1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T5388 King Diamond von FCT - GPS Problem

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von geekay, 10. April 2010.

  1. geekay
    Offline

    geekay New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Viewty
    Motorola V9
    Wie der Titel schon sagt.
    Ich hab mit verschiedenen Programm schon gesucht und gesucht. Krieg aber für TomTom und andere Navi-Software kein Gerät...

    Kann mir wer weiter helfen?

    gruß
    geekay
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Was meinst Du mit Gerät?????
     
  3. geekay
    Offline

    geekay New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Viewty
    Motorola V9
    Ja ich versuche den Internen GPS einzustellen und TomTom sagt an es gäbe kein GPS gerät. natürlich weiß ich auch wo ich den port etc. in tomtom einstelle... nur ich krieg nicht mal passende einstellungen hin in der rubrik "external gps"
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du musst auch zwingend in TT "anderer NMEA Empfänger" einstellen, dann gehts! :)
     
  5. geekay
    Offline

    geekay New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Viewty
    Motorola V9
    Gemacht...

    but now:

    Update - ich bin grad draußen gewesen aber hätte wohl angeblich trotzdem ******* emfang... hmmm dann mit der rate da varrerieren?
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Baudrate würde ich genauso bei beiden gleich einstellen, fang bei 4800 an und stells bei beiden ein (also externes GPS bei WM und dann TT), lass mal BeeLine erst starten und im Hintergrund laufen, Beeline auch erstmal einmal Autodetect GPS durchführen lassen...sollte dann nach ein paar minuten gehen, am besten ein Ziel eingeben, nach draussen gehen und warten....
     
  7. geekay
    Offline

    geekay New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Viewty
    Motorola V9
    also wenn ich beeline laufen lasse kommt nichts... dann sagt tt das ich kein gps gerät hätte... ohne beeline sagt er emfang aber schlecht... saß über 10min draußen... die ersten 5 balken von tt füllten sich aber schwankten... keine verbindung zum satelliten...

    was nun? =(
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Naja, Einstellungen nochmals bei TT prüfen....oder mal einen Hardreset machen und schauen, was sich dann als Standard reinsetzt!
     
  9. geekay
    Offline

    geekay New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Viewty
    Motorola V9
    nach einem hardreset sind aber alle programme etc weg oder???
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ja,ist wie werkseinstellung
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich geb Dir auch keine Garantie, ob es überhaupt hilft, aber manchmal macht ein Hardreset Sinn! :)
     
  12. geekay
    Offline

    geekay New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Viewty
    Motorola V9
    naja dann verzichte ich auf gps :grin: