiedene GPS-Empfänger einstellen. Bei mir klappt's mit der Auswahl "Eingebauter GPS-Empfänger"!
    WM GPS-Einstellungen:
    GPS program port: COM6
    GPS hardware port: none
    A-GPS habe ich auch deaktiviert.
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    echt verflixt, habe ich jetzt auch so gemacht, aber auch da kommt nix! :( Wenn ich auf eingebauten GPS E. gehe, zeigt er immer an: Kein GPS Signal, wenn ich auf "anderen NMEA xxx gehe, dann findet er auch sateliten, aber es kommt kein Signal..... Hab TT 7.450 drauf...
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2010
  18. GpsSchlumpf
    Offline

    GpsSchlumpf New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Habe auch ne Blue und ne black, aber ich versuch die morgen mal...Danke für den tip! :)


    Soooooo....es läuft und sogar sehr schnell! :)
    Ich denke mal das es gesternicht ging, weil der Balkon recht abgeschirmt ist und das Wetter wirklich MIES war! Heute Sonne...da gehts sogar im Büroraum! :)
    :LOL:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2010
  20. conradfreak
    Offline

    conradfreak New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355 WM6.5
    Krasse sache :happy:

    Jetz feht nurnoch nen vergleich mit eingeschaltetem A-GPS und ohne.