1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T5388+ und Gravity Sensor

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von atrost, 13. Juli 2010.

  1. atrost
    Offline

    atrost New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K610i
    Hallo Forum,
    hat jemand das Handy und dreht sich bei irgendeinem davon das Display beim Drehen des Handys?
    Ich habe es calibriert und auch versucht, Programme hinzuzufügen, jedoch ohne Erfolg.
    Schön wäre es schon, wenn sich ein Foto auf die ganze Bildschirmgröße drehen würde, wie man das halt so kennt.
    Bis dann
    Andreas
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ein paar Infos wären nicht schlecht. Was für ein Rom? Mit welchen Programm oder Tool hast Du es versucht?
     
  3. atrost
    Offline

    atrost New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K610i
    ROM C03.020.01 GER vom 2010-04-19
    Es funktioniert mit keinem Tool.
    Gruss, Andreas
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist ein Bug im Rom. Du musst in Windows einen Ordner "Programme" haben. Erstelle Dir einen der "Programm Files" heisst und kopiere die Verknüpfungen von Programme da rein. Dann eventuell neu starten und Du solltest im GSensor-Programm nun Programme zur Auswahl haben...
     
  5. atrost
    Offline

    atrost New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K610i
    Habe einen Hinweis gefunden.
    Es muss statt des deutschen
    \windows\startmenü\programme
    ein Verzeichnis geben
    \windows\start menu\program files
    Hier werden nun aus dem ersteren die Files in das zweite kopiert.
    Vielen Dank trotzdem für die Info.
    Gruss, Andreas
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Danke, Atrost. Genau so war das. Wusste es nicht mehr so genau ;).