1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

T5388+ kann nicht mit +43xxxxxx wählen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von TheSimpsons, 26. Mai 2010.

  1. TheSimpsons
    Offline

    TheSimpsons New Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388+
    Hallo, ich habe seit Gestern mein T5388+ aus dem CECT-Shop, bin mit der orig. Software total zufrieden. Sim´s gehen beide. Synchronisiereun usw. geht auch alles....

    NUR meine ganzen Kontakte die mit +43xxx (Österreich) eingespeichert sind bzw. entgangegen Anrufe die mit +43xxxxx in der Liste sind kann ich nicht zurück Rufen ???

    Ich muss das +43 gegen eine 0 tauschen und OK, kennt da jemand eine Lösung ????

    Weiters funktioniert iGO noch nicht korrekt, verliert alle paar Sekunden das GPS Signal....

    lg
    TheSimpsons
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das mit den Vorwahlen ist ein bekanntes Problem, im richtigen Thread steht auch ne Lösung, heißt glaub ich MagiCall.
     
  3. alprinz
    Offline

    alprinz New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Cubot Cheetah 2
    Ja das ist richtig: mit MagiCall geht das:
    Da das T5388+(+) nicht mit dem "+" umgehen kann, setzt man MagiCall ein: es wird eine Regel eingerichtet, die für ausgehende Gespräche anstelle des "+" dann "00" setzt => es wird also die erste Stelle der Nummer abgeschnitten und zwei Null vorangestellt.
    Somit kannst Du in Deinen Kontakten +43 bestehen lassen.

    Wenn Du Deine Kontakte auf 0043 änderst, brauchst kein MagiCall und es funzt auch so.
    Aber wenn Du dann auf z.B. versäumte Anrufe antworten möchtest, hast wieder das Problem mit +43, da versäumte Anrufe mit +43 angezeigt werden.

    Nur mit MagiCall kannst Du also Nummern bei versäumten Anrufen heranziehen und zurückrufen und gleichzeitig aus den Kontakten, die mit +43 eingerichtet sind, wählen.

    Google mal ein wenig, dann wirst Du fündig.
     
  4. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Weiss einer wie das eingerichtet wird?
    Rules
    und dann??
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    So : Klick

    Außerdem gibt es Google, manchmal ist selbt zu Denken die größere Hilfe.
     
  6. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Nana

    Danke für die Hilfe,
    ich bin am googeln, kam aber nicht weiter, waren nur seiten von google ins deutsche übersetzt.
    Aber trotzdem danke!
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Nana ?

    alprinz Post ist doch ne gute Erklärung, der Rest erklärt sich von allein.

    Oder du nimmst die hier, Klick, das Google Deutsch ist einigermaßen Verständlich.
     
  8. TheSimpsons
    Offline

    TheSimpsons New Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388+
    Danke habs mal so hinbekommen, nur ein haken Firmenintern kann ich 4 stellig meine Kollegen anrufen z.B. 5533 und Magicall macht daraus jetzt 00533 :(

    Aber es ist mal eine Lösung derweil.

    Was passiert denn in 10 Tagen ???
    Wenn die Testphase von Magicall aus ist ???
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    In was für ein Netz willst Du anrufen mit einem Mobiltelefon wo Du keine Vorwahl wählen musst?
     
  10. TheSimpsons
    Offline

    TheSimpsons New Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388+
    Naja das ist t-mobile Österreich, VPN intern benötige ich weder Vorwahl noch VPN Nummer also nur die letzten 4 stellen der Nummer.
     
  11. alprinz
    Offline

    alprinz New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Cubot Cheetah 2
    Die Trial-Version und somit die in MagiCall angelegten Regeln arbeiten nicht mehr - also so, wie wenn Du gar kein MagiCall mehr hättest.