1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

t5388+ ROM

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von udora, 2. März 2010.

  1. udora
    Offline

    udora New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hi, ich suche ein englishes rom für mein touch diamond in der Version V02.00 vom Feb, 24 2010 oder neuer.
    Laufen gleiche ROMS auf allen verschiedenen diamond modellen?

    Falls nicht: meins soll angeblich das T5388+ sein. Es hat 2 kameras. Die vordere Kamera ist links oben. Unter der hinteren steht "htc f2.8 auto focus 5.0 mega pixels"
    die Volume-Bar ist blau aufgedruckt.
    im akkufach steht "Touch Diamond2 t5353++"

    Wäre echt nice wenn mir jemand einen Link oder ne PM zuschicken würde, Danke :)
     
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    dann hast du das T5353++ , nicht das T5388+

    Das T5353++ hat kamera links oben, das T5388+ rechts oben. Glaube das T5353++ soll das Nachfolge model vom t5353+ sein, mit mehr RAM. Ob das wirklich stimmt kann ich nicht sagen. Weiß nur das die "mehr" Ram beim T5388+ auch nicht stimmten :) VOm benchmark sind t5353+ und t5353++ gleich, laut m8cool http://www.m8cool.com/article/view-77-18111-80018-5.aspx


    hier zum Vergleich t5353++ :
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=19422

    t5388+
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=18408

    Hat deins denn touch flo ? :) in der regel haben die Klone unterschiedliche Roms. kann sein daß das Rom vom t5353+ geht, weiß aber nicht ob dann was nicht mehr geht , wie die front kamera oder so. Kann das also nicht garantieren. Frag doch mal nach im laden wo du es her hast, ob die dir die Rom geben
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2010
  3. udora
    Offline

    udora New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Ich konnte noch nicht wirklich damit rumspielen.
    leider kams mit italienischem WM 6.5 , deshalb suche ich auch das englische :)
     
  4. udora
    Offline

    udora New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hab es von Merimobiles gekauft.Philip hat mir ne FLASH.bin von nem t5353+ geschickt, alles funzt nur wenn ich auf camera gehe stürzt die Anwendung CameraCapture.exe ab.
    Liegt wahrscheinlich daran, dass das Handy die dualcamera version ist.

    Gibt es ein anderes Großes ROM-koch-Forum ausser XDA-developers? da konnte ich leider nix finden.

    Touchflo interface hat es nicht, davon stand aber auch nichts auf der merimobiles seite.

    Ich möcht doch nur das die frontcamera funzt :*(
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2010
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Klar gibt es dass. Zum Beispiel HTC-Developers.de. Da wird aber eigentlich nur für HTC gekocht. Aber Mossi, Anja usw. sind dort Modmins...
     
  7. udora
    Offline

    udora New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2010
  8. jiggasonic
    Offline

    jiggasonic New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    King Diamond T5388
    Ezio F006
    Nokia N86
    Hi auch

    Hmmm ich habe auch seit neustem die Probleme das meine Frontcamera nicht im CameraMenue auftaucht. ich habe auch bereits einen Registry Hack ausprobiert, der bei mir nicht geht, vielleicht geht es ja bei euch....

    Ich habe PHM Registry Editor benutzt:

    HKEY_CLASSES_ROOT--->CAMERA

    Hinzufügen DWORD; SupportFrontCamera Dezimal Wert auf 1 .
    Danach Telefon neustarten und gut soll sein, passiert aber nichts bei mir......