1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T5388+ noch ein Touch Diamond 2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von johndebur, 17. Dezember 2009.

  1. EyJay001
    Offline

    EyJay001 New Member

    Registriert seit:
    25. April 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Diamond T 5388++
    daran hatte ich auch schon gedacht, aber mein Kollege hat das Programm auf einem HTC Touch 2 installiert und da läuft es ohne probleme. Das hat QVGA Auflösung. Also 320x240
    das ist doch geringer, oder?
     
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Versuch mal Beeline GPS.
    Die Com Ports müssen nicht stimmen, genau wie die Baudrate, einfach schrittweise ausprobieren.
     
  4. GFB
    Offline

    GFB New Member

    Registriert seit:
    15. April 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens S65
    Bei IGO8 hab ich Port 3. Baudrate 9600

    Oben bei den Einstellungen siehst du auch gleich ob er verbunden ist.

    MfG
     
  5. yourgain
    Offline

    yourgain New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388+ von fastcardtech - und nein - nicht DUALSIM - ich setzt meinem Ohr, bzw. Lendenbereich nicht die doppelte Strahlung aus... :D
    Moin, hatte heute am Stran ein wenig Zeit und habe mal rumprobiert:
    igo8 und tomtom funktionieren mit folgenden Einstellungen beim T5388+, welches ich bei fastcardtech gekauft habe:

    - GPS program port?! - 6
    - GPS hardware port?! - 3
    - baud rate?! - 4800

    bei tomtom habe ich zusätzlich max. baud rate eingestellt - keine Ahnung was das überhaupt heißt - es funktioniert und das macht mich super glücklich :p

    "Das A-GPS sollte man WENN nur am Start einmal anmachen, weil dadurch Kosten entstehen (GPRS Gebühren)" - holla, ist mir so noch nicht bewusst gewesen - hab mal AGPS auf close gemacht - mal schauen ob die Navis dann noch funktonieren....

    Vielen Dank für eure Antworten by the way!! Jetzt finde ich mich endlich in den Straßen Dubais zurecht...

    Gruß Yourgain
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    A-GPS bezieht zusätzliche Daten über das Mobilnetz.
    Hilfreich zur schnelleren Positionsbestimmung, kostet aber.

    Die Baudrate beschreibt die Signalübertragungsgeschwindigkeit.
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, kann in Dubbbbbei teuer werden mit Roaming zum Chinesischen Sateliten! :)
     
  8. yourgain
    Offline

    yourgain New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388+ von fastcardtech - und nein - nicht DUALSIM - ich setzt meinem Ohr, bzw. Lendenbereich nicht die doppelte Strahlung aus... :D
    moin, jetzt bin ich mal nach Dubai gefahren :p
    nächstes Problem: benutze Navigationssoftware TT, Handy ist angeschlossen an Zigarettenanzünder, Handy zeigt Symbol für laden, aber wenn ich mit vollen Akku meine Reise starte, nach 2 Std war nur noch 50% Akkulaufzeit über - da ist doch was net in Ordnung?!

    Oder wie seht ihr die Sache?! - gleich Erfahrungen?!
    Passiert jedes Mal, wenn ich des Navi benutze.....
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann ist der Stromverbrauch höher als das Ladegerät liefern kann. Mitunter liegt das an einer ein wenig korridierten Sicherung im Adapter.
     
  10. yourgain
    Offline

    yourgain New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388+ von fastcardtech - und nein - nicht DUALSIM - ich setzt meinem Ohr, bzw. Lendenbereich nicht die doppelte Strahlung aus... :D
    also kleines feedback:
    hatte vorher ein 500mA Zigarettenadapter dadings bei fastcardtech mitbestellt und da hatte ich das oben erwähnte Problem.

    Jetzt 700mA, Handy bleibt bei 100% - perfekto

    Nächste Frage: nach welchen Handymodellen sucht ihr, wenn ihr roms, programme, Hilfe etc braucht.....welches T52xyz ist vergleichbar, so dass ich die rom laden kann...

    Bei der Sucheingabe t5388+ kommt nunmal immer das dualsimhandy!!!! was mich ein wenig stört :p da ich denke, da gäbe e sproblem mit der rom :big_boss:

    schäne Abend ins gelobte Land....
     
  11. R4b4uk3
    Offline

    R4b4uk3 New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388
    Hallo zusammen,

    ich hab mir nun auch mal ein T5388++ geholt. Soweit komm ich relativ gut damit zurecht, aber wo um Himmels Willen sind die MMS? Ich kann zwar unter Kontakten MMS aufrufen, aber schlussendlich kommt nur SMS :[ Find auch keine Einstellmöglichkeiten ... meine gegoogle hat mich auch noch nicht auf einen grünen Zweig gebracht :confused:

    Kann mir bitte wer etwas Hilfe in diesem Fall geben??

    Danke euch im voraus :grin:
     
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Windows Phones können von Haus aus keine MMS !
    Du brauchst einen MMS Composer + die Einstellungen für deinen Anbieter.
    Steht alles schon hier im Forum.
     
  13. R4b4uk3
    Offline

    R4b4uk3 New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388
    Ah danke. Merkt man das es mein erstes ist?? :)
    Jetzt weiss ich wo und vor allem nach was ich suchen muss.
     
  14. Verlaeufer
    Offline

    Verlaeufer New Member

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Moin alle zusammen!

    Wie einige vielleicht noch wissen, hatte ich mir das T5388+ geholt!

    Nun wollte ich wissen ob es dafür eine neue Rom gibt! eher gesagt eine Deutsche! Damals gab es sie nur in englisch!

    Außerdem brauche ich dafür ein bestimmtes kabel oder geht das selbe was ich für den computer habe?


    Danke euch für eure hilfe!

    Gruß Verlaeufer
     
  15. Verlaeufer
    Offline

    Verlaeufer New Member

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Kleiner Push!


    Kennt sich wer aus?
     
  16. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    Hast du schon eine Lösung? Bei mir ist es das selbe :(

    Das komische ist nur das unter Device Info steht: Radio Version 1.3 - oder ist das was anderes?
     
  17. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Damit ist einfach gesagt die Software gemeint die u. a. das GSM Modul steuert, also die Telefonfunktionen.
     
  18. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    und wie weis ich nun ob ich einen FM Radio habe oder nicht?
     
  19. Die_Antwort_ist_42
    Offline

    Die_Antwort_ist_42 New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Communicator 9500
    Natürlich hat das T5388++ ein FM Radio (leider ohne RDS), welches aber auch nur geht, wenn Du einen USB Kopfhörer eingesteckt hast.
     
  20. Die_Antwort_ist_42
    Offline

    Die_Antwort_ist_42 New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Communicator 9500
    Gibt es eigentlich ein Android Image fürs T5388++?