1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T901

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BEngel-Fan, 28. April 2009.

  1. BEngel-Fan
    Offline

    BEngel-Fan New Member

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    cect T901
    hallo liebe gemeinde,
    also ich habe endlich das t901 aber aber mein pc erkennt es nicht es macht twar ding don aber nichts da u active sync sagt auch nichts....????
    es war keine cd dabei ich hatte das i9 schon und da ging doch alles supi
    bitte bitte weiß wer rat


    sag schon mal danke
     
  2. Skinner
    Offline

    Skinner handy Freak

    Registriert seit:
    14. April 2009
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i68+
    Cect T901
    schonmal das kabel von I9 versucht villt. hat dein kabel kaputt.

    mfg Skinner
     
  3. nahrings
    Offline

    nahrings Newbee

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA, cect T901
    Hallo bei mir gilt das gleiche wie bei BEngel-Fan
    auch über Bluetooth weis ich nicht recht da soll ich am Handy irgend eine Nummer eintippen ??
    Mein Notebook wurde am Handy erkannt aber das handy nicht am Notebook ?

    Da wäre schnelle Hilfe wertvoll.
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn man zwei Geräte per Bluetooth verbindet, sollte eigentlich immer eine Codeabfage kommen. Den "Bondigcode" kann man frei wählen, der muß halt bei beiden Geräten identisch sein :)
     
  5. mediamarco
    Offline

    mediamarco New Member

    Registriert seit:
    28. März 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT T901
    hallo,

    activ sync oder eine cd brauchst du nicht. ich muss nur das usb kabel anschließen und beim handy "mass storage" auswählen. dann werden 2 wechseldatenträger erkant.

    gruß
    mediamarco
     
  6. BEngel-Fan
    Offline

    BEngel-Fan New Member

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    cect T901
    danke danke ich habe das falsche ausgewählt also geht supi...
    nun noch eine frage wie lässt man die uhr im display erscheinen sie wird bei mir nur bein screensaver angezeigt?
    ach sreensaver die zeit lässt sich zwar ändern aber es passiert nichts das nervt ....
    wegen spiele bzw software brauch ich ja nicht fragen oder ?? kein java Richtig??


    mfg
     
  7. mediamarco
    Offline

    mediamarco New Member

    Registriert seit:
    28. März 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT T901
    Hallo,

    die Uhr kannst du folgendermaßen einblenden:
    settings -> phone setup -> display caracteristic -> show date and time.

    zum sreensaver und zu den spielen kann ich dir leider nix sagen.

    gruß
    mediamarco
     
  8. BEngel-Fan
    Offline

    BEngel-Fan New Member

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    cect T901
    ok supi danke,
    nun noch eine frage ich hab hier viel von verschiedenen versionen gelesen woran erkenn ich denn nun welche ich habe also hinten steht mini und 8G drauf habe es als T901 gekauft aber drin steht KA08 also was nun .... weiß da wer rat???
    danke
     
  9. BEngel-Fan
    Offline

    BEngel-Fan New Member

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    cect T901
    hallo,
    weiß niemand rat ???
    mir ist gestern aufgefallen als ich ausversehen ein avi film rauf machte das es korekt angezeigt wird aber er kanns nicht abspielen gibt es nen trick???

    mfg
     
  10. mastercbs
    Offline

    mastercbs New Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    T901
    Hallo, mein T901 hängt sich manchmal auf und geht dann "AUS". Wenn man es wieder "EIN" schaltet sind alle Einstellungen auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Mann muß alles neu einstellen. Die Kalendereinträge und Telefonbucheinträge sind auch alle weg. Ist das bei allen T901 so??
     
  11. trancemaster2k
    Offline

    trancemaster2k New Member

    Registriert seit:
    22. April 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 3110
    Habe bei meinem KA08 das gleiche Problem mit der Bluetooth-Verbindung.
    Daten zum Handy schicken geht; in die andere Richtung (also zum Notebook) jedoch nicht. Er fragt den Code ab, versucht zu verbinden und bringt dann eine Fehlermeldung.

    Es kann sein dass das KA08/T901 nur das verschicken von Kontakten/Terminen nach dem vCard-Profil unterstützt.
    Würde mich dann aber wundern dass man im Filemanager bei Filmen/Sounds/etc. angeben kann "Forward to -> Bluetooth".

    -Update-
    Habe es jetzt geschafft Bilder vom KA08 per Bluetooth
    an ein älteres Nokia Phone zu verschicken. Warum es beim
    Notebook noch nicht klappt; keine Ahnung.
    -Update-

    Zu dem Unterschied KA08/T901 habe ich folgendes gefunden:
    Das T901 soll wohl 250MB internen Speicher haben; das KA08 keinen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2009