1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T5388+ G-Sensor!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von aShame, 1. März 2010.

  1. aShame
    Offline

    aShame New Member

    Registriert seit:
    13. August 2007
    Beiträge:
    49
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 3g Weiss 16gb
    moin zusammen,

    habe heute morgen mein T5388+ erhalten mein erster endruck ist super bin im moment noch am testen usw.

    nur ich finde unter den System einstellungen keine einstellungen für den G-Sensor kann ihn also nicht einschalten. Das einzige was ich an einstellungen finde ist der Motion Sensor was auch immer das sein mag!

    hat den jemand das handy und könnte mir bitte behilflich sein wie ich den G-Sensor einschalten kann?

    MFG
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ist das nicht in etwa das gleiche, nur mit anderem Namen ?,
    Also rein von der im Telefon gewünschten Funktion.
    Theoretisch müßte der Motion Sensor sensibler auf alle Arten von Bewegung reagieren und der G(yroskop) Sensor nur auf drastische Lageänderungen.
     
  3. aShame
    Offline

    aShame New Member

    Registriert seit:
    13. August 2007
    Beiträge:
    49
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 3g Weiss 16gb
    so weit ich mich jetzt informiert habe ist das der Motion Sensor z.B beim schütteln ein lied weiter macht etc.

    habe diesen auch an und anfangs auch gedacht das es das ist es dreht sich nur leider nichts.

    mir kommt auch vor das das T5388+ etwas langsamer läuft als das T5355 obwohl es einen schnelleren prozessor haben soll.
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Bei Etowalk steht beim 5388 nichts von G-Sensor Support, beim 5355 schon !
    Haben sie das nur vergessen ?
    Ich denke das sich noch jemand der das 5388 hat melden wird.
    Wie gesagt, eigentlich sollten Motion und G-Sensor die gleiche Funktion haben.
     
  5. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    Hi,

    ich habe das 5388+ und bei mir ist der M-Sensor drinnen.
    Bei dreht sich auch der Bildschirm nicht (kann man leider auch nicht einstellen)
    Nur bei bestimmten Anwendungen dreht sich der Bildschirm (Windows Media Player, Picture and Video..)
    Bei mir ist SBS vorinstalliert. Und vielleicht unterstüzt das SBS Shell keine Drehung?
    Aber es gibt ein Spiel da wird der Sensor voll unterstüzt.

    Gruß
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich habe die passende G-Sensor Cab in den Downloadbereich hochgeladen...einfach installieren! Auch bei SPB sollte sich dann alles drehen....
     
  7. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    sorry für die dumme Frage, aber ich finde nichts unter downloads hast du einen link?

    Danke
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  9. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    Ok danke, leider hat sich bei mir deswegen nichts geändert. Aber mit dem Tool ChangeScreen weiter unten hat es dann funktioniert.