1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T5388+ Flash - Ich verzweifel

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von xXSciPhoneXx, 13. Dezember 2010.

  1. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hallo Leute,

    kann mir jemand sagen, welche ROM ich nehmen soll,
    damit das Handy wieder funzt ?
    Folgendes ist passiert, ein Freund von mir, hat EzInput versucht zu installieren,
    beim Neustart hat es nach der 2. Touch A1 Anzeige nichts mehr gemacht,

    ich habe es bisher folgendermaßen probiert :
    RedDiamond -> Dauerhaft HTC Bildschirm (statt Touch A1 steht nun HTC)
    German_ROM_A1 -> Dauerhaft WELCOME Bildschirm (statt Touch A1 steht nun Welcome!)
    T5388+ Dualsim - german -> Handy schaltet sich aus :(
    A1- Rom von Etowalk -> Touch A1 Anzeige, Startsound und sonst nichts.
    Aber wenn ich Auflegen drücke, geht der Bildschirm aus, drücke ich erneut, kommt nur weißer Bildschirm.

    Es funktioniert einfach nichts, was soll ich tun ?

    Anleitung habe ich von Petteri benutzt, also per MicroSD Kart ;)

    Danke im Vorraus
    LG
    Dome
     
  2. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hat keiner einen Rat auf Lager ? :(
    Ich habe weiter versucht, die Ordner umbenannt auf UPDATE und flash.bin
    aber es funktioniert einfach nicht.

    Am weitesten kam ich noch mit dem A1- Rom, jedoch weißer Bildschirm.
     
  3. Andi-fr
    Online

    Andi-fr Guest

    Schau' Dir Dein Handy mal ganz genau an...
    Ist es das auf den Bildern: http://www.cjiji.com/article-274.html - Wenn ja welches?

    Ich hab' da so nen Verdacht probier mal diese Roms:
    Gruppe1: klick1, klick2, klick3
    Gruppe2: klick4, klick5, klick6, klick7

    Pro Gruppe sind es immer unterschiedliche Roms fürs gleiche Telefon ...
    Versuch' auf gut Glück evtl auch mal dieses Rom - nicht, weil ich meine, dass es Funktioniert - nur weil ich grad drüber gestolpert bin ;)

    Hoffe mit der ganzen Verweiserei gegen keine Regeln verstoßen zu haben - man will ja nur helfen oO
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Dezember 2010
  4. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hey,
    danke ,
    der 2. Link zum Rom funktioniert nicht,
    der 1. funktioniert, ist der aber auch Deutsch ?

    Vielen Dank im Vorraus

    LG
    Dome
     
  5. Andi-fr
    Online

    Andi-fr Guest

    Ich hab den ganzen Beitrag nochmal überarbeitet...
    Bitte schau' Dir doch erst noch die Bilder auf http://www.cjiji.com/article-274.html an und sag mir,
    ob Dein Phone da dabei ist - Bei mir funktionieren alle links!

    Probier evtl auch mal diese: klick1, klick2, klick3 << Das Wäre dann Gruppe 3 <<

    *EDIT*
    Nein deutsch ist da leider nichts! Aber SPB Mobile Shell ist deutsch damit kann man dann auch arbeiten!
    Wenn Dein Phone zur Gruppe 1 gehört ... Hierfür hab ich schon bei meinem Shop nachgefragt (für mich) aber
    die meinten, sie müssen danach suchen und bis jetzt kam nichts mehr ...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Dezember 2010
  6. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Zuert mal ,
    meins ist da nicht dabei,
    bei mir steht da kein HTC und ich hab keine Standby Taste etc.
    Außerdem kann ich das 1. Rom nicht installieren, das ist garkeine .bin datei :(
     
  7. Andi-fr
    Online

    Andi-fr Guest

  8. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Auf diese Art und Weiße funzt es nicht :(
     
  9. Andi-fr
    Online

    Andi-fr Guest

    Okay ich bin mit meinem Latein am Ende und ohne zu wissen, was Du für ein Phone hast...
    (Wie Du sicher schon gemerkt hast, gibts zwei, drei viele Clones von diesem Modell)

    Lad' mal Photos hoch und vor allem << Die Seite von den XDA's die ich Dir gab,
    also genau der Link... Geh' da auf die letzte Seite und erzähl von Deinem Problem ...
    (und vergiss nicht, denen Photos zu zeigen!)

    Grüße Andi
     
  10. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Schaut euch mal beim Drachen das T5388+ an, das ist es ;)

    Leider spinnt mein PC und ich kann nichts uploaden :(
     
  11. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Hi xXSciPhoneXx,

    ein weisser Bildschirn ist schonmal ein gutes zeichen !
    Wenn du deinem phone nicht noch weiter zusetzt kann man
    das auch wieder hinbiegen,
    Bootloader past zumindest, LCD treiber halt nicht.


    doch wenn du weiter wild bin´s
    versucht´s zu flashen haste bald ein briefbeschwerer da du
    bereits jetzt schon massive boot probleme hast,
    gehe am besten nochmal Petteri´s HowTo durch, step by step
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2010
  12. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Das sind Bilder vom Ur Tops A1, zumindest die wo man die Speicherwerte und Firmwareversion sehen kann.
    Aber ob du das Gerät auch hast???? Nun ja.
    Hast du die Ur-Firmware hier aus der Base schon getestet?

    KLICK und KLACK
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2010
  13. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hallo,

    das Englische und das Deutsche ist doch gleich oder ?

    @needle

    Ich habe es mit dem A1- geflasht und dann kam das mit dem weißen Bildschirm, aber bei den normalen A1 Roms hängt immer alles, wie oben beschrieben. :(
     
  14. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Keiner ne Idee ??
    Ich kann das A1- so oft flashen wie ich will, es kommt immer der Ton und dann halt weißer Bildschirm,
    bei den anderen Firmwares hängt sich die Anzeige immer auf, und so war es auch nachdem mein Kumpel EzInput installiert hatte.
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also nochmal, EzInput bei MTK Geräten kann das Handy bricken! Darauf hatte ich in meinen Testberichten auch hingewiesen. Ich hab hier auf meinem Rechner ca 20 ROM Versionen für die Geräte, am besten sendest Du es mir mal! Bis jetzt hab ich noch jedes wieder zum Start bekommen! Auch wenn ich manchmal kurz vor der Aufgabe stand! :)

    Sooooo...ich zippe gerade mal ein paar ROMs für Dich und lade die Sammlung nacher in die Downloadbase...teste einfach mal durch, eines dieser ROMs wird gehen! Dauert aber noch ein bissl, ab ca halb 9 ist es online!


    Klack
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2010
  16. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Vielen Dank Petteri :)
    Ich probier es mal und melde mich :)

    Kann man diese ROMS alle per SD Karte flashen ? :)
     
  17. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Meine Ergebnisse,

    es funzt nicht :(
    Das A1- kommt immer noch am nähesten, da kommt das mit dem weißen bildschirm, aber der
    Rest funzt garnicht :(
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Dann sieht es schlecht aus.....
     
  19. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Jaa,
    weil eigentlich müsste ja das RedDiamond und so laufen,
    aber dann passiert das gleiche wie nachdem nach EzInput neu gestartet wurde :

    Es hängt sich der Bootscreen auf .. :(

    Ich weiß einfach nicht mehr weiter :(
     
  20. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Keiner ne Idee ?
    Ich komm immer noch kein Schritt weiter :(