1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

t5355 WM 6.5

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von zip25, 30. Dezember 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hatte A-GPS an, ging dann sehr schnell...eben mal ohne getestet, ging dann, wenn die Standortbestimmung stattfegunden hatte auch sehr schnell, hatte aber heute morgen auch noch die neuere TT Version drüber installiert! :)
     
  2. conradfreak
    Offline

    conradfreak New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355 WM6.5
    Ich denk auch ma dasses mit A-GPS schneller geht.
    Denn dafür isses ja gedacht :yes:

    Werds bei gelegenheit auch ma testen...
     
  3. DunkDream
    Offline

    DunkDream New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Hey Leute,

    habe mal eine Frage. Hat jemand das Gerät eigentlich schon mit einem miniUsb -> 3,5mm Klinke Adapter am laufen?

    Wenn ja, wie ist der Klang, den das Gerät an die Lautsprecher gibt? Könnte man das Gerät als vollwertigen Mp3-Player Ersatz ansehen?

    Beste Grüße,

    DunkDream
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich finde, das sich sogar die originalen Kopfhörer nicht schlecht anhören, wenn man mit dem CorePlayer (Equilizer) hört, gehts wirklich! :) aber hab auch nen besseren darn mit Klinke, das ist schon noch besser! Der sound ist in jedem Fall gut!

    Mal was anderes, wie mache ich einen Hardreset mit den Knöpfen? Oder macht das Handy nur den normalen Clean Boot?
     
  5. Render
    Offline

    Render New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    Weiß jemand ob man die empfindlichkeit des mikrofons einstellen kann? meine gesprächspartner hören mich fast nicht.
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    @Petteri
    probier mal vielleicht hilft`s

    zip25
    16.01.2010, 10:26
    leute den hardrest macht man in dem man das nady ausmacht
    dann die ersten beiden tasten ( Hörer abheben und windows )gleichzeitig gedrückthaltetn und dann auf power on dann kommt ein menü auf wo ihr wählen könnt

    up = reset
    alle anderen tasten= boot normal
     
  7. conradfreak
    Offline

    conradfreak New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355 WM6.5
    Schließe mich Render an.
    Das Mic ist viel zu leise.
    Kann man das vlt über das Tool DiamondTweak einstellen oder so?
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Genau das geht nicht! :( Oder ich bin zu blöd.... EDIT: Es ist gleichzeitig: Hörer auf-Pfeil-Power Taste .... dann kommt das Auswahlmenü!

    Ne, mit dem Tool gehts nicht! Das kannst Du höchstens direkt in der Registry erhöhen.... Das Tool greift nur auf ein paar Systemeinstellungen zu!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2010
  9. Render
    Offline

    Render New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    Wo genau?:)
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Muss ich auch mal suchen, habe ich mich noch nicht mit befasst! Irgendwo wahrscheinlich Local Machine-System-(oder Drivers) keinen Ahnung....schau mal mit dem Registry Explorer....
     
  11. conradfreak
    Offline

    conradfreak New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355 WM6.5
    Hatte grad nen Lustigen Task auf dem Handy.
    Hieß CeObSvr.
    Weiß jemand was des is?
    Hello World is ja meist der Text den man beim lernen von Irgendwelchen Skriptsprachen wie Java-Script als erstes schreibt.
    Bild is im Anhang...
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja genau, das ist wie Hello Nokia.....einfach ein Gimmick!