1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T5358+ Gps problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Luppi, 8. Mai 2010.

  1. Luppi
    Offline

    Luppi New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    v630i
    hihabe heute versucht einen sat fix hinzubekommen.habs nach der anleitung von hier gemacht.beelinegps sagt mir aber immer. gps reciver nod found.habs auch über windows gps settings probiert. aber da tut sich nix. 1 std jeweils gewartet.bei mir leuchtet auch keine rote led.mach ich was verkehrt oder ist was kaputt am handy.mfg
    sry schreib über handy
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Externer GPS Empfänger
    Program Port Com 6
    Hardware Port Com 2
    Baudrate 9600
    Automatisch Managen

    GPS Settings-Satelliten Status-Hier Klicken um GPS zu Starten(oder so ähnlich) dann sollte die Rote LED blinken und ein Satfix erfolgen.

    So oder so ähnlich sollten deine Eistellungen aussehen.
     
  3. Luppi
    Offline

    Luppi New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    v630i
    den hardware port speichert der nicht. wenn ich raus gehe sind die einstellungen weg. ist aber nur der hardware port der soft wird gespeichert.
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Auf was springt der Hardware Port zurück, Keiner, oder einen anderen als 2 ?
     
  5. Luppi
    Offline

    Luppi New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    v630i
    auf keinen baudrate stellt sich auch zurück
     
  6. Blade
    Offline

    Blade New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6600
    Hi,

    wo hast du dein Handy gekauft? Da gibt es unter anderem andere Hersteller.

    Ich musste immer den com3 port und die baudrate auf 4800 stellen.

    Gruss
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Aber halten müßte es den Com Port schon, egal welchen.
    Eine Status Led die Wlan und so anzeigt hast du ?
    Auch wenn der Satfix nicht klappt müßte sie ja wenigstens blinken.
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also an Deiner Stelle würde ich mal einen Clean Boot machen, eventuell kommt da intern momentan etwas durcheinander! Oft hilft es, auch wenn Du ein bissl Arbeit damit hast um die Programme wieder zu installieren!
     
  9. Luppi
    Offline

    Luppi New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    v630i
    also status led hab ich blinkt bei wlan grün bei blootouth blau und akku laden dauerhaft rot.hab das handy von nem ebay händler.werd mal nen backup machen und dann nen clean boot.mfg
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja das mach mal, ich denke, danach wirds gehen....
     
  11. Luppi
    Offline

    Luppi New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    v630i
    Mach grad nen Backup.

    Was haben den die Daten unter GPS Settings zu sagen.

    IP Addr/Domain: suplcn.sirf.com
    PortNo: 7276
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das ist das A-GPS.....
     
  13. Luppi
    Offline

    Luppi New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    v630i
    also hab den clean boot gemacht. Jetzt blinkt die led und unter gps settings sieht man auch satelliten.

    Woran kann das liegendas das alles nicht funktioniert. Kann es an einemProgramm liegen?
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wenn die Sat da sind, geht doch alles?!?!?! Oder versteh ich Dich nicht?!
     
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hält es jetzt den Com Port ?
    Manchmal gibt es Konflikte, und nicht nachvollziehbare Probleme.
     
  16. Luppi
    Offline

    Luppi New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    v630i
    ja funzt jetzt alles soweit die Ports werden auch gespeichert in den einstellungen.

    Werd jetzt mal das backup was ich grad mit SPB Backup gemacht habe überspielen und schauenob es dann noch geht.

    Wenn nicht werd ich wohl oder übel Programm für Programm durchgehen müssen. Und zumSchluss Mobile shell 3.5.3