1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T5388+ Internetverbindung (WiFi)

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von xXSciPhoneXx, 24. August 2010.

  1. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hallo Leute,

    habe heute mein T5388+ bekommen,
    möchte es gerne mit einem Wlan Netzwerk,
    welches WEP gesichert ist verbinden,
    habe den Schlüssel schon eingegeben (Index 1),
    aber er versucht zu verbinden,
    die Verbindung kann jedoch nicht hergestellt werden.

    Woran liegt das ?
    Hat das Phone eine Mac Adresse ? Was muss ich einrichten ?

    LG
    Dome
     
  2. Schiemi
    Offline

    Schiemi New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388++
    auf jeden fall hat auch das handy eine MAC Adresse.... sollte also ein MAC Filter gesetzt sein so solltest du ihn erstmal abschalten dann einloggen und danach wieder setzen... er sollte dann das handy gelernt haben....
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Im Schlüssel dürfen keine Sonderzeichen sein wie z.B. deutsche Umlaute. Am Besten immer nur Zahlen und kleine Buchstaben verwenden. Die SSID sollte sichtbar sein. Was für einen WLan Router hast Du eigentlich.
     
  4. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ich habe einen Netgear Router,
    aber was heißt deutsche Umlaute ?

    Ausserdem wo mach ich diesen Mac Filter aus ?

    Ansonsten wie kann ich die MAC Adresse rausbekommen,
    Schussi meint unter WiFi Einstellungen "Erweitert", wobei es diese Einstellungmöglich-
    keit namens "Erweitert" garnet gibt .. :(

    Danke im Voraus
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    ä, ü, ö sind Deutsche Umlaute.
    Was wird heutzutage in den Schulen eigentlich gelehrt ?
    Den Macfilter kannst du im Router Konfig abstellen, falls er an ist.
     
  6. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Achsoo ihr meint dess ..

    Nee ich hatte son verrückten neber mir,
    der hat mich voll aus der Fassung gebracht,
    hat mir Erzählt so Wörter wie : statt wären Umlaute :grin::grin::grin:

    Ok danke Duffy ich werde mal nachschaun und mich
    bei euch melden .. Bis jetzt habe ich noch nichts gefunden :(
     
  7. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Sry für den einmaligen Doppelpost,
    aber ich finde es einfach nicht ..

    Unter Klick komm ich auch nicht wirklich weiter,
    und bei mir gibt es keine Art von Einstellungen,
    welche sich Router Einstellung etc. nennt :(
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hast du schon versucht die Verschlüsselung auszuschalten um dann zu verbinden ?
    Dann sollte dein Router nämlich die Adresse direkt beziehen.
     
  9. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    aber danach muss ich doch den schutz wieder rein machen,
    sons werden meine eltern böse. . .
    aber stimmt um die daten rauszubekommen .. ich werde es mal testen :)
    DANKE
     
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ja klar, anschließend mußt du die Verschlüsselung wieder einschalten.
    Wieso ist überhaupt WEP gewählt, WPA2 ist doch viel sicherer.
     
  11. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Haben meine Eltern so gewählt,
    aber leider funktioniert es auch
    aus irgendeinem Grund nicht,
    wenn die Verschlüsselung deaktiviert ist.

    Ich habe im Handy als Einstellung Offen und dann Deaktiviert.

    Aber es funzt immer noch nicht :(
    Außerdem hab ich das mit diesem Mac Filter ebenfalls noch nicht gefunden :(

    LG
    Dome
     
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Werden wenn du Wifi aktivierst Netzwerke angezeigt, bzw. ist euer Netzwerk unsichtbar ?
     
  13. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Unser Router wird mittlerweile
    nach einschalten des Wifis am Phone nicht mehr
    direkt angezeigt, nur welche aus
    der Nachbarschaft :(

    Wie kann man denn bei WM die Screen Fotos machen ?
    Dann kann ich euch vielleicht ein bisschen Material zur Verfügung stellen.
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ist euer WLAN evtl. unsichtbar ?
    Kommt mir ja beinahe so vor.
     
  16. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Wie sehe ich das ..
    Auf jedenfall hat es nichts gebracht als ich
    in den Grundeinstellungen unter "Ist für Ihre Internetverbindung eine Anmeldung erforderlich?" auf nein bin .
     
  17. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn dein Handy euer Netzwerk (bei eingeschaltetem WLAN am Router) nicht findet, aber die der Nachbarn schon, ist euer Netz unsichtbar.
    Also mußt du in die Konfig des Routers und auf sichtbar umstellen.
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    na wenn es unsichtbar ist,siehst du es ja nicht :hehehe:
    sorry,der musste sein
     
  19. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ja doch ich sehe ja Verbindungsstärke und alles...
    Nur das
    verbinden haut garnicht hin :(
     
  20. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Also siehst du das Netz doch ?
    Dann mußt du in den Wifi Einstellungen doch nur noch auf das Netz zu klicken und deine Daten eingeben.