1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

T5388+ Roms ?

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von xXSciPhoneXx, 1. September 2010.

  1. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hallo Leute,

    kann mir jemand sagen,
    wo es Roms für das T5388+
    gibt (Deutsch) und ob da auch
    eins dabei ist,
    welches dem Original HTC sehr ähnlich sieht ?

    Vielen Dank im Voraus

    Grüße
    Dome
     
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  3. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    dual sim bitte =)

    Außerdem könnte es sogar hinhauen,
    auf das A1 von mir Double OS drauf zu bekommen,
    steht auf jedenfall auf dem Karton (DoubleOS)

    Wo bekomm ich denn OperaMobile her,
    in der auch die Tastatur drin ist.
    Ich habe ein Opera gedownloaded, da ist aber nirgends
    die Tastatur :(
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Eigentlich ist die Tastatur auf deinem Phone !
    Und das mit dem flashen würde ich mir gut überlegen.
    Nur so, weil es evtl. geht, würde ich das nicht machen.
     
  5. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ja darüber bin ich mir auch nicht im klaren.

    Also wenn ich per Opera eine Seite eintippen will,
    wo bekomm ich dann die Tastatur ?

    Die erscheint dann nirgens :(
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei Opera MOBILE wird Deine eigene Tastatur verwendet. Bei Opera MINI (die Java Version) ist bei den neueren Versionen eine eigene Tastatur integriert.
     
  7. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hier lässt sich dann nichts mehr tippen.

    Irwie erscheint dann keine Tastatur ;(
     

    Anhänge:

  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Was für eine Tastatur hast du denn als Standard eingestellt, Resco oder sowas ?
    Schon komisch, eigentlich sollte am unteren Rand ein Symbol für deine Tastaturen sein.
     
  9. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ich habe das Opera bei mobile9.com gedownloaded,

    und als Tastatur hab ich EZinput.

    Genau dieses Symbol vermisse ich ja ;)
    Sonst wüsst ich selbst wies funzt
     
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Da gibt es ja einige Versionen.
    Hab nie versucht ob das geht, aber könnte das eine Version für Phones mit Tasten sein ?
     
  11. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ich hab das Problem behoben ;)

    Einfach eins von den anderen probiert,
    es funzt ..

    Ich danke euch trotzdem :)
     
  12. Kylekassar
    Offline

    Kylekassar Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    50
    Danke:
    10
    Handy:
    efox 5900
    Chiang Jiang HD9
    Lenovo A60
    Lenovo K3 Lemon
    Elephone P 9000
    Neues Rom für T5388+Dual Sim

    Schöner Thread aber welches iss denn jetzt das aktuelle Rom fürs T5388+ Dual Sim und wo krieg ich das? Die ewigen abstürze der Sim 1 gehen mir inzwischen aber sowas von ....... und der +49 Fehler iss ech fürn sack weil mir dadurch immer die Kontakte mit +49 überschrieben werden und ich die dann von Hand wieder auf 0049 ändern muss:comando:
     
  13. Kylekassar
    Offline

    Kylekassar Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    50
    Danke:
    10
    Handy:
    efox 5900
    Chiang Jiang HD9
    Lenovo A60
    Lenovo K3 Lemon
    Elephone P 9000
    T5388+ Dual Sim

    Also irgendwie scheint es ja mit dem T5388+ Dual Sim nicht mehr voran zu gehen habe weder bei Htc-developers noch bei den xda developers was aktuelles zum T5388+ Dual Sim gefunden und auch hier kann mir scheinbar niemand weiterhelfen was ist also los? Anderes besser supportetes Phone kaufen oder was mach ich jetzt? :dntknw:
     
  14. hamkraus
    Offline

    hamkraus Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    diamond 2
    Also ich kenne kein Dual SIM und Dual OS ROM.
     
  15. hamkraus
    Offline

    hamkraus Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    diamond 2
    Für das T5388i gibt es ein deutsches ROM, da ist auch der 0049-Bug weg.

    HAMKRAUS
     
  16. hamkraus
    Offline

    hamkraus Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    diamond 2
    Probier halt mal das englische ROM von solonomi.com, vielleicht ist das schon besser.

    HAMKRAUS
     
  17. Kylekassar
    Offline

    Kylekassar Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    50
    Danke:
    10
    Handy:
    efox 5900
    Chiang Jiang HD9
    Lenovo A60
    Lenovo K3 Lemon
    Elephone P 9000
    hat sich erstmal erledigt jetzt is das kagg teil ganz am arsch hab heute akku gewechselt und danach lies es sich nicht mehr einschalten.... drekk werde mir wohl was anderes suchen müssen....
     
  18. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A