1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T5388+ Internetverbindung (WiFi)

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von xXSciPhoneXx, 24. August 2010.

  1. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hab ich ,
    aber das funktioniert nicht,
    zu verbinden,
    schlüssel und so hab ich ja eingegeben .
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Kann es sein das dein WM 6.5 kein WEP kann?
    Also, wenn du in den Wifi Einstellungen auf dein Netzwerk klickst kommst du in die Kofiguration :
    Netzwerk Name : Dein Netzwerk
    Vebindet mit : Internet
    Keine Haken gesetzt - weiter
    Authentifizierung : die gleiche die beim Router gewählt ist, sonst geht nix.
    Key : euer im Router Konfig angezeigter.
    Wenn das so nicht geht weiß ich im moment auch nicht weiter.
    Und wenn du im Router Konfig Verschlüsselung ausschaltest muß es gehen.
    Wenn du im Router die Einstellungen änderst mußt du sie auch speichern, ist klar oder ?
     
  3. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ja klar,

    aber bei WPA hat es bis jetzt auch noch nicht
    gefunzt :(
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ich kam (bisher) in jedes Netz für das ich den Schlüßel hatte.
    Ich kann echt nicht nachvollziehen wo bei dir der Fehler liegt.
    Aus irgendeinem Grund scheint dein Router dein Handy nicht zu akzeptieren.
    Wer hat den Router eingerichtet ?
    Kannst du das bei nem Kumpel mal ausprobieren ?
     
  5. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Bei einem Kumpel funzt das Inet,
    bei meinem Cousin auch.

    Nur bei mir nicht,
    eingerichtet wurde der Router
    von einem guten Bekannten.

    So ist mein WLAN eingerichtet :

    Wireless-Port Netzwerkname (SSID)NETGEARRegionEuropeKanal11Wireless-Zugangspunkt (AP)EnabledBroadcast NetzwerknameEnabled
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. August 2010
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Gut, dann bist du aus eurem Router ausgesperrt.
    Kommst du in die Kofiguration des Routers ?
    Kenn den Netgear nicht so besonders gut, Mode g&b ist eingestellt ?
    Dann mal versuchsweise Security Options auf Disabled und dann Apply.
    Unter Wireless Station Acces List ist der Mac Filter, da schau mal rein.
    Betreibt ihr überhaupt Geräte per WLAN ?
     
  7. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hey duffy,
    klar wir betreiben fast alles per Wlan,
    moment ich schau mal nach ...

    Was heißt auf Disabled ?
    Mein Router ist auf deutsch sorry,
    g&b ist eingestellt ;)
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Disabled heißt aus, also keine Verschlüsselung, dann speichern.
    Und in die Wireless Stationen Zugriffsliste guck auch mal rein, da ist der Mac-Filter.
    Wenn da Zugriffskontrolle eingeschaltet ist wird deine Handy-Mac gefiltert.
     
  9. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ich habe unter Zugriffsliste folgendes ..

    Ist das , was du meinst ??
    Zugriffskontrolle aktivieren

    und da ist der HAKEN bei mir drinne,
    ich denke mal der muss raus ?
     
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn dein Handy da auftaucht, unter verfügbar statt unter trusted kannst du es auch einfach hinzufügen.
    Zugriffskontrolle ist der MAC Filter, den meine ich.
     
  11. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    [​IMG]

    Wie kann ich denn Bilder von meinem PC hier reinfügen ?

    Dann könnt ich dir mal meine Einstellung zeigen ..
     
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn du in der Zugriffsliste bist und an deinem Handy Wifi an ist, müsste es als verfügbar angezeigt werden.
    Dann kannst du es einfach hinzufügen.
    Oder du machst Zugriffskontrolle aus und verbindest dann.
     
  13. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ok ich teste mal :)

    Aber wie kann ich denn Bilder hier hochladen ??
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Gehe auf Erweitert und dann hast Du im Menü über dem Editor eine Büroklammer ;)
     
  15. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hallo Leute,

    ich danke euch sehr :)

    Mein Internet geht auch jetzt trotz
    Verschlüsselung :)

    Ich danke euch sehr, musste einfach nur den Haken
    bei Zugriffsliste rausmachen :)

    LG
    Dome
     
  16. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Weil einfach einfach einfach ist.
    Merk dir gut was du gemacht hast !
    Und wenn du deine Handy MAC als sicher hinzufügst kannst du den MAC Filter sogar wieder einschalten.
     
  17. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    schon passiert :grin:

    Ich danke euch ..

    Aber weiß niemand einen Rat auf mein anderen Thread,
    wie ich die Lautstärke für beim Telefonieren höher schraub,
    damit ich den anderen auch wenigstens verstehe ??
     
  18. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Mal versucht während eines Gespräches die Lautstärke zu erhöhen ?
     
  19. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Nee noch nicht,
    aber ich habe ja auch keine Lautstärkeregler
    an den Seiten ..
    Nur MicroSD Slot ..
     
  20. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Aber das LS Symbol oben neben der Batterieanzeige, oder ?