1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T828 d Zu doof um TV zuschauen

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von j.wolle, 30. Juli 2010.

  1. j.wolle
    Offline

    j.wolle New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    efox h208
    Tag hab mir das anycool T828 d gekauft und versuch schon ne ganze weile wie ich tv schauen kann bekomm aber immer nur rauschen hin .Hab western Europe als Land aus gewählt aber nach den sendersuchlauf kommt nix . mit mein Laptop get dvb-t schauen also müsst es doch auch mit dem D.. Ding gehen .weis jemand was ich falsch mache

    mfg Wolle
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nach Western Europe sollte doch noch Germany anzuwählen sein, ansonsten wirste Du nix finden! Da jedes Land andere Frequenzen nutzt musst Du Germany (meist auch Deine Region) einstellen! Laut einigen Amazon Rezessionen gehts einwandfrei in Deutschland!
     
  3. j.wolle
    Offline

    j.wolle New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    efox h208
    Ja das mit Germany hab ich auch schon versucht aber mit dem gleichen Ergebnis Da kommt auch nur rauschen und wenn mann wider in die Länder einstellung geht ist wieder china derin .bei western europe bleibt es wenigstens gespeichet
     
  4. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    RAUSCHEN ? , bei DVB-T Rauscht nichts, entweder Bild oder nichts

    Versuchst du vieleicht Analog
     
  5. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    hört sich auch sehr nach analog an und soweit ich weiß wirst du damit in deutschland nichts mehr werden
     
  6. j.wolle
    Offline

    j.wolle New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    efox h208
    DVb-t Und analog?
     
  7. stupidus
    Offline

    stupidus New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    DVB-T ist nur in großen Städten verfügbar, analoges TV, dass die meisten China-Handys empfangen können, gibt es in D nichtmehr.
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Also ich wohne nichtmal in der Nähe einer großen Stadt und empfange DVB-T ohne Probleme.
    An seinem Laptop geht es ja auch.
    Und laut aller Angaben hat das Teil DVB-T, also ist es entweder defekt oder deine Einstellungen stimmen nicht.
     
  9. j.wolle
    Offline

    j.wolle New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    efox h208
    Gleiches Handy neus Problem Hab ne speicherkarte eingelegt Aber das Telefon erkennt die Karte nicht .Hatt einer ne ahnung was ich machen soll
    mfg Wolle
     
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ist die Karte formatiert ?
    Manchmal hilft es das Handy neu zu starten.
     
  11. Ocir33
    Offline

    Ocir33 New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SonyEricson C902,

    Efox 5900 Dualsim 3,2" Touchscreen 8GB
    also ich weiß nicht an was es bei mir liegt aber es geht gar nix an TV Empfang mit dem Handy. war diese Woche in München arbeiten und wollte es da mal versuchen bekomme aber immer nur bad or no signal bzw no stream angezeigt und ich kann nichts ändern die Funktionen zum einstellen fehlen irgendwie.
    habe unter der Rubrik TV nur punkt1 TV Run und punkt2 TV Help nix weiter!! habe den verdacht das die Firmware einen Treffer hat , denn obwohl Vodafone als Netzbetreiber ausgewählt ist zeigt es mir mitten in München (auch) an das ich angeblich O2 CZ habe!!!!
     
  12. IT-Inklusiv
    Offline

    IT-Inklusiv New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    f038
    Vielleicht...

    Hast du denn die bevorzugten Netze angegeben???
    wenn dies auf O2Cz steht..., würde es mich nicht wundern!

    Außerdem zum Thema TV mußt du doch sowas wie ne Kanalsuche haben??

    Stellt sich ja meist doch heraus... -> der Fehler sitz vor dem Handy.. ;-)

    stell mal auf englisch um und probiers dann! Außerdem übernimmt er Dir wohl deine TV-Einstellung nicht, sonst müßte es ja auf germany stehen bleiben!

    Evtl. im Technikermodus und da die Grundeinstellungen überprüfen, war das Handy etwa aus der CZ und einer hat es sich "sauber" für CZ im Technikermodus eingestellt

    Fragen, über Fragen